设为首页收藏本站关于我们

伊犁绿河谷论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[维权] 买完金域华府橡树苑的房子之后,突然感觉自己好可怜,像个没人管的孤儿

新手上路

谷票
5 ¥
绿河谷贴吧的贴友们,大家好,我是很无助,才会选择来绿河谷来贴友们一起讨论这个问题,看看有没有跟我一样的小伙伴,或者可以帮助我的小伙伴。
  我一九年在开发区新天地大公馆旁边的金域华府买的房子,当时买完房子以后说的20年4月30日可以交房,合同上也写的很清楚,这是个很正常的流程手续,当时什么也没想,毕竟活了小半辈子了,拥有了自己的一套新房,除了开心,兴奋,别的没什么。这一转眼就到了20年,也到了4月30日,因为疫情原因,我完全可以理解晚交工的现象。由于自己没房子,跟父母住一块,当时妻子就催我好几次,让我问问,我只是说再等等,再者说当时疫情很严重,这个我们大家都没办法的。然后我这个人心也大,也替开发商着想,没有给开发商打过任何一个电话,一晃就到今年了,毕竟自己是年轻人,跟父母住一起实在太不方便了,作息生活习惯之类的,父母表面上不说,但是我们都能看的出来父母不太高兴,迫于各种家庭压力,我再次跟金域华府的售楼部取得联系,电话第一遍没人接,打第二遍的时候有个男士接的,说是今年6月30号房子绝对能下来,然后对于我们延期交房会有一系列的政策,补贴之类的。我听完以后觉得马上就到交房的日子了,又小小的兴奋了一下。可是这次电话通完以后,一直到昨天我都没有接到售楼部的电话通知,在父母家住了两年,由于各方面原因,加上孩子马上上幼儿园了,父母也让我们搬了出来。突然觉得很无奈,我只能又拿起电话给售楼部打电话,不打还好,我觉得我还有点希望,一打,我发现售楼部的电话已经成为了空号,我当时买房子只留了售楼部的电话。有那么一瞬间我鼻子一酸,束手无策,我实在不知道我该怎样,要去怎样,能怎样。突然袭来的空落感五味杂陈。求求各位河谷的贴友,我只想知道怎样可以联系到金域华府的联系方式,我只想知道房子什么时候可以下来,交房!别无他求,恳求路过的贴友能帮忙!
% W0 d4 S# I1 E

高级会员

谷票
4182 ¥
QQ
去求助住建局吧 !住建局能联系到开发商的。

新手上路

谷票
13 ¥
能理解    但是 没啥 用呀···

1万

论坛元老

谷票
11039 ¥
你就不能自己租个房子吗?

新手上路

谷票
323 ¥
勇敢牛牛,不怕困难。
, |! S( N' O$ j' C% l4 U咱是个老爷们对不,勇敢起开杠,而不是可怜兮兮的顾影自怜。# H% k! s" K( U+ A
去住建局,去售楼中心,大不了横幅拉起来,你是家里的顶梁柱,你这样“弱不禁风”,能给家里安全感吗?

新手上路

谷票
64 ¥
联系相关部门看是否能解决吧

新手上路

谷票
102 ¥
打电话在住建局问问呢,一定有办法解决的