伊犁绿河谷论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

站内搜索

搜索

关于圆通快递的事情

VIP

谷票
103 ¥

EMS还是保险,只不过价格高一点,但是放心呀.

新手上路

谷票
0 ¥
QUOTE:
以下是引用在2009-5-16 14:06:00的发言:
; d+ y9 h3 @4 O# r% k
这个楼猪真没意思!自己惹的祸还要嫁祸给人家快递公司!自己查清楚嘛!自己拉不出来砸马桶!
B本事大自己开一个去!圆通经营权现在转让的呢!话大自己开去!让你每天免费给人送100-200多件货你试试?送给你的货一毛钱都不问你要,还得给员工发工资,一个月赔个万把块钱的你试试?是个人也不干啊!伊宁市现在没有一家快递公司是赚钱的,你们都只知道享受服务!不知道付出,你是快递公司爷爷么?!一公斤给个10块钱还要坐个飞机,够个Q呀!伊宁市的经济你又不是不知道,压根就没有几个企业~!没有企业,往外发什么?就那么几家薰衣草公司,让7家快递抢的你死我活的~!
     物流是一个城市甚至一个国家的镜子,温度计,物流好说明这个地方的经济好!这个地方的经济落后了,他的物流业自然没有什么东西往外运送的,现在的《中国十大行业振兴规划》中房地产业都没有,物流业却在里面,很能反映出物流业对国家经济的重要性。
     放开快递且不说,在伊宁市有大大小小上百家托运部,能往乌鲁木齐发货的仅有几家,其余大多都是乌鲁木齐公司在伊犁设置的一个点。不接收往外发货,因为他们保证不了自己两天之内能从伊宁市弄到一车货发到乌鲁木齐的。伊宁市就那么点货,能发疆外的托运部只有阿凡提物流,在全国有158家分公司、大城市基本可以到;东方百合托运部:到了乌鲁木齐全部卖给乌鲁木齐的大的物流,转单;中铁快运,走铁路,全国大多数城市能到,(不怕赔钱,是国有企业,在伊宁市赔钱也无所谓)中邮物流,全国可到(不怕赔钱,中国邮政开的,有国家撑着),除了这两家国有的,其余的都要吃饭啊!你一天想着让人家送到你门上,也得让人家吃饭才行啊!
    雷锋也要吃饭!
    雷锋的饭是国家给的,而且雷锋是在保证自己正常操练之外的空余时间去帮助人,快递公司用一整天时间去免费送货。
    内地早上8点钟上班,有些地方7:30,那么从7:30开始,伊犁快递的电话就开始响起:“您好!帮我查一个单,看送掉了没有?!”……这样的电话一直会打到11:00左右,然后你还得给人家外地打电话:“您好,帮我查一下这件货送掉没有……”起床是跟着内地起床的,下班是跟着新疆下班的。甚至有些快递晚上12点还在送货,一直送到感觉客户都该睡觉了,不好意思送为止。没有问你客户要一分钱。
   按照《邮政法》规定,同一个邮件免费送两次。如果第一次送人不在,第二次再送一次如果还不在,就付费派送或者自提,如果都不愿意,就退回!可是伊宁市的这几家快递公司,哪个不负责任?都三番五次的免费给你送!
   各位!人家送件员也辛苦!你不是他爷爷!他不是你孙子!
   我预祝,伊宁市所有快递公司全部倒闭!让你们全部用EMS!那时候就没人这么嚣张了!
& J0 M" l6 M- u2 a

【 按照《邮政法》规定,同一个邮件免费送两次。如果第一次送人不在,第二次再送一次如果还不在,就付费派送或者自提,如果都不愿意,就退回!可是伊宁市的这几家快递公司,哪个不负责任?都三番五次的免费给你送!
   各位!人家送件员也辛苦!你不是他爷爷!他不是你孙子!
   我预祝,伊宁市所有快递公司全部倒闭!让你们全部用EMS!那时候就没人这么嚣张了!】                                                                                                      我就郁闷了!看样子我们消费者在网上或者在内地买了货物是犯罪行为了?【朋友】我现在想想是我们错了,我们不应该去网上和内地买东西,我们给你们快递公司送件员和你们开快递公司的负责人造成很大的心里伤害,我们错了,我们以后在也不去网上和内地购物了,我代表全体消费者像【你们这样的垃圾快递公司的全体人员说声】回家该干什么就去干什么去吧!就你这个素质我们消费者真的无言了!

新手上路

谷票
0 ¥

阿馕四个给给,我的事情是这样的今天我在网上第一次买了个东西!店主问我什么快递可以去新疆伊宁市?我想中国什么地方没有快递?我就没有想到,现在的中国的快递公司多如牛毛!店主问我圆通的快递可以到吗?第一次买东西就是没有经验,我给店主说,是快递都可以到,哈哈 我现在想起来就是一个SB的话啊!在就我的噩梦的开始了,第2天早上我想想不对啊那个店主为什么问我这个快递的事情?我还是去网站查查这个圆通的快递在新疆伊宁市有没有这个业务,**去网站上一看没有伊宁市,只有开通到奎屯,**我赶紧给那个在乌鲁木齐圆通的快递公司打个电话咨询下是怎么回事!现在想起来就想骂这个鸡巴圆通的快递,乌鲁木齐公司说圆通的快递已经今年3月份已经撤销了,说这个公司开着不赚钱!靠别人的快递赚钱你的快递就不赚钱?我的赶紧给网站上的店主打电话 ,在怎么办?店主给我的回答是到乌鲁木齐后在用EMS给我发货物,但是这个费用我的出,大家说这个东西我还可以退回吗? 来个明白人给兄弟回答下,谢谢了!