伊犁绿河谷论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

站内搜索

搜索

风险自负

2万

论坛元老

谷票
20687 ¥
QQ
; x( x! a; ?/ L- j* L. m6 u
( `& v3 D. O# |' k5 \* c天上掉馅饼了!
9 ^" r( z" {; e) h0 A刚刚,我接电话通知。18:30之前,联通大厦一楼的ruimu(锐目?)通信店领免费扫地机器人一台。
, J+ Q( {( ]# s1 G: l* p* r. X我这秃笔拉克从来不愿占便宜,哪位谷友喜欢尽管过去领取。: U' a' {( g- c( N/ r
密码是来电后四位:34801 [0 m0 d& ]1 f4 i
温馨提示:
$ m& U4 Q+ {: l% a' E铁饼砸头,请别怪我。, }6 n0 _! p& x1 h8 S) P; |, i
铁饼砸头,请别怪我。
8 G2 M5 S7 d0 d铁饼砸头,请别怪我。% Q/ _4 _0 M* f. [
, }  y7 d( V5 [6 \
哪位谷友能告诉我,自主分段是啥情况?
8 n( V9 [3 S1 ~

版主

谷票
10046 ¥
哈哈哈!天下没有免费的午餐!

1万

金牌会员

谷票
4880 ¥
QQ
领是免费领,首先你得办个绑定两年的套餐,或预交XXX元话费。。。。。。反正都是套路。

中级会员

谷票
3863 ¥
免费的才是最贵的,此话果然不假。三年前逛商场发放免费抽奖券,前两次老婆都去参与抽的参与奖,一根手绳,第三次上天眷顾免费抽到一等大奖(价值1299元代金劵,指定玉器类首饰消费),等值的瞧不上(首饰价值区间做的好1200以下的只能是纽扣式的小挂件),最后贴了700元,选了一个柜台价值1999的金包玉玉坠,买回去老婆一直也没戴,后来听人说,此产品价值也就四五百元,哈哈。从此弃之如敝履。三年前给孩子买了一份299元套餐照,一直不是没时间去就是约了两次对方预约满了或者场地问题没拍成,老婆为了挽回资金损失,说什么今年也要去拍掉,然后两套服装,一气拍了八十多张。一周后老婆去选入册照片,看看哪张都好,又嫌以前的相册小,入册照片少,最后根据导购引领又选了一套打完折1499的套餐,补付1200元,哈哈。上周老婆给孩子0元领了四节网络编程课,还送了一盒几张贴图,期间给了很多网络虚拟表彰,孩子得到表扬后很是激动,然后四节课上完给了网络虚拟结业证书,孩子又激动一番,老婆也跟着激动。然后开始进入正题继续学习续费的问题,一年网络课程3399,这次优惠打折价2499。老婆说孩子有兴趣很想继续学,事已至此我也不能拖后腿,忍痛买单。今早接到一通自称美团客服电话,要送我九元话费,自己充值一元到账十元,立即果断挂掉,不敢再占便宜。

2万

论坛元老

谷票
20687 ¥
QQ
  [  |. [0 P7 A- O) x5 X( U4 _$ U! \
pzgno1 发表于 2020-12-5 12:209 j- Z+ b" @/ i. S2 p; e$ _* V) h
免费的才是最贵的,此话果然不假。三年前逛商场发放免费抽奖券,前两次老婆都去参与抽的参与奖,一根手绳, ...
这次果断挂断套路电话,94之前所有经历的结果。% H/ \7 I! A9 t- L) a
我曾经被骗到某知名保险公司应聘,小姐姐把我带到Q总办公室一对一。+ K9 j0 k. a$ d* Y: x. M
他翻来覆去的洗刷刷洗刷刷洗刷刷...
, ^" ?7 C1 \+ C5 n我忍不住插嘴:这不是传销吗?( d+ ^3 T$ G. \# D9 B3 E
回答:是传销山寨了我们...
# N& r( p4 z. m! J8 O4 y6 K1 O( Q$ u9 {

中级会员

谷票
3464 ¥
有朋友接到过电话,说那是假的

2万

论坛元老

谷票
20687 ¥
QQ
2834587869 发表于 2020-12-5 17:33- L+ m' U* {) l
有朋友接到过电话,说那是假的

! ^6 C; s. u9 H* x0 S5 J全免费领扫地机器人,真假看怎么理解了!5 K- `& o2 X$ Z: c  c( l5 }
这个事应该是真的,但有前提条件——接受洗脑、办理套餐、预交费用...: ]$ o8 y# C: C8 {; o8 ?7 h, ~
这9跟钓鱼一个样子——愿者上钩,对诱饵视而不见专注低头觅食的你咋钓?' n$ A! g% c& E6 v& q: Q
她选择找我肯定是错的,我是个油盐不进的主。7 j! T! M' ^& h8 w1 ]5 J3 \8 \

中级会员

谷票
3464 ¥
宁远骆驼 发表于 2020-12-5 20:55
1 J+ B$ F6 j+ Z, X  X& R7 t4 ^全免费领扫地机器人,真假看怎么理解了!
. X0 C; b2 k/ N* y这个事应该是真的,但有前提条件——接受洗脑、办理套餐、预交 ...
) V7 F1 I0 X5 M' K/ C' Y
说得对呢,心里要有点数
; V! b" J+ \% V% U1 |/ t7 ?

中级会员

谷票
3464 ¥
还想想问下,有谁去领到过么,是不是真的还要交多少话费?

2万

论坛元老

谷票
20687 ¥
QQ
2834587869 发表于 2020-12-5 22:20  W2 ?7 i  w0 n; p
还想想问下,有谁去领到过么,是不是真的还要交多少话费?
* S7 e( p) G7 b% P* m
究竟谁去了我不知道,都是13*0999****用户,签到参加活动是必须滴——我没去不了解细节。# i5 N) U! f' A2 }% l7 U+ g$ Y- ~