设为首页收藏本站

伊犁绿河谷论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[爆料] 交警同志我们该怎么停【伊宁交警3楼回复】

新手上路

谷票
34 ¥
我是一个出租车的从业,2019年9月4号晚十一点多,迎宾路伊犁宾馆前由东向西过红绿灯拉个乘客却被开了个违章停车的单子,还让我看全线禁止停车的标志,我想问一下全线禁止停车的含义是什么?也就二十秒不到说我违章停车了,那么伊宁市所有的主干道都有那个标志,也就意味着全市主干道我们都不能停车拉乘客了么?不拉乘客投诉,拉乘客却开罚单,真的好难哎!我相信很多司机都遇到过这样的事,或许我们真的不懂交通法吧!一个罚单让我一夜白干,看到那个标志满大街都有,我到底该不该停车拉乘客呢?好纠结!
6 X4 j8 M% ~# b来自: Android客户端

新手上路

谷票
317 ¥
版主反映的问题还真是个大问题,全线禁停,有的全线贯穿几公里,除非进入停车场,否则都是违停,比如斯大林街二巷到万力这段,办公和逛街的人多,很多到这办事的人可能会临时上下车,能不能人性化一点,在全线禁停设计几个临时停靠点,几十秒的事情,是不是会更好点?光靠罚让人长记性还不如用大数据分析一下,这块儿为啥因禁停违章的多,从而提供解决方法。所以我对交警大队的回复一半认可一半不认可,复制粘贴之后呢?继续安排人来监督这块儿有没有人继续违停?堵不如疏!一点建议哈,别喷我!
$ [+ Y2 U3 A+ d. T" h来自: Android客户端

新手上路

谷票
321 ¥
最荒唐的是前面公交车站台不能停车,只能到出租车零时点,可去的地方没停靠点,那意思把乘客放一公里的地方人家愿意吗。农四师医院的出租车零时停靠点也不知道被那个缺德的人搬反过去了,纯粹是摆饰,协警同志今天不让停明天又让停,确实是个很大的问题,证扣了跟个哈怕狗一样又是承认错误,又是道歉,反驳一句对不起交罚款。哈哈,全伊宁市没有几个出租车停靠点吧,8 ^$ y  E# K5 n! p2 w

新手上路

谷票
422 ¥
交警队的解释合法,不合情。如图所示的确是全线禁止停车,包括了长时间,和短时零时停车,如果照交警解释大家都该按交通标志来遵守请问人行道停车算不算违停,六中门口这条路也有这个禁停标志,一天有多少车在这里停靠?解放路,飞机场路几乎所有的主路上都是不允许停车的,这次是出租车爆出了这个问题而已,没有伤害到自己的利息而已,出租车可能存在这样的零时违章停车,私家车更多的是把车停在了人行道上,盲道上,别人的门口,除了黑车私家车没事不会零时停车,同样出租车忙着挣钱不会把别停在人行道上回家睡觉,所以大家都不要相互指责,你的车停在了盲道上那是行为你实在没有停车位了,乘客也不是都会选择合适的地方乘车,个人觉得管理部门是不是该在合理的地方给出租车多设临时停靠站。更科学合理的给广大司机留有停车位。才能缓解一下这些矛盾吧。
7 Q' S' f# W1 f1 q0 A6 s来自: Android客户端

新手上路

谷票
346 ¥
伊宁市的电动车、自行车,有非机动车道不走,偏偏要到机动车道上来。行人不走人行道,偏要到机动车道来穿梭。你们为啥不喷,不闻不问,非要跟出租车较劲,可想而知。大家都生活在伊宁市这个大家族的家庭里,大家都相互尊重、理解、包容、信任,让伊宁这个美丽的城市越来越漂亮。创建文明城市,人人有责。大家都行动起来,为伊宁加油! W0 |! r8 b- c- j9 M* l4 |" V" B

新手上路

谷票
346 ¥
很有同感,给你点赞哦!来自: Android客户端

新手上路

谷票
34 ¥
奔跑的沙琪玛 发表于 2019-9-5 18:45  t3 D) K0 v! a0 T5 X* A
说实话,对于出租车,肯定是有好好开车的,尊规守法,肯定也有胡开八开的,在马路中间停车拉客的,胡乱变道 ...

& \2 Q4 L0 A- f2 d5 U0 s# d4 H,人家让我看这个标志,全线不能停车,你告诉我全市主干道是不是都有这个标志,我们是不是要到小区里拉乘客 9 G$ i/ X# t# j/ ?/ g
20190905_195431_1567682471796.jpg ! s# C3 y  K; V; e7 O  w+ j' |

1万

版主

谷票
3863 ¥
基本上解放路全线也是这个标志,意思就是不能在解放路上拉路边站着等车的乘客。。

新手上路

谷票
161 ¥
大盗日度 发表于 2019-9-6 18:47
% ^" }% b# ?2 w% H- w" ^: w想合情回家找你妈去,法律面前人人讲情,要法律干嘛

7 D0 P9 \; H8 g1 q3 U你怎么回复问题那么极端呢?没上过学还是你爸妈没教育好你,不要以为这是网络你就可以随便畅所欲言0 [5 i0 |+ }" @# Y% C/ [+ i0 t* v0 {