设为首页收藏本站

伊犁绿河谷论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

肖尔布拉克

[回音] 萨依布依街道,你们的主题教育很可能走了过场【萨依布依街道9楼、17楼回复】

高级会员

谷票
3917 ¥
发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
我父母已退休,前期,老妈办事,去萨依布依街道查询退休档案,社区一名董姓女子告知,“你的退休档案在天马社区”,已明确告知其,当时交到街道了,但她还是说在天马社区,又来到天马社区,天马社区工作人员很热心,帮我们找了又找,告诉我们“确定是在街道”,并且查出了当时放在街道的档案号,随后给董姓女子打电话,其态度极其不耐烦,说是换人了她不知道,我说“换人了,你们不交接工作吗?档案丢了,你们就这么不负责任?这就是你们的不忘初心,牢记使命?”董姓女子态度冷笑一声,态度瞬间急转,告诉我,“我们再找找,你等我消息”,我千恩万谢的挂了电话,以为此事定会解决,但这!只是开始!
! K! R6 W, ^( ~/ \几天之后,我又打电话,董姓女子不接电话,好吧,你狡辩说你在开会,那我发短信,短信也不回,第一次的通话电话录音在我这里,今天再打电话,这奇葩董姓女子已将我拉黑……我去,我是干啥了?拉黑我……我又不是在追求你!大姐!
3 f" X" H- U! U2 K( `来到这里,我就问问萨依布依街道的领导,你们是这样教这名董姓女子的吗?“不忘初心,牢记使命”主题教育她没有参加吧?“初心”和“使命”她究竟知不知道? 20191130_41560_1575108609578 (1).jpg
! S4 [1 c4 y* Z 181020oqw343b47q8osow7.jpg.jpg / h+ y3 u. L8 J9 ?$ B
181019ge6mdxvuxap9xefn.jpg.jpg 7 F) i2 q/ q+ k; u3 N7 ]8 ?# C

初级会员

谷票
1049 ¥
发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
太过分了吧,有些单位坐在窗口办事的人自以为很了不起?要知道百姓才是你们的衣食父母!
  t5 r% l( i# J0 o. s  B来自: Android客户端

初级会员

谷票
2426 ¥
发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
你这都不算啥我的00――05年的退伍档案放在市民政局找了14年都没找见现在转交市退役军人事务部去咨询了也是石沉大海,现在更是无从查起,没有档案这幸苦的五年兵我也算是白当了嗨……索性我也就放弃了。! W9 P( e9 y3 \: y; U

中级会员

谷票
2648 ¥
QQ
发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
不忘初心,牢记使命!听到这话董姓女子冷笑一声,然后就是对楼主不理不睬。放心吧,到了这里会解决的,相信论坛的力量。: S$ q3 A6 R: S& v8 X  |" @

高级会员

谷票
3917 ¥
 楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
请不要再找我删帖,请把精力放在处理和解决问题上!
% q) y5 ?; |' `! r, H( r来自: Android客户端

初级会员

谷票
544 ¥
发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
坐等看如何给楼主解决问题,现在个别服务窗口态度真的没法说。期待早日看见楼主问题被解决,工作人员日后工作态度有所改善。$ u2 N3 n0 p  E1 |8 |0 ?0 K

1万

论坛元老

谷票
6372 ¥
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
期待楼主的消息!

初级会员

谷票
2283 ¥
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
董小姐 你才不是一个没有故事的女同学 爱上一匹野马 可我的家里没有草原 这让我感到绝望 董小姐

高级会员

谷票
3917 ¥
今天上午,天马社区殷书记已与我电话联系,态度特别诚恳,告诉我“街道和社区特别重视此事,会安排专人找我母亲的退休档案,如果找不到,也会安排专人带我母亲去社保局查询,一定会妥善解决这件事”。同时也问了我,这件事的来龙去脉。" [+ r3 V* n  W+ T
整个事件过程,我句句属实,我可以!我也敢为我的言论负法律责任!
  m% }( q; {& {4 u- {0 P' a; h下午19时16分,我也接到了文中董姐的短信,询问我“何时将档案交给何人?调档案所为何事”,我能感受到董姐短信中字里行间的亲切,我也又将上午给天马社区殷书记所口述的话,简明扼要的以文字形式发送给她。- J5 t; y8 ?$ c5 r1 H5 E5 r
发此帖的目的不是想“搞倒谁”或者“害谁”,只是想希望通过此事,让广大人民公仆自我反省下,这样对待群众对不对?!! |/ T, Q9 b% U  i! M
此事若能妥善处理解决,我会专程在此发帖感谢,如若不能,我会继续帮我母亲讨要说法!
$ i5 x4 s: i; p# b  ?2 |同时也很感谢各位网友的关心关注!: Z2 g. v; r  |( G

新手上路

谷票
81 ¥
您好!您反映的问题萨依布依街道已知悉,我单位已对相关的工作人员进行了批评教育,我们会尽快解决您的问题,给您一个满意度答复。

1万

金牌会员

谷票
10856 ¥
QQ
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
当过兵的人,没麻达...
0 c  H' Z) t: B1 z) @. u3 Y她的冷笑结束了!

高级会员

谷票
3917 ¥
 楼主| 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
(心言) 发表于 2019-11-30 19:05- s" l8 ~  V% `" C0 Q0 i% O
太过分了吧,有些单位坐在窗口办事的人自以为很了不起?要知道百姓才是你们的衣食父母!
3 \5 y4 ]7 e, H& L* r" u, m  M1 o
谢谢您的关注,退休档案丢了补都没法补,真让人头疼( Z6 @4 w2 P9 j1 `* ?5 k

高级会员

谷票
3917 ¥
 楼主| 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
阿舍 发表于 2019-11-30 19:09
( U4 b( y/ K& b  K2 k不忘初心,牢记使命!听到这话董姓女子冷笑一声,然后就是对楼主不理不睬。放心吧,到了这里会解决的,相信 ...
- o2 P9 Z9 {* g* K8 H4 u
借您吉言,谢谢关注6 N: U( Q$ w3 x( {4 U( {

新手上路

谷票
269 ¥
四风还没根除,形式主义要不得, Y9 x5 ]& j$ ?, h3 N

新手上路

谷票
81 ¥
您好!您反映的情况我们已知悉,干部的态度不好得批评教育,并尽快解决问题!

高级会员

谷票
3917 ¥
李爱璐 发表于 2019-12-1 00:306 H" q4 @. f- w3 B3 ~
你这都不算啥我的00――05年的退伍档案放在市民政局找了14年都没找见现在转交市退役军人事务部去咨询了也是 ...

( G' O( _$ @" T, h' Y战友,你这得向退役军人事务部反映,肯定会有解决!
" l7 O, H5 t5 @+ i$ p来自: Android客户端

高级会员

谷票
3917 ¥
李爱璐 发表于 2019-12-1 00:30
$ \# L+ Q4 J/ k/ d你这都不算啥我的00――05年的退伍档案放在市民政局找了14年都没找见现在转交市退役军人事务部去咨询了也是 ...
1 W( @! _( P, O5 \0 e$ I: ]
发帖@民政局啊,有压迫就要有反抗0 {) v8 d5 C* i$ g6 j# ?5 Z, I3 u+ `