伊犁绿河谷论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

站内搜索

搜索

军垦佳苑网络论断问题

新手上路

谷票
145 ¥
山东路军垦佳苑小区、网络一直被广电网络论断、广电网络在本小区无光纤接入最高网速50兆、今年6月在小区居民强烈要求之下电信移动牵线进入本小区、短短三天电信移动网线被不(guang)明(dian)人(wang)士(luo)剪断、移动电信投诉相关部门叫来相关领导实地查看也不了了之、中央一直强调并三令五申"提速降费"反论断、也是众多网民的一致诉求、5年过去了是那个单位让这项惠民工程无法落实到位?望相关部门领导能解决广电网络不提速并论断这种恶劣行为。谢谢!
( K  y2 e! R# W front2_0_FlF-ltIFczLBpcOyQOqzGhzO6z19.1603251135.jpg , P1 W/ Q6 O( D2 I7 r

新手上路

谷票
145 ¥
我就想知道、我们这个小区到底是农四师说了算、还是伊宁市说了算、该谁管、找谁管、去哪里?0 u& b+ e9 v: \0 D3 P  D2 m

中级会员

谷票
4232 ¥
QQ
电信公司搞不过广电网络?工信部该出来走两步了。
: K& d( r- j! N6 s5 j来自: Android客户端

新手上路

谷票
145 ¥
阿舍 发表于 2020-10-21 14:40
# }$ {4 Z0 _+ y# a+ c3 F电信公司搞不过广电网络?工信部该出来走两步了。
/ N# w7 C  Z7 G& }8 I2 q
我们这个小区、地方不管、兵团不爱的、三角地带
, a! B' n4 X6 z, Z来自: Android客户端

高级会员

谷票
9418 ¥
楼主是想说垄断的事情吗?我居然看了两遍,才明白论断的意思,如果真如楼主所说,那么广电网络也是下三LAN了,用这样的手段自毁形象

新手上路

谷票
25 ¥
我的评论被秒删了
+ c. P9 e; u8 D+ c# e( n% p: p7 k来自: Android客户端

新手上路

谷票
145 ¥
小黄牛 发表于 2020-10-22 11:28
; n% d5 e( ~, C: |楼主是想说垄断的事情吗?我居然看了两遍,才明白论断的意思,如果真如楼主所说,那么广电网络也是下三LAN ...

; N% P5 o0 e7 J垄断、不好意思、错别字、过了修改时间、改不了了、
* \( ^  a0 _, w. @) {4 ?来自: Android客户端

版主

谷票
3412 ¥
侯国海 发表于 2020-10-22 12:350 @) i0 `1 p; C% W/ w. g+ X! K/ g
我的评论被秒删了
; c7 ?8 z% a5 a  c- l! T
不要紧张 回复发出来有一个审核时间
3 |  s7 \+ |3 R  Z9 x8 P- h7 Y$ S
/ E: v1 g' K4 V" _
多发点帖子就发现了
9 x- L3 W* N" f, B: }5 I) v; ^% h

新手上路

谷票
25 ¥
南院 发表于 2020-10-22 13:28' D  @$ d+ ?" k: h+ q
不要紧张 回复发出来有一个审核时间
( Y, a6 Q1 w7 G# O
看见了,我还以为被屏蔽或被删除了。
5 q: z7 m* {9 `" F( C3 K来自: Android客户端

新手上路

谷票
64 ¥
这个问题我以前在绿河谷都发过,没人管,没人问,这个小区属于那里不知道,房屋质量差,管理混乱,小区里面都可以把绿化带平了随意建房,混乱程度不是一般的,小区网络垄断,没人管,这可能就是人们所谓的三不管小区了,收钱速度飞快,一个建成5年的新小区,像是住了30年的旧小区,电表是靠人工抄的,现在还有抄表的小区吗?又不知道是那个关系户积压的电表全部关系到这个小区了。
3 P% A+ n, P! f# a* N来自: Android客户端