伊犁绿河谷论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

站内搜索

搜索
楼主: 伊河包子

最爱冰激凌 伊孜海尔老字号

新手上路

谷票
0 ¥
你是替伊孜海尔冰激凌做广告的吧,不过那冰激凌确实好吃

新手上路

谷票
13 ¥
QQ
没吃过,有机会去看看![em01]

初级会员

谷票
0 ¥
具体位置在那?

初级会员

谷票
0 ¥
QQ

将近四年没吃了,人在江湖漂呀,身不由己啊

新手上路

谷票
-2 ¥
QQ

男孩答:也许很久

努力很久很久才发现,故事里的人。故事里得主人公,竟然是自己!走出故事,走不出你记忆,给的独家记忆!抽脂减肥
7 l  H( T3 e) p1 q# Y捂上被子,每次都在那么那么想你之后都会偷偷流泪。模仿你语气对自己说:傻瓜,别想了赶快睡觉!等下一个天亮,等你长大,乖乖的等等我就娶你回家! -8 S* Y; B$ m  Z* x% F
希望你那个人! -
+ E  [2 u- G: b2 m-
" v- v) ~& H& ]. r* B/ o可以保护我脆弱,可以看穿我逞强。不要在说 “ 没事啦,去吧 ” 时候就真的放心的放开我手然后留我一个人!只是怕你担心我 -. c% U, m7 B7 n& D9 b
-, k, R( d0 V$ L" Q6 e, [/ u
就真会以为我心里没有觉得疼痛和难过!只是怕你说我小,不要在笑笑的不说话的时候。不懂事! -7 |3 ^" ]  B" `
-
$ q5 u: d! T. D$ S# R1 [3 ^8 \不要在若
隆胸无其事的忙碌着手头的事的时候就真的以为我什么影响都没受到只是害怕安静下来自己受不了 -
% O* X/ P: v+ u+ Q+ z9 L-
5 z  L- A" o* Z" @9 g& M+ G+ o/ r然后轻声的说我眼睛只有微笑的时候才是最好看! 希望你会在眼泪掉下以前用大大的手掌捂住我眼睛。-
9 G+ G# k) H  X' |4 l! l. h-
1 j" q, P" ?+ u1 Q轻轻的用力搂紧我然后说:面前永远都不需要伪装那么坚强!只是怕你讨厌我哭的样子! 希望你会在面无表情的时候。-* G5 E6 ]7 F. h" Q( f; W: I0 Q
-
/ o! k! y8 {% F7 A6 w' M然后抚着我头发说,希望你会在受委屈的时候把我脑袋按在肩膀上。没关系,就算所有人都不相信你都还有我因为只有你看法我最在乎! -
% J% a6 x1 \( H& {; k/ t-
' H4 e* l* a) i' s; U不一定要高高瘦瘦,说将来要嫁的人。但一定要干干净净!不一定要会甜言蜜语,但一定要疼惜自己!不一定要帅气又多金,但一定要有上进心,不能总是怨天由人! -+ c9 G8 k% y8 T* a0 V! `- x
-# c' @2 u- v; I3 ~  h( E
对我说
眼袋怎么消除,一定要从我牵手的那刻起。从今天起,有福同享,有难我当!一定要霸道些,会对我说,认定你就赖你就是一个人的不许别人在走近你一定会支持我减肥(虽然我只有九十斤)却依然带我去超市买很多好吃的然后说,吃吧,不管你多胖我都要你一定会在过马路的时候牵着我手,对我说,跟我走!一定会明白老婆是用来疼得,而且会和我一起闹着做家务!一定会在生气的时候耐心的哄着,然后逗我说,生气的样子,好丑!一定会在哭得时候为我擦干眼泪,然后告诉我乖,不怕不哭,有我呢!一定会在累的时候,伸出手臂,很心疼的说,抱抱!一定会在睡觉前跟我说,要早点睡,晚安!一定会把我带回家,跟 *** 妈说,看,这是给您找的儿媳妇,然后对我说,这是咱妈!一定会在某一个阳光明媚的日子,顶着一片湛蓝的天,笑着对我说,宝贝,该有个家了 -8 }+ A6 v$ Z3 u8 [- Z3 _
-
  E  |8 D& l2 \2 E% |有些人,有些东西。放在心的格子上,永远只上不下!想你强忍着眼泪挂掉电话时会打给我想你以前那样在无助的时候可以告诉我傻瓜,一直都在呢!快捷键是号码,怕有一天我失忆了会把号码全部删掉!这样就可以一直在 -( ^3 A7 \7 T- O4 c& W& Y
-
) m2 h- _0 F8 o: F写故事的时候我主人公,爱写悲伤的故事。写完了走出故事我掉进自己的故事哭了 -( W0 |5 Y2 M/ X
-
) Y& g2 e0 ?3 c* y6 Q- ]/ g这是上
脱毛方法帝给的标志,一直都有人说手凉的孩子上辈子是折翼的天使。会让她好幸福好幸福!个四季都是手凉凉的女孩,把故事也写的那么凄凉!把你写进我故事,那个故事写完了就离开! -0 R& t7 K9 j7 \7 U% }
-
+ W' G. U1 d9 M% y可不可以多留我一秒,女孩说:当下一次我决定放你走的时候。不想你又走,不想做没人要的孩子! -
$ M. ]- u/ e, V; t-
/ I  [2 a  T% Q- T) g要在原地等多久,男孩说:这么伤你还坚持。几次了以后如果在这样伤了还能带你回家吗? -
  i, L/ m( y' Q0 E) y1 ]-2 r1 \2 u/ L$ w- ]: _7 _# v+ o9 O- _) F
女孩问:会让我等多久? -
( b6 T5 S1 C! ?3 f% D-
/ r) ?4 U& ?2 `# B$ T- h- E可能是家里的家具上会落很多灰尘的时候! 男孩答:也许很久。-
" o, C4 w; E' m1 F-0 o* B7 z: d9 V4 e9 i4 A
女孩说:等! -
) o  J* f( @' m7 p0 ?" X+ N% u' K  ?-
7 F6 g  K4 g+ {怎么办?愿不愿意和她一样和我一起? 男孩问:如果我又爱上其他人。-2 [6 z% x' V; p1 V) R& E; p4 n
-
/ y. C, D! z6 M, }让你心里只有我选她退出! 女孩答:要你做个选择!选我会好努力好努力和你一起。-0 w2 m: e9 p' v/ o: N5 H& U/ l
-) @% Z! k' P4 m  @9 f2 F) a: [* _
也可以为你变得很坚强很坚强! 多想告诉你小小的瘦弱的肩膀也可以为你抗一些东西。-4 v# [9 W( G% Z0 u% }
-! u' C% Q8 i, a7 H/ A
一个
激光脱毛人蹲在路边,想到一副图上的一个女孩。写了一句话:如果我惹你生气了可以,打我骂我吼我只是别丢下我一个人! -) p. v& V" q  W& u- E# n
-. O0 k' M6 j5 Z5 j4 R
为了成全!黑黑的夜,插图的画:有一种等待。看着自己包着创可帖的手,一用力,疼得自己蜷缩回到自己的角落! -/ V# S* R) G& F
-

新手上路

谷票
0 ¥
QQ
前天去看了下,貌似关门了

初级会员

谷票
378 ¥
QQ
有空去看看