伊犁绿河谷论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

站内搜索

搜索

楼主我奥特曼?

2万

论坛元老

谷票
20693 ¥
QQ
我刚送羊粪蛋上学,玩手机胖妞穿这样~" t4 s5 f+ S' ?6 b9 x! j  @$ `, Q
创意.jpg ; I* c# W0 I% Y: f; t# O7 I
差一点喊:3 s- H4 a. W' {1 t
丫头,你裤子穿反了!
# _# C! {) s- B  d1 z我考虑到自己的年龄,又觉得关心这事不妥。/ c# A! w) L* j7 K! b: d7 r3 b

版主

谷票
10046 ¥
年轻人的潮流你不懂
7 A: l; X# U0 C0 a' S来自: Android客户端

高级会员

谷票
4816 ¥
就是这种款式吧

2万

论坛元老

谷票
20693 ¥
QQ
哎呦了个歪 发表于 2020-9-29 19:14
( J+ v5 _! B8 Q' m+ _' w! z就是这种款式吧
  Y2 R' X1 z4 M- Z
年轻94好,咋穿都有道理。
# x" d( ~# O6 z  b% u+ b我老人家冬季倒是喜欢把秋衣秋裤反穿,那样舒服而且还有一层毛衣毛裤在外面。
! l( |; [/ }2 K* u' j如果穿条那样的牛仔裤上街?我不敢想象会发生什么,背后指指点点肯定少不了!
( ]) M  [  k. F8 x

2万

论坛元老

谷票
20693 ¥
QQ
丫嘬嘬 发表于 2020-9-30 16:261 E4 k! S. X- z9 G
最新款式吧,突然觉得赶不上潮流了
买第一条牛仔裤时,听到关于它的故事。& l8 O7 R  z! E+ S' l
外拐的俩矿工兄弟,把散落在满山遍野的破帐篷缝制成衣服。这种衣服因为抗磨耐穿,很快受到这个群体的追捧!  \' t& f- b) P) n* w$ m
人类有一种返祖现象,用于遮羞和保暖的衣服变得越来越不像话了!若干年后,夏季仅挂几片树叶也许都算正常。

$ q7 c0 v+ [0 w9 D, W* ~. E