设为首页收藏本站关于我们

伊犁绿河谷论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[回音] 我也被天梭手表坑了!万力商场天梭柜台黑心商家【万力天梭17楼回复】

新手上路

谷票
158 ¥
本人于10月4日在万力商场天梭柜台买了一块价值5000+的女士机械表,买回去8天,手表出现停走,立马联系了柜台销售人员,由于出差,当时人在外地,销售人员便说什么时候回来再处理。当我回来把表拿到柜台,他们又说让我把表拿到天百检测,我独自一人把表带过去,维修师傅说,外表无磕碰,要返厂做检测,**检测报告出来,是质量问题。之后我多次找商场协商,他们都只说给换机芯,态度特别强硬,如果我们不按他们说的做,他们说那就没办法,便扬长而去,不再搭理。期间找消协调解,无果。根据三包法,自购买之日起15日之内发生性能故障,消费者有权更换新品,商场及天梭柜台并未遵守三包法,店大欺客,让我们这些普通老百姓投诉无门,走头无路,求助绿河谷各位大神们!

新手上路

谷票
272 ¥
这么贵的手表都能坏。质量也太差了,我在小店里买的几十块钱的都用了两年了

初级会员

谷票
1838 ¥
现在在网上买东西服务最好的,东西想退就退。

新手上路

谷票
158 ¥
dhz518 发表于 2020-12-11 10:37; |; p! ~- x) E6 m/ X* f( A
现在在网上买东西服务最好的,东西想退就退。

1 u3 U7 r/ U: v+ Z# F' G是啊,商场、品牌态度都太差了,以后千万别信这些了,买东西都在网上买以后

版主

谷票
6128 ¥
最近伊宁市天梭手表出场率很高呀

新手上路

谷票
158 ¥
lily520 发表于 2020-12-16 22:022 q3 n5 w' r' w6 X; o6 Q
最近伊宁市天梭手表出场率很高呀
. C/ ?# M; @: h5 e/ h' f4 F# w
是不是一批假货啊?

新手上路

谷票
158 ¥
bgglyx 发表于 2020-12-11 09:12$ ^- z; C- m# R0 H
这么贵的手表都能坏。质量也太差了,我在小店里买的几十块钱的都用了两年了

1 P( Z/ a0 ~, Q  T0 c* l% J) |除了贵,一点优点没有,质量太差,商场和售后一点不负责任,还态度强硬,没人管。以后再也不要相信商场及品牌了!

1万

论坛元老

谷票
7702 ¥
我在另外一个帖子回的贴
+ @- s4 i6 _. Z  k& t0 }" Z, A! K! |" j4 |4 W  B" v
“突然怀疑天梭的质量! K  a# ]* \/ l/ K
因为好巧不巧,有个朋友也是同样情况,手表停了莫名不走了,肯定的是没有磕碰。
- v% I0 p" a; q/ @2 D7 A. X" K表已经寄回厂家,说是可能要等三个月。”8 p* B" F+ ~( f# R6 c4 L) q2 K3 L
: o' w  F, g1 A
不过是去年买的,新茂业柜台已经寄回厂家了。

新手上路

谷票
158 ¥
一只妖精 发表于 2020-12-17 11:41
5 q0 S, {- g: k7 i我在另外一个帖子回的贴
% K  V- V/ \& c4 }9 D1 ]; j' o
# R1 _( w9 K! G8 u' }% R5 l“突然怀疑天梭的质量
4 S3 h6 F5 M! b5 g; x7 P' f" r4 R+ L
6 S5 i! [" j' I# d
一个品牌,一个商场,一点不值得信赖。消费者成为一切的承受者,无处申冤。。。

高级会员

谷票
4821 ¥
这么久了,商家都不来回复一下的吗