伊犁绿河谷论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

站内搜索

搜索
楼主: 黑白通赔

黑白侃房—骂人

中级会员

谷票
4236 ¥
QQ
黑白通赔和时光不老两位大侠不打不相识,撸个串喝个酒一笑泯恩仇,斗斗嘴可以预防以后老年痴呆症,我们这些嘴笨没学识的都没办法参与到你俩的辩论中
5 H: w0 q! [5 N! ^" e来自: Android客户端

新手上路

谷票
1127 ¥
没有什么事是一顿火锅解决不了的,如果有那就二顿
7 G  X( {/ ~& g/ B来自: Android客户端

初级会员

谷票
2822 ¥
8千多一平米我觉得还不如去内地买了升职空间会大一些
* u7 s1 u) y. s0 b来自: Android客户端

新手上路

谷票
490 ¥
黑白通赔 发表于 2020-6-20 11:52
' L5 |' _% ^; q. w2 Y5 n我都卖二手房了,你觉得我是成功人士吗?你觉得我满意吗?

$ w5 p3 C( B* p1 N卖二手房的咋了?怎么不能叫成功人士?自己都看不起自己的职业?干一行爱一行,哈哈,我觉得你挺有意思的,人生嘛!开心就好了,我觉得你干二手房或者干别的职业都要比一般的人强,还有论坛上不要太认真

2万

论坛元老

谷票
20704 ¥
QQ
谨言慎行 发表于 2020-6-21 09:19* x; z3 q" Y) x- ^5 S
看的很爽

( a# C1 T+ F. d$ D0 E# w说得没错——河谷风论坛,闲侃土话的神坛。, Q* Q7 H& U) ~" L2 n
畅所欲言,事实上该如何做自己心中有数94。
6 w4 F5 {5 p7 l0 F, H换做伊犁日报,这骂人的标题能见报端?
4 a& m! R: U0 W* i. u

新手上路

谷票
819 ¥
太深奥,不累吗?何必自寻烦恼!
1 R' U3 {  p: S; D2 M0 N来自: Android客户端

2万

论坛元老

谷票
20704 ¥
QQ
我虚构了一个调料过大的故事,被管理员忽略了!现实又何尝不是如此呢?生活中谁不经历这种矛盾的煎熬?望子成龙望女成凤,所谓不输在起跑线上的心理正在毁掉一代人。
( Z$ e6 \( [6 Q4 F包括黑白通赔打孩子这样的精英,心理健康心智健全的又有几位?, j; R  K/ p2 ~0 i
我们要明白人算不如天算,尽人事顺天意也94了!
# r. @$ X, X; T) l! I+ m" Q1 n: }; @: S5 `9 m. O- z; j

中级会员

谷票
3863 ¥
云上云 发表于 2020-6-21 01:26# |$ a4 p6 i$ p2 {) Z; G6 a
卖二手房的咋了?怎么不能叫成功人士?自己都看不起自己的职业?干一行爱一行,哈哈,我觉得你挺有意思的 ...
% W7 s' B$ n6 ?% V" n2 F% U
凡事不能太认真,做人做事又不能不认真,也是个技巧选择题啊; |( _) |, @4 s* {4 N. X