设为首页收藏本站

伊犁绿河谷论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[回音] 出租车疑似故意污损牌照【伊宁交警4楼回复】

新手上路

谷票
140 ¥
你们说这个新FT5335出租车不是故意的。 我把他牌照吃了。前面是好的。占道和闯红灯根本拍不到。
# R% U: ]0 e7 x4 p( P 20190909_3912_1568020389961.jpg
. E+ m) p6 Z, N$ G2 V来自: Android客户端

新手上路

谷票
495 ¥
咸吃萝卜,淡操心!如果牌照真的拍不出来,交警叔叔会找他的!我看你是闲的没事干吧!
( @, o4 l9 O5 B7 E, G7 G7 b) i来自: Android客户端

新手上路

谷票
165 ¥
术业有专攻,掏钩子是人家肛肠科的事,你这没掏好还摸把屎,还扬言上嘴吃,这鞋垫子啪啪的打脸看着都疼。临睡前帮你祈祷一下,愿阳光能普照到你心里的每个角落
. `6 ~8 J, E6 Y& }9 _1 S, n来自: Android客户端

新手上路

谷票
140 ¥
发现一个问题,这个论坛里不能说出租车的不对。哪怕是践踏了法律法规也不行。我和出租车,滴滴车没有任何利益冲突。我发誓,从今天起,只要是出租车违章,违规。我就送你们到这里。
9 _0 P$ G8 F+ \- E来自: Android客户端

新手上路

谷票
161 ¥
过客 发表于 2019-9-9 21:147 x- Q2 H3 y8 W5 A
发现一个问题,这个论坛里不能说出租车的不对。哪怕是践踏了法律法规也不行。我和出租车,滴滴车没有任何利 ...
, d9 o$ `" u) K8 \1 w: z
那你能告诉广大网友你的车牌嘛?让网友们也监督你的行车行为是否有违章、违规# A% M: m: b0 B1 K- k% x

新手上路

谷票
691 ¥
这绿河谷有一群绿头苍蝇总是无处不在。一天到晚的闲的蛋疼就跟出租车过不去,出租车一不偷,二不抢都是合法运营。我打心里鄙视你们这些垃圾。渣渣。
0 n" `8 U. K% T0 @8 f9 H, z来自: Android客户端

新手上路

谷票
422 ¥
一般不说过激的话,楼主你这个帖子真的是太无聊了,无论是什么车你都没有权力给人家扣个故意的帽子,这不是你的职责你更没有这个权力,你是想让社会公平正义吗?不是吧你也没有那么高尚,只是觉得没拍到他人违法你不平衡而已。管好自己的人做好自己的事。
* F# t$ ]! v7 g3 ]1 P来自: Android客户端

新手上路

谷票
31 ¥
大家上牌照花了的,多了去了,也没见你拍一张,找个出租车来拍,还前后对比,有点问题,地球人都知道/ _7 o3 H1 }7 z& }& p( \/ u

新手上路

谷票
140 ¥
执着3208 发表于 2019-9-9 18:43
! F9 b% a* h" P咸吃萝卜,淡操心!如果牌照真的拍不出来,交警叔叔会找他的!我看你是闲的没事干吧!

$ \0 y* v6 u6 P9 }拍都拍不到,交警怎么找他?什么叫咸吃萝卜淡操心?这种疑似故意违法行为如果不纠正。对我们这些老实巴交的老百姓公平吗?. {7 q1 Q0 p6 L

新手上路

谷票
189 ¥
过客 发表于 2019-9-9 21:140 m2 b# ^  ?5 Q
发现一个问题,这个论坛里不能说出租车的不对。哪怕是践踏了法律法规也不行。我和出租车,滴滴车没有任何利 ...
$ ?9 t0 b- E$ c$ {8 `: m: y
请问楼主的车牌号拍个照看看. D) k- W. i' B: F1 @, V# I9 z

新手上路

谷票
31 ¥
没搞清楚啥情况,就瞎发布,牌照掉漆,花了,是车牌制作工艺问题,不了解情况就不要乱发3 A. K+ k$ Q- B0 p

新手上路

谷票
19 ¥
我这还有个更牛的,感觉用啥喷灌故意喷的
; L$ b% B8 U' F! y- n: |" X; V- Z" R

初级会员

谷票
1845 ¥

, i! ~2 p; W( V' K$ ]- P  \网友“过客”您好,您的举报我大队已收悉,我大队已联系该车辆车主来我大队进行处理,经核实,该车车牌为洗车时洗掉,现已责令其明日前往车管所换牌照处理。

新手上路

谷票
321 ¥
又一个找存在的**
) C  U# T4 D: @4 \: R来自: Android客户端

新手上路

谷票
22 ¥
有你吃的时候,我新上的车牌不到六个月前面后面的漆掉的差不多了,换一副车牌要花160/180块钱,同样都是车辆管理所领的,为什么有些人的可以使用十几年,而我的只能使用几个月!我也不愿意早早的去换!
& V: b& B3 u- {% k0 H$ {来自: Android客户端

新手上路

谷票
140 ¥
狼行者 发表于 2019-9-9 19:35
7 b: f' m  {8 ~5 V- _没搞清楚啥情况,就瞎发布,牌照掉漆,花了,是车牌制作工艺问题,不了解情况就不要乱发

; n7 j/ S" k# j, \1 y% H1 T% D你告诉我为什么他前面的和新的一样。
) u7 X- F8 M' \9 Y来自: Android客户端