伊犁绿河谷论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

站内搜索

搜索
楼主: 过客

出租车疑似故意污损牌照【伊宁交警4楼回复】

新手上路

谷票
292 ¥
过客 发表于 2019-9-9 19:49
9 r. P. B  j* ?' J* k& V* w5 F你告诉我为什么他前面的和新的一样。
1 H; Z: F3 T# d5 E6 o
蹚个蹚个走:你进车管所大门往左前方走,有个不大的彩钢房子——牌照制作的地方。我自己去过,看完明白了!这种工艺条件下制作出来的牌照质量,我真的不敢恭维!
5 U/ j( Q" g- c  |4 w
/ E& ?! \, D: K; p

新手上路

谷票
421 ¥
楼主啊,你要真闲,就请站到马路上,陪交警叔叔执执勤,帮着纠正下那些不按指示灯横穿马路的、电动车、自行车逆行的,自拍照发几张,大家都给你点赞!

新手上路

谷票
171 ¥
琴有独钟1 发表于 2019-9-9 22:56
3 ~+ c5 m4 c' |, v. D请问楼主的车牌号拍个照看看

+ {4 S" v- Y* f- Y) c) j6 ?楼主敢吗?
* ~* V4 T$ n$ }  f$ R- E5 C  i( s& P来自: Android客户端

新手上路

谷票
44 ¥
小赛哥 发表于 2019-9-10 14:21
# F3 d" M* {1 J& e( h1 l. E7 A: j楼主敢吗?

- N7 j( o1 C0 g  o我也这样认为  他不敢
( @( s, G% V* Q" n1 N( A来自: Android客户端

新手上路

谷票
542 ¥
过客 发表于 2019-9-9 19:12
: \7 }) G( A2 r& b: U& T. H拍都拍不到,交警怎么找他?什么叫咸吃萝卜淡操心?这种疑似故意违法行为如果不纠正。对我们这些老实巴交 ...

5 d, r) J7 ?* r( U! c9 {3 {5 O7 r没看出来你有多老实,我估计这驾驶员都不会操作记录仪
0 X! d' x4 W8 ^6 U来自: Android客户端

初级会员

谷票
1866 ¥
此论坛不能说出租车,要不然就有被围攻的危险

新手上路

谷票
313 ¥
术业有专攻,掏钩子是人家肛肠科的事,你这没掏好还摸把屎,还扬言上嘴吃,这鞋垫子啪啪的打脸看着都疼。临睡前帮你祈祷一下,愿阳光能普照到你心里的每个角落$ |! z$ f1 p  @3 y) p8 z1 ?

初级会员

谷票
1814 ¥
你是对的,更多的人只会在这里指指点点
* J  l: C2 ^% k' a) y$ o/ e来自: Android客户端

新手上路

谷票
584 ¥
南院 发表于 2019-9-10 12:21
, a! z3 n* q. `( @2 z8 k5 U9 H出租车的牌照掉漆的不少
( [6 _% d1 Q" o- J9 |! U
谢谢前辈的理解。你真的说出我们的心声了
$ O; @! p5 i0 g# S, O0 ^$ b来自: Android客户端

新手上路

谷票
16 ¥
过客 发表于 2019-9-9 21:142 B& l3 N7 `1 d
发现一个问题,这个论坛里不能说出租车的不对。哪怕是践踏了法律法规也不行。我和出租车,滴滴车没有任何利 ...

5 i. z! V2 }  N( R# `& S你真是没事找事,私家车这样的事多了去了你咋不拍呢?自己是干甚么的自己想想?换位思考一下你还会这样吗?' S7 Y* Q/ X+ |