伊犁绿河谷论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

站内搜索

搜索
楼主: 宁远骆驼

馕和牛奶也涨价了?

新手上路

谷票
438 ¥
前几天我们这片区碎肉面和过油肉都各涨3块,他们商量好一起涨的。我问饭店老板为啥涨,他们说现在物价都涨了。) I7 ], g1 i1 m5 A% K

2万

论坛元老

谷票
20682 ¥
QQ
马里奥个屁~
% S/ s/ a5 w  J8 G) |1 x今晚我9开始收7.1起步价,行不行?

2万

论坛元老

谷票
20682 ¥
QQ
pzgno1 发表于 2019-11-28 15:52
( l4 p9 r9 f% F. X繁华区停车费一小时六元,能停的起不?

7 u4 v  k; z* V/ R. x' G1 M那咱招不住...
2 b& S9 R* l5 @6 O% L+ }- d

VIP

谷票
4181 ¥
QQ
除了收入没涨,感觉撒都在涨啊。再涨下去我就个人蒸馍馍去。

新手上路

谷票
270 ¥
生活不易啊,工资没多少,随便买点菜生活用品好几百~入不敷出。还二胎呢~婚也不用结了~~
4 [8 }1 k+ {: \) r来自: Android客户端

2万

论坛元老

谷票
20682 ¥
QQ
不用用心 发表于 2019-11-29 15:47+ j5 e7 u) ^8 a
生活不易啊,工资没多少,随便买点菜生活用品好几百~入不敷出。还二胎呢~婚也不用结了~~
$ A" C* s- w# c) \+ A' U
你我一己之力不足以改变世界,唯有改变自己去适应所生存的环境!, l7 K, F/ b. D* U
其实,人的潜力无限。
- c, r8 E" Q4 m+ N% l) F' t/ k很多谷友知道,骆驼两次婚姻、生了(意外夭折的不算)三个、养活了五个——完全靠自己都没饿死还都混得不错。
  V+ r! M- }" @4 L喜欢门缝看人的光头佬说我连一个“餐厅领班都干不了”...94,咱不可能干那个——开个大酒店也许还有可能。: r2 P6 A& g. r2 Y% T. f
试问:我是如何在94一生的丛林带好4*军530**93特务分队的?!) C& l$ D: F' ?2 t" d
说白了,男人还是须(不是“需”)要对自己狠一点。# Y3 }2 r2 ^# y) L+ S6 G

2万

论坛元老

谷票
20682 ¥
QQ
左翼翩然 发表于 2019-11-28 19:01" t& D3 `& b1 K7 r
除了收入没涨,感觉撒都在涨啊。再涨下去我就个人蒸馍馍去。
: U" G# Y7 u. _  X# [
英雄所见略同~共同提高厨艺。
/ _* |4 F3 n9 S0 H; ]6 w+ G5 l* g$ a- h$ E' b, t% \

初级会员

谷票
2822 ¥
伊犁物价涨价速度飞一样快,昨天牛肉68元,卖肉CT问我买不买我说今天就不买了,我等到100了我就多买些存起来。
, G) Z. j  T8 w& V, I来自: Android客户端

新手上路

谷票
270 ¥
一个过油肉20和一个碎肉18这不是普遍价格吗?
' g" n# A2 j# a% l1 e- k$ \1个馕3元、1公斤牛奶5元,早都这个价了呀!
& u1 Z* i9 [0 o& R开发区房价都涨到8000元/平方了!; E1 {9 m* r. J3 }) q8 B  ~* D
哎不说了哎,我先去搬砖了昂!
# \. t1 g6 e1 R" n/ G( M" ?: u多搬1小时还能多打一公斤牛奶!

2万

论坛元老

谷票
20682 ¥
QQ
在你头上暴扣 发表于 2019-11-29 21:44
& o) w6 d' N/ `6 |8 p' R一个过油肉20和一个碎肉18这不是普遍价格吗?$ {4 {) V/ S9 U7 v8 \' }: ?: I
1个馕3元、1公斤牛奶5元,早都这个价了呀!+ Q" \9 O4 h" ^0 L4 }, p  Y& x
开发区房价都涨 ...

3 L2 h7 d) X; Y0 n兄弟,28号鸟市房地产有大新闻。深度了解、打听去~别说我造谣。3 k% G, O$ P9 o5 \! c