伊犁绿河谷论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

站内搜索

搜索
楼主: mzy0999

伊宁市华瑞市场金花雨衣雨伞店黑心无赖商家工商局接入处理后续

新手上路

谷票
137 ¥
晓、 发表于 2020-9-18 11:48' V9 Q6 V/ o5 ^/ I5 E! Q" I
所以买东西 就要去正规的地方买, 卖雨衣雨伞  去买什么口罩啊
( X9 f( x- j; ]( ?: n" U: x, l( @
当时是着急,而且我也大意了,想的不可能有人会敢卖不合格口罩。
/ i" @$ k! R8 R" y: x

新手上路

谷票
137 ¥
宁远骆驼 发表于 2020-9-18 20:14
3 ^- N6 s4 Q6 f5 h4 H7 S君子爱财取之有道,类似于国难财不能挣。突如其来的机会,理性面对待暴利。投资几千秒变几万,想得太美了吧 ...

9 A3 B- \* Z, g你咋又来了???烦不烦???你要是能看懂汉字麻烦好好看看事情的前因后果,几千块钱的东西我发什么财?我光给每个单位送也送了不少了。你说我君子爱财取之有道,麻烦问下你,我是偷了还是抢了还是骗了?就算我4毛拿的口罩我卖5毛就是发国难财了吗?什么叫投资几千秒变几万???说话积点德吧,好不好。商家卖假口罩你不说,抓着我使劲糟蹋我干嘛?难不成你也是卖不合格口罩的商家??你操的心太多了,,,
. k6 n; O2 V6 u6 X- O4 g

新手上路

谷票
137 ¥
黑白通赔 发表于 2020-9-18 16:044 m+ \7 V7 L9 S& L( r
你这话说的,BYD生产口罩,还代工苹果手机。咋说呢?

' n& S! R7 T6 W+ \+ M+ s2 @- n/ _你说对了,卖民用口罩不需要资质,基本服装类的商家都可以卖,但是要口罩的生产厂家和资质
9 N- p; _9 T4 u8 @; ]/ n& {) k

中级会员

谷票
4234 ¥
QQ
倚老卖老撒泼耍赖就是对付法律法规的利器,真真的坏人变老了。
. I' W6 Y. f( `- {6 Z来自: Android客户端

初级会员

谷票
1278 ¥
这事依稀记得,没想到是这样的结果
' x; a- D) k% e; v! o0 |0 F来自: Android客户端

2万

论坛元老

谷票
20701 ¥
QQ
mzy0999 发表于 2020-9-19 00:08
, L7 ]4 n, G, d$ f你咋又来了???烦不烦???你要是能看懂汉字麻烦好好看看事情的前因后果,几千块钱的东西我发什么财? ...

, x  G" u) N/ U8 ]2 [) }! g我并没针对买家,谢谢你没破口大骂。从第ㄧ贴提"波波",我9感觉这个维权路会变得艰辛。4 q; F$ t" ]+ w" X
楼主也不要把几千块钱轻描淡写,我面对日报记者坦言: 为500块钱花5000民告官维权。而且,五天后胜诉。再次验证有理走遍天下、无理寸步难行。忠言逆耳实话难听~扪心自问: 即使便宜到ㄧ毛钱ㄧ个,谁会买几千块钱的那种东西?
1 P. }7 h/ _' w: G. k' f4 h( D0 j, L来自: Android客户端

初级会员

谷票
4128 ¥
这种奸商就应该曝光出来,拉入黑名单,赶出新疆

2万

论坛元老

谷票
20701 ¥
QQ
mzy0999 发表于 2020-9-19 00:08
% u: V# n$ B& ]5 q1 ]! s; q  F你咋又来了???烦不烦???你要是能看懂汉字麻烦好好看看事情的前因后果,几千块钱的东西我发什么财? ...
, H% e3 ?, ?. G" f, L  q% ]
俗话说:
5 ^/ b' H. @3 S, o5 `. X6 H; Y一毁三不成(意思94将错就错)...- D7 J. M; f4 H
以我的估计还会有转机,秋风扫落叶后拭目以待。
$ X: ~+ G: H; w% l# W$ x; F. P/ W; v6 H3 K4 t& O: Y
我原来是兼跑夜班出租车的河谷烂人,如今是专职在家守着电脑挣劳务费的宅男。
7 E% V2 I! I; l1 q咱不仅不卖而且不买,配发N95及以上产品。昼夜待命随时随地为人解难,专业的事情让专业人士去做。' D4 j! U& w+ B+ T: B) R5 U6 R
每个人身上都有闪光点,扬长避短才能无往而不胜。我整天在这个地方哔哔赖赖,自然也是凡夫俗子——请别瞎猜。4 L/ Q5 t! w" W# O1 V, p

2万

论坛元老

谷票
20701 ¥
QQ
dangdang820 发表于 2020-9-20 13:52. b( g9 x. g& f  H2 m
这种奸商就应该曝光出来,拉入黑名单,赶出新疆

- d; {+ R+ ?; n$ F文化人这话说得"不美到”,水至清则无鱼没有道理?
% ^& S7 s; }+ H# g% ^8 ~该去的去该留的留,捆绑成不了好夫妻。: E9 h  ]7 q$ o
新疆是个只待模范的地方吗?
2 Y* Y* V! a, x7 |1 S8 B' o在商言商无奸不商,通sha?
  v4 I0 ?8 V- {

新手上路

谷票
137 ¥
宁远骆驼 发表于 2020-9-20 15:444 K, m$ b. {2 Q' w
文化人这话说得"不美到”,水至清则无鱼没有道理?( B/ k0 o6 Y' N$ C3 d. R
该去的去该留的留,捆绑成不了好夫妻。
) e3 W- i- u* M5 `5 u新疆是个只 ...
2 Z2 M  Y5 y) D
不管什么商,只要触犯法律,一样要负责!在不触犯国家的法律下,你爱怎么奸怎么奸!!!% ]6 w1 ~6 p$ H