伊犁绿河谷论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

站内搜索

搜索
楼主: 火星人

伊犁州友谊医院今日举行 新门急诊大楼奠基 仪式

新手上路

谷票
69 ¥

还有再看到独钓寒江雪你发言我只当你肛门发言——屁话多!随便你怎么说,俺不予理视。

1 g# n- @9 o# D4 ^/ M

再次偏离主题,楼主见谅~!

金牌会员

谷票
530 ¥
QQ
今年国家要专门整顿一下全过的医疗卫生。。。。。。。希望能把医院变成一个真正意义上救死扶伤的地方。  而人们也不在愿意看到关于医院内发生的一系列不好的事情。

新手上路

谷票
0 ¥
大家都在翘首以待

中级会员

谷票
0 ¥
以下是引用流浪猫王在2006-3-22 14:16:00的发言:
8 z6 x# p/ k1 Y, |1 u* e3 \- z

还有再看到独钓寒江雪你发言我只当你肛门发言——屁话多!随便你怎么说,俺不予理视。

8 }9 S3 N/ j( G' w) m2 N

6 c, n1 G; H, ?/ k+ B7 M4 ~

6 j. i: [3 s/ g" b

有话好好说,不要用脏话骂人,大家就说了一下看法,至于开口骂人吗?

/ q: ~1 F# X u! P- c) p* [

嘴巴放干净点。

中级会员

谷票
0 ¥

见死不救的事情又不是没有发生过。

3 B. F* Y1 F# u% e% }+ ?3 @: E$ s

没有钱想看病是根本不可能的,服务态度还很不好,这都是大家有目共睹的,电视,报纸报道这样的事情太多了。

' q- ^3 U" @4 j% i5 r$ I

好多事情都是大家心里非常明白的事情,一座楼盖起来了,一群人的腰包也鼓起来了,服务态度还是那个样,该收的红包一个也不能少!!!!!!

初级会员

谷票
1 ¥
以下是引用流浪猫王在2006-3-22 14:14:00的发言:
/ h. B1 F' j8 l

关于费用问题,医院没有自主调价的权利,还有见死不救的问题,好象现在没这样的事情发生,换个角度来看,如果你是医生,你可能把你的全部工资拿来救助患者吗?即使你把工资都拿出来救治患者,我看也只能说是杯水车薪,再说了你的父母子女又有谁去给他们吃喝呢?关键还在于国家政策的问题。

4 Q' H' J j6 h$ V0 C. V- f6 {4 h

关于楼上的那位出言不逊的**,我只能以**来代表他了,对于你这样的不能称之为人类的东西,暂且还搞不清楚你是不是动物,拿**来代表你吧!

0 X# P9 B+ O+ P6 u" g

1、关于医院没有自主调价的问题,这是你我和医院都不能左右的问题,这个同意你的说法,2、但是见死不救的问题你觉得没有,那是你处世未深孤陋寡闻,属于那种比较单纯类的.3、让哪一位医生拿出自己的工资拯救患者,我从头至尾也没提到医生俩字,提的是医院,讨论的也是医院,你怎么连这点理解能力都没有呢,4、出言不逊的问题,请你仔细睁大眼睛看看我哪句是,这点不用我再多解释和争论,我想大家可以看见是谁出言不逊。所以奉劝一句这里本来就是畅所欲言的地方,不要动肝火,现在住院住不起。

高级会员

谷票
2781 ¥
以下是引用流浪猫王在2006-3-22 14:16:00的发言:
* e; e) M4 s9 K$ c

' \" R7 N! B" ~8 x% h: T

; R7 g% ]& R' R; d

从这“人”的言语就可看出个别白衣使者的道德和素养!

新手上路

谷票
0 ¥
楼盖的再好有什么用,能为老百姓提供优质的服务吗,希望不要再发生象伊犁日报上刊登的急救中心草菅人命的事,伊犁州友谊医院在老百姓心中的形象并不好,还不如农四师医院.

新手上路

谷票
69 ¥

天山雪梦,你搞清楚哦,我是在说你出言不逊吗?

0 F4 M, |9 D8 A5 k- l# C

我分明是在说那个“独钓”

新手上路

谷票
69 ¥

有话好好说,不要用脏话骂人,大家就说了一下看法,至于开口骂人吗?

: f8 K' z& B/ m- g0 Y

嘴巴放干净点。

( m+ c2 }9 c0 X& L- ?

; y/ ]7 C3 Z+ w o' U, ?

看清楚谁先骂人,自己事情还没搞清楚,就妄加评论