伊犁绿河谷论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

站内搜索

搜索
楼主: 水手辛巴德

活不起了的男人,16元值得逃单吗?

高级会员

谷票
4816 ¥
南院 发表于 2020-10-31 11:04
3 ?$ X- \% h- I" z9 U# q应该是没有注意自己付了多少9 ]2 b2 N/ h! z1 N2 ^% g) d
, T6 w2 W+ H6 E5 l; k

7 ?7 M0 u; e5 x0 A3 M+ [/ ]) k$ i
) g, Z! `) {! \/ W! r4 d
你的意思是谁碰上谁活该?少付钱还有道理了

版主

谷票
3412 ¥
哎呦了个歪 发表于 2020-10-31 12:54
3 S. p5 h; o. \你的意思是谁碰上谁活该?少付钱还有道理了

7 G, N" d1 ]! y% t2 R) Z这不是一个活该不活该的问题
: m% D- R2 m; P. J( f  [: A
1 `0 d' n/ [* r# A, ^# ?# J

& {! C& Z# I9 c. y' N" v1 k$ t, h看你怎么看待这个问题
( `; }+ [- {, o# A" C/ F( h% i# u' S% t# @  q

r2 @) E+ g3 Y  R+ q都是一摊狗屎 你碰见了. Y# z) |* b. Z# ]4 b& H* Y0 {
7 v$ ^; I( p1 |  T4 t) F
. Y% q* l7 y: h" h  M
你感觉是自己吃了 就是活该倒霉6 Y# r8 @; M$ s6 h& d+ v0 G; n

: ^" A' J5 N5 {! b; R: i* y

7 D9 k! u9 C& X你感觉自己是捡起来了 就是心情美好
* q; m! W# u# P: ~

2万

论坛元老

谷票
20683 ¥
QQ
南院 发表于 2020-10-31 11:048 V! \9 _% H3 b% p" |
应该是没有注意自己付了多少
) z7 \( ]3 K% M- b, I) O7 Z- g
我愿意相信这种情况,更愿意相信他玩花子。
: H* e* k" s  q因为这些年来,遇到这种“儿子娃娃”并不少。
+ q- N, p6 {% @# W+ V/ r: g9 I/ }) h$ b9 V4 z
曾经,一位本地儿子娃娃为占一块多钱便宜,日急慌忙付八百跑了...
7 Y- O- l6 a, k随后,又很好意思的再找回来求退款(去年我晒的吧,好像)。* w: ?3 Q! z- Y# c

% w- R/ H7 o  E! B, G1 Y8 E0 Z

初级会员

谷票
2015 ¥
dhz*****8 发表于 2020-10-30 10:*****; i/ F; N# U% W: ^7 J, [. A6 i
还是装个播报的设备吧
6 j% n' C, O/ p3 J
支付宝老是播报延迟# c, F! o- `% A( |* z

初级会员

谷票
2015 ¥
凹凸曼站在二 发表于 2020-10-30 13:08
* {$ N. i8 @) ]报警啊,这跟以前那个用付款码截图骗商店东西的人有啥区别

9 V9 b7 X$ p5 U; s& P$ w4 J6 B4 n! {+ ~没用的,以前试过,七百都没用,只让我关店做笔录,然后就没有然后了,我还是发到绿河谷才找回来的
( H- F8 S& `( n: I9 w来自: Android客户端

初级会员

谷票
2015 ¥
SXDGZYL 发表于 2020-10-30 20:*****' K* I3 {2 E+ r
报警,分分钟给你找出来
9 N" o* t' C3 r9 K# d' i
早试过了,上次七百元,报警,警察叫我去做了个笔录,关店一个多小时,然后什么回复也没有,我发到绿河谷,那人才主动找上门来付的
1 g6 s4 Q. C  |9 k9 h来自: Android客户端

初级会员

谷票
2015 ¥
南院 发表于 2020-10-31 11:04
3 K. N0 B( S# _3 M/ ]应该是没有注意自己付了多少
- i# W" i1 M- t
哦 这还有理了?9 w/ I6 I$ P4 d) C

初级会员

谷票
2015 ¥
回转。。。踮起 发表于 2020-10-30 23:54; O& o+ o9 s. ?  j
有没有摄像头视频,可以直接提供给警察了

5 {2 M) v  G9 b4 g以前发生过类似的事儿,没有用,只会让你关店,到派出所做笔录,然后就不管了,还耽误我做生意。- E. W' J/ `) }" z: V; e1 o

初级会员

谷票
2015 ¥
其实16块钱也没什么,只是觉得这种人太可恶了,一个大男人活不起了真是; u% \  w( r3 u5 z6 E

新手上路

谷票
95 ¥
有可能是饮料和烟分开拿的,付了部分商品的钱,又不是多少钱   可能忙别的   现在年轻人压力大  也可能在想别的事,也可能突然接了个电话   注意力不集中,忘记付了,就离开了,你也未及时提醒,我估计他本人都不知道自己忘记付款了,现在你也把问题放大了,适可而止,我觉得如果他本人看到,16元不足与弥补名誉损失。我觉得社会上的人就是这样的,心里敞亮的看什么都不会往坏处想。