伊犁绿河谷论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

站内搜索

搜索

老百姓讨薪难啊!

新手上路

谷票
62 ¥
我是一个工地施工的架子工,2016、2017年两年我给深圳晶宫装饰有限责任公司承包库尔勒机场和伊犁天缘酒店承包搭架子工程。现在过去三年时间啦,我们的血汗钱还没付完。活干完了每个平方还要往下压价格。一直到现在没有付完。工友们天天问我要钱,我也没钱给。父母七十多岁了,哥哥肌肉委屈瘫痪生活不能自理。我现在实在没办法啦,寻求有关智能部门帮帮忙。我现在快要生活不下去了。这笔钱对我很重要。
( o+ z; ]8 K* a# m: I5 T我是一个工地施工的架子工,2016、2017年两年我给深圳晶宫装饰有限责任公司承包库尔勒机场和伊犁天缘酒店承包搭架子工程。现在过去三年时间啦,我们的血汗钱还没付完。活干完了每个平方还要往下压价格。一直到现在没有付完。工友们天天问我要钱,我也没钱给。父母七十多岁了,哥哥肌肉委屈瘫痪生活不能自理。我现在实在没办法啦,寻求有关智能部门帮帮忙。我现在快要生活不下去了。这笔钱对我很重要。
2 {% K& m! T5 e3 V; z5 X; Z来自: Android客户端

新手上路

谷票
62 ¥
我的电话13364711033' q7 {# [! F1 d+ D, {$ |. U

新手上路

谷票
72 ¥
老百姓难啊3 d3 @( v% {: M8 Z( |' N

1万

论坛元老

谷票
11204 ¥
其实,帖主经历经历这种事挺好的。跑到绿河谷来发帖子说明帖主心存善念。这种事真的双刃剑一念天堂一念地狱。帖主通过这事懂得了“官大一级压死人”这就话,这个事实绝对是坐实三观的绝对事实。我们天天说什么“丛林法则”,一派胡言,一个手里有枪的兔子可以干掉10个手持长矛的狮子,这才是事实。关键就在于“一念天堂一念地狱”!讨薪有很多种方法的,帖主选择了更接近“天堂”的道路。恭喜,恭喜,钱不钱的是命中注定的。
; Z6 j& {4 Z: s1 J, ~: D4 ]来自: Android客户端

2万

论坛元老

谷票
20689 ¥
QQ
这种欠账不能拖,不然有可能成为“放弃”。最近继续去要、最好多少拿到一点——几千、甚至几百都可以。' S4 C- w" V" [0 i
$ c/ a% c. w! t2 E
我“自愿放弃”很多笔这种款,间断过久不能告了——诉讼时效。
, M2 u4 Z; |! t0 w6 g

2万

论坛元老

谷票
20689 ¥
QQ
我早年服务于新疆民航通信公司,搞机场建设的(貌似在新桥“城市候机楼”见过你的身影)。他们的财务审批和手续确实繁琐(一般的民营企业很难满足要求、与之成功合作)。机场、铁路建设的资金来源没有任何问题,我也垫资巨大但早已结清,最终让我露出满意的笑容。
7 x2 W2 y2 X/ Q7 s* Y4 J" a, h8 `( d2 |. z3 X+ V
抓紧时间~祝你好运!
% P1 W3 j, Q* Y! X4 X, C& S: m% A

2万

论坛元老

谷票
20689 ¥
QQ
黑白通赔 发表于 2019-7-24 10:15
2 z- r0 r( K, {' u& z其实,帖主经历经历这种事挺好的。跑到绿河谷来发帖子说明帖主心存善念。这种事真的双刃剑一念天堂一念地狱 ...
$ C/ i$ ?& z8 H" Q8 Q. w" L
帖主个头不高却也是器宇轩昂,给人以大师的感觉——内在气质与外在表现是关联的。$ R5 \% S8 @2 Z$ X& v. o
估计是他挂靠的公司老板没及时没他付款,这就难办——即便找蔡总协调也效果不好!3 O! [0 M: d; b2 N! Y
我相信楼主最终会以吃点小亏了结此账。
2 V- z: Y% k* u" S+ q

新手上路

谷票
72 ¥
宁远骆驼 发表于 2019-7-24 10:32
# i. c5 w* p" x8 u! U这种欠账不能拖,不然有可能成为“放弃”。最近继续去要、最好多少拿到一点——几千、甚至几百都可以。
6 O# U2 u: `, B4 @: x! ?
1 u' }! K* I" y( d9 y1 U& @+ k+ ` ...

0 h+ M" l2 ^1 E% c& U+ k) n: F" f; @5 s欠这个老板四十多万,几百几千要到啥时候啊。: ^' \8 g4 h" N* F0 V% {

2万

论坛元老

谷票
20689 ¥
QQ
迷彩人生 发表于 2019-7-24 14:27
, O9 }( A8 `6 w+ m欠这个老板四十多万,几百几千要到啥时候啊。
/ A# U# D2 _/ v
近期有小额付款才好走司法途径,如果时间过久(个人欠款和公家欠款时效不一样)可能不予受理。
: C3 O& ]) G% m; k. t

版主

谷票
10046 ¥
生活不容易!
/ r) c+ \1 D1 k3 I来自: Android客户端