伊犁绿河谷论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

站内搜索

搜索
楼主: 小晓66

我也被天梭手表坑了!万力商场天梭柜台黑心商家【万力天梭17楼回复】

新手上路

谷票
158 ¥
哎呦了个歪 发表于 2020-12-17 17:03
/ `" Z! r  n' y7 I这么久了,商家都不来回复一下的吗
( ]% K" R$ U8 ]) {) s1 J4 m
他们拿到了钱,没人管消费者了,有种哑巴吃黄连,有苦说不出的感觉,唉,无处申冤啊。。

高级会员

谷票
5809 ¥
天梭怎么这样啊,这就是所谓店大欺客吗?

新手上路

谷票
158 ¥
惯性 发表于 2020-12-18 19:21$ h( Q8 K9 ^7 G3 e3 n. u
天梭怎么这样啊,这就是所谓店大欺客吗?
% n4 f  u" A: [) ~$ f% ~
不仅天梭品牌售后态度又差又强硬,连万力商场经理及工作人员态度也又差又强硬,她们都不知道是谁养活了她们,没有我们这些消费者,他们还能在这?他们的态度真是厉害得不得了,钱拿了就翻脸不认人,就这样的服务态度,我以后坚决不在万力商场消费一分钱,我也提醒大家谨慎消费!!

版主

谷票
10046 ¥
万力到底是如何招商的!!服务可是当今的社会的门脸,难道不在乎????

新手上路

谷票
158 ¥
葡萄树 发表于 2020-12-20 21:00
; l# {  a& x1 \) w8 Q9 \! ^, B万力到底是如何招商的!!服务可是当今的社会的门脸,难道不在乎????

. O! m; p3 O+ b/ h0 ?是啊,本以为万力商场能帮我们消费者说句话,没想到他们也是被利益熏心,根本不顾消费者的权益,遇到这样的商场,我也确实无语,也许人家不在乎我们这一个两个顾客吧。。。不管怎样,万力商场从此以后别想挣到我一分钱!

新手上路

谷票
158 ¥
哪里有让老百姓申冤的地方?哪里有让老百姓诉苦的地方?哪里有让老百姓说理的地方??万力商场及天梭柜台光明正大欺诈消费者,就没人管吗??

新手上路

谷票
22 ¥
亲爱的上帝,我们的手表是按国家三包法给您走的流程,您是10月4日购买,到我们专柜的时候已经是11月20号,您到我们专柜后我们**时间就配合您进行沟通检测,按品牌要求手表需要返厂,您不同意返品牌检测,将我们投诉到消协,我们一起去消协沟通后您任然不同意返品牌,后又进行沟通在征的您的同意后11月22号您将手表拿到店面,手表返品牌售后点上海检测,当时也和您沟通了如果品牌检测结果出来您不满意,我们再沟通看如何结果,因上海售后点是针对全国的,需要排队检测时间有点长,为了能快点得到结果我们做了加急处理,12月7号结果出来后,给您回复更换新的机芯,因为一个手表*重要的就是机芯,换机芯就相当于换了一只新表,12月16号您说老公商量后同意了这个处理意见,您担心品牌不给您换机芯,只做维修处理,要求品牌给您换机芯的时候拍视频,我们又和品牌沟通,因品牌是针对全国处理问题的,无法给您拍视频,为了让您放心,我们和公司沟通后,可将手表返回我们的店面,当着您的面更换机芯,也给您承诺了,您没有佩戴在手上的这段时间售后给您延期,我们这边都是有记录的,12月17号您说和老公商量一下给答复,12.21号问您和老公商量的怎样了,因为疫情原因,物流比较慢,希望能快点回复品牌将手表寄回,您还是有顾虑,我们又和您解释,在这边和品牌那边处理防水、售后等问题,12.25号我们又微信沟通,问您还有什么顾虑?您一直没有回复........从您到我们店面来沟通此事,我们一直都是很配合的,陪您去了两次消协,12月微信跟进7次,商场领导也是很配合的进行协助沟通,督促我们快速解决顾客问题,我们也在积极进行沟通解决,没有态度强硬呀,您在我们这里消费就是我们的上帝,我们怎么会不积极处理您的问题,您说我们没有遵守三包法,店大欺客真的是冤枉我们,我们的沟通记录都是有的呀,马上2021年就要来临了,新的一年希望我们能愉快的解决此问题,您也可以早点佩戴您喜爱的这款天梭表。  S" w! l5 q- Y: e

新手上路

谷票
22 ¥
dhz*****8 发表于 2020-12-11 10:37
4 x6 Q" b1 A& U% @4 n" @现在在网上买东西服务最好的,东西想退就退。
! [+ r/ ?  {% Q. b9 }+ m
阿达西,网上容易买上家伙哦: c- x' i9 G& c4 b

新手上路

谷票
158 ¥
12345上山打老虎 发表于 2020-12-27 19:10# v, A  a" b9 m- F4 Z' J) n
亲爱的上帝,我们的手表是按国家三包法给您走的流程,您是10月4日购买,到我们专柜的时候已经是11月20号, ...

% S4 l5 y- u$ R; d% }/ z5 n我十月4日买的,12号出现问题我立马与柜台联系,并说明我在外地,她并未说什么,只是说回来拿到柜台让师傅看,现在你们又说时间!这个责任谁来承担??而且三包法也是说产品出现质量问题的时间!你们依照法律规定了吗?期间几次去找商场,一楼经理说完处理意见后,我们不同意,便甩手走人,后来再去,理都不理,然后又去找商场经理,态度更是强硬,几个人和我一个人吵,说已经给了处理,商场经理便走掉,留我一个人站在那里无人理会。。这态度简直是无语。。。万力商场及天梭售后你们真是刷新了三观

新手上路

谷票
75 ¥
小晓66 发表于 2020-12-28 21:465 ?5 Y. Q& c+ K
我十月4日买的,12号出现问题我立马与柜台联系,并说明我在外地,她并未说什么,只是说回来拿到柜台让师 ...

% W( [5 B) O4 p. p7 L! c- R都是他们说了算的