伊犁绿河谷论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

站内搜索

搜索

霍城县法院,这种行为是????

新手上路

谷票
641 ¥
我13年发生了交通事故,我的保险是全险,伤者无责没拿一分钱治疗,我垫付了十几万,在伤者起诉时,在法庭上算了9.8万,后来保险公司把钱打到法院,可法院又把钱给了伤者,法院说要我反诉才能拿上钱,可法院以种种借口不立案,前年我在宪法宣传日那天反应了这事,当时有位领导给霍城县政法委打电话,叫他们解决这事,我去找了两次都没立上案,他们说找不到人,后来还是我把伤者拉到法院才立了案,法院判伤者不当得利,叫他还我的钱,可是后来执行局去一分钱都没执行回来,这个钱本来直接给我的,可他们这是为什么我也不知道。  既然你们说人家不当得利,这钱是你们法院给出去的
, a( A; O/ g1 x我当然找法院要了,可是我都跑了好多趟了,他们都说在想办法,今年六月份我去找了霍城县法院的李书记,他说主管信访的艾民副院长在住院,等他回来了就给我解决,我给副院长打电话他也是这么说的,后来就因为疫情,到九月份我再给艾民副院长打电话,我说我只是要我的钱,他很生气,说把他自己的钱给我问我要不要,难道法院把我的钱搞没了就不还了,我妈妈为这钱气成植物人都快四年了,难道我要回我的钱不应该吗?还说以后我的事他再不管了,我想上哪里告就到哪里告去,这跟老百姓欠钱不还有什么分别?我想问一下,艾民副院长,这样的话应不应该出自你一个主管信访的院长之口?本人有录音为证
" q) U( D8 f3 _! ^1 g$ C来自: Android客户端

新手上路

谷票
565 ¥
到自治区法院去
6 I, L; d' F. L" U来自: Android客户端

初级会员

谷票
3312 ¥
哎,一提到法院就想起我家打了十年的官司,天下不公的事情太多了

新手上路

谷票
253 ¥
有证据就去纪委监察委

新手上路

谷票
164 ¥
坐等删帖,捏柿子要挑软的0 e/ N% z3 }) J, I. V/ m

高级会员

谷票
9442 ¥
对楼主的情况表示同情,但同时质疑的是,为什么之前帮助你的人后面说了那样的话,是不是你自己在沟通上有什么问题?不管怎么样,还是希望你的问题能够得到解决

新手上路

谷票
107 ¥
体现出来了老百姓解决问题难,各个部门推卸,没人出面解决!

新手上路

谷票
641 ¥
小黄牛 发表于 2020-10-12 11:229 \3 h: U) s+ }- W
对楼主的情况表示同情,但同时质疑的是,为什么之前帮助你的人后面说了那样的话,是不是你自己在沟通上有什 ...

; A. t( _1 v0 ]$ a  i  x他们现在承认给,一直说让我等,在想办法,我叫他们说个大概时间,他们说不能定,就是叫我等
  t: N; [8 U. u  t& p) U  I7 ?. @1 D. g' M来自: Android客户端

高级会员

谷票
9442 ¥
何林hl 发表于 2020-10-12 12:59' C) D( |& Q% E" \9 B! R
他们现在承认给,一直说让我等,在想办法,我叫他们说个大概时间,他们说不能定,就是叫我等

! Z) }4 @% f' c5 h" w我们在解决问题时,要抓住主要责任人,如果有人给你解决问题,你也要站在解决问题的人角度来看,一些时间久远的问题可能需要时间来调解,多一些感恩的心来与人沟通,毕竟你现在的这个结果不是现在给你解决问题的人造成的,不要谁理你你骂谁,可能会让解决问题的人为难,索性大家都把此事一推二六五了6 _/ N: o+ v. o6 l' f( ]$ e

2万

论坛元老

谷票
20704 ¥
QQ
小黄牛 发表于 2020-10-12 13:13
+ r. }( [( A' {4 s' N我们在解决问题时,要抓住主要责任人,如果有人给你解决问题,你也要站在解决问题的人角度来看,一些时间 ...

0 S, x) P! X# _" b2 R* @6 G你说得很有道理但存在着极大的风险~我们每个人都有正义感和所谓的良心,但事实上最终都会在现实面前改变初衷。
5 y: N" ~6 C  }$ I% Z: W- f我94这种一辈子设身处地为对方着想的人,经验告诉我要么自认倒霉要么拼死一搏——理直气壮的民告官打行政官司。7 X! e1 ]; l- [! D2 d
  H# i% K/ \' H8 A