伊犁绿河谷论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

站内搜索

搜索

购车10个月,铃木置换补贴何时能拿到?

新手上路

谷票
379 ¥
本帖最后由 中位线 于 2019-8-27 17:09 编辑 + S+ C3 `% J1 w2 F" U" P- |
/ }' e9 {- l) b2 ?* N
去年10月本人在伊犁星锐汽车销售有限公司购买铃木骁途一辆,当时4S店告知我提供二手车销售发票即可获得2000元置换补贴,开具发票时缴纳275元税金,4S说厂家还要再次扣税,之后应返给我1724元,最后实际我只得到1450元的补贴,但这个钱也没有出具任何其他凭证,一开始说一般等三四个月即可拿到补贴,截止现在已经过去10个月,4S仍然说要继续等,本着相信4S店的态度,但现在这种情况让消费者寒心,具体需要等多久也不清楚, 已经向厂家反应,厂家要跟4S询问情况,但能否解决也是个未知数,我不想在这个未知期限内继续等下去,请求有关部门能够提供帮助,消费者维权不易。  虽说日本铃木已退出中国市场,由长安汽车股份有限公司提供销售及售后服务,单单一项置换补贴就能拖10个月,其余的还让消费者如何相信?8 F; I! \+ w: \

初级会员

谷票
1409 ¥
这个店已经倒闭了,全班人马现在整体在捷达4S店,就是福特那个院子。只能帮你这么多了。0 u7 ]' y. e0 s5 @* S1 A

新手上路

谷票
379 ¥
张sir 发表于 2019-8-27 22:24
" J9 ~! T3 ?5 K这个店已经倒闭了,全班人马现在整体在捷达4S店,就是福特那个院子。只能帮你这么多了。
1 H& a8 T. @( l( n3 [/ _
谢谢帮助!这件事我知道,已经从多个渠道在维权了,一步步来

新手上路

谷票
379 ¥
看中铃木的质量才选择的这个品牌,但如此售后让人无法理解

新手上路

谷票
379 ¥
已解决,4s抵扣保险