伊犁绿河谷论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

站内搜索

搜索

关于暖气费--难道市长热线也无法为民解决困难吗???

新手上路

谷票
191 ¥
本人在伊河北岸于2019年11月购买了一套二手房毛坯,前房主一直报停了暖气,考虑要不要装修的情况下本人花钱请师傅打开了暖气阀门,准备装修,但12月初热力公司打电话说现在可以报之前漏掉的一些用户可以报停,我一听可以这样就等明年开春装修也行,就按照热力公司的要求又请人巴阀门关掉,拍照打印准备资料当时就送过去了(白杨丽景缴费点)当时工作人员说会统一打电话过去缴费的,报亭的费用,一个冬天过去了没人打电话,疫情结束后门上贴了一张缴费单,当时打电话确认,工作人员说核实完给我回电话,也一直没有回,直到供暖期结束后门上贴了一张催缴单,在外老公不知情得情况下全额交了暖气费,当时打电话问他们,他们说你已经交了呀不用管了,我特????我是交钱了,但是一天也没有享受供热,是你们说可以报亭让我交资料,我本来开阀门了,又关闭阀门,交完钱又开阀门,这三次费用我交的不冤嘛?实在没有解决的情况下我打了市长热线进行了反馈,当时供热供司联系我也说不清楚,说资料给谁了,确不确定,再联系我说的,然后就没音讯,我拨打过去还是不能解决,所以我又打了市长热线,又重复了前面的场景,还是未能解决,来来回回我打了四五次市长热线,至今都没能解决,我想不通,如果市长热线都解决不了这些难题了,老百姓有困难应该找谁?如果市长热线不能解决这个事情,麻烦告知一下群众有困难应该找谁?谁能处理!!!" I6 Y# T' G9 K; ^

新手上路

谷票
1342 ¥
市长热线是倾听你的事情。我以前打过听你说完就完了,根本不会去解决。
7 `2 n2 b0 V/ q: x! ]) x; t来自: Android客户端

初级会员

谷票
2380 ¥
关注我我私下告诉你,在这不好+ q* a( R6 O# v9 m' X

新手上路

谷票
191 ¥
随便什么 发表于 2020-8-26 23:19! p6 S: M# M) V. ^1 l! P4 Z
市长热线是倾听你的事情。我以前打过听你说完就完了,根本不会去解决。

1 d# d+ }; o, x1 w6 E我们是缺倾听的那个人嘛?可笑死了,
& ]3 z. G$ U, c; V+ L; B

新手上路

谷票
435 ¥
遇到这种事情,也是糟心了,损失不大,但是感觉被欺骗和忽悠一样。难道以后做任何事情都要留好证据备用吗?这样的生活多累!

新手上路

谷票
762 ¥
霸王条款,多少年的顽疾啦!都是一家子你告也没用。

新手上路

谷票
19 ¥
SXDGZYL 发表于 2020-8-27 12:49- d$ e! E& o# \' @% M) v$ h8 Z! |
霸王条款,多少年的顽疾啦!都是一家子你告也没用。

5 I' V) p6 r# m1 @" `还有报停有个30%的费用,真心想不通,呵呵,国家三令五申的在讲,他公司居然能出来搞,虽然我不报停,但也属违规操作了,坑老百姓不懂法啊* I9 B; ~# V* @1 S; O

高级会员

谷票
4816 ¥
唉呀妈呀,又要开始交暖气费了

新手上路

谷票
287 ¥
王杰... 发表于 2020-8-28 12:09
- n5 w# a) b4 D7 A* Y' Q( U* o还有报停有个30%的费用,真心想不通,呵呵,国家三令五申的在讲,他公司居然能出来搞,虽然我不报停,但 ...
8 M* @6 d; ^: |$ t6 {/ Z
报停暖气还得交百分之三十费用,中间停暖暖气温度不够也不见给老百姓退钱,垄断公司霸王条款,老百姓太弱势7 ]8 [0 c) y3 Z% F

新手上路

谷票
191 ¥
市长倾听热线?