伊犁绿河谷论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

站内搜索

搜索
楼主: 何林hl

霍城县法院,这种行为是????

2万

论坛元老

谷票
20692 ¥
QQ
何林hl 发表于 2020-10-13 09:067 v7 u2 R5 T$ I. O' n8 X0 c! p# D
就是,当时说要是不垫钱伤者死了性质就不一样了,那样我车也开不成了,当时刚买的新车,我就指望它养家糊 ...
& T" I/ f5 L% c0 p( e& D) l9 {
作为机动车驾驶人,垫钱先救人命没错。, U, c1 c5 i% m
至于好心可能对自己造成不好的后果,那是自私自利的人考虑的——至少我不会。
! @& M& H% [: J. {- t% ~7 l

新手上路

谷票
641 ¥
李爱璐 发表于 2020-10-13 04:35# O. W  T0 j% ^3 ~" R3 M  X9 Q2 _
这个故事几年前就发表过今天又读了一遍
# h( a3 ?8 r7 E7 X/ X; K; M
就是,几年前我发的帖子,法院打电话叫我过去,去了他们叫我把帖子删了马上就给我解决,一个马上就等了几年0 o8 c5 N$ H6 ~

新手上路

谷票
641 ¥
宁远骆驼 发表于 2020-10-13 10:49
4 @, D' H7 z7 Y作为机动车驾驶人,垫钱先救人命没错。
9 ~$ j5 r; I5 M8 E4 g( p- c1 O6 K* T7 u至于好心可能对自己造成不好的后果,那是自私自利的人考虑的—— ...

3 v& f% P, r8 H' ^' o1 k# g就是,我12年买的车,都借了一些钱,13年发生的交通事故,当时也没钱,我就问我妈妈借,他们在农村养猪挣了点钱,都让我借了,听说钱要不回来了,能不气吗?哎,现在最对不起的就是我妈妈了
* [7 g) k4 E, y/ U" I+ K来自: Android客户端

新手上路

谷票
429 ¥
全险,就等保险公司,自己钱多啊

新手上路

谷票
641 ¥
小鱼话多 发表于 2020-10-13 18:490 Y& a- M( U8 C" F; D
" q, R' P& Y  I1 Z
保险公司只给垫付一万. q6 N* ?+ W% |( Q% G% g( a: L

中级会员

谷票
4035 ¥
小鱼话多 发表于 2020-10-13 18:49: k5 }6 `: U: K$ g# m
* J" J7 o& g0 N$ V) H7 I& P
楼主这个事情和保险公司没有什么关系,保险公司将赔款打到法院是正常程序,不正常的是法院是否知道伤者已经得到肇事方的赔偿,知情的情况下还给伤者打钱,那就是法院的失职或渎职,如果不知情那也是工作落实不到位,造成肇事方经济损失。
0 k: t, r0 x2 C

新手上路

谷票
641 ¥
小熊 发表于 2020-10-13 23:54
$ B# ?5 Q6 a/ u$ X+ R1 W( f3 a- I楼主这个事情和保险公司没有什么关系,保险公司将赔款打到法院是正常程序,不正常的是法院是否知道伤者已 ...
4 r5 W- N& r9 e% t( b  Z* ?
就是,现在法院也承认是当时的法官没办好
) a* ?* u( A# y0 }, e/ c来自: Android客户端

初级会员

谷票
3312 ¥
我前面发过一个反应法院的帖子,回头当地院长就给我妈打电话说“你给你儿子说,不要发这样的帖子,对他没好处”
1 e! Z/ Y$ I$ g9 A7 p' ]反正我那个五味杂陈啊。不知道你发了以后有什么影响

初级会员

谷票
1331 ¥
加油,支持你。
* Y1 D2 M( p% N. Y, P; l: `5 h来自: Android客户端

初级会员

谷票
1721 ¥
家人曾经经历过2次法院   没有一次是惩治坏人的    法院只是坏人讲理的地方