伊犁绿河谷论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

站内搜索

搜索
楼主: yl-wbrl

【请住建局解惑答疑】江南春晓物业不作为的情况说明【伊宁市住建局10楼回复】

新手上路

谷票
43 ¥
悟空同城服务 发表于 2019-7-16 00:02
- K& a$ u& `% c( T* _苹果二期多层顶楼住户。同病相怜
! e: m; n) ~7 W/ X
🙏希望你家这事能够顺利解决😒

新手上路

谷票
43 ¥
skylll 发表于 2019-7-16 08:23. z4 ~; ~2 C3 v6 P2 e
不交物业费,伤的还是业主自己。6 M) ?3 m- U/ ?9 z* E: Z
你的讲述要是都有依据,建议走法律程序,按照房屋买卖纠纷若干什么管理办 ...
1 z  p3 Q, |! m
谢谢谷友的关注和支持。如果相关部门不给予解决,我会整理好相关的证据,走法律程序,会将维权进行到底!

新手上路

谷票
929 ¥
买房子千万不要买一楼和顶楼!!!一楼年久失修下水问题麻烦,顶楼漏水麻烦冬天冷。买多层的顺序,3245!
0 E; y1 J' [1 y( h' _来自: Android客户端

初级会员

谷票
1740 ¥
网民您好:您提出的屋面维修漏水问题我局已介入了解情况,并做出工作要求。江南春晓建设单位为华夏实业开发有限公司,江南春晓三期为2012年竣工,根据质量管理条例,屋面防水保质期为自竣工之日起5年。如若在保质期内出现屋面漏水,由开发企业负责维修直至修缮,不得动用住宅专项维修资金,物业服务企业应该根据服务内容及时上报屋面漏水情况。目前我局已经要求物业及时统计漏水情况,根据相关责任进行屋面维修处理。业主如有反应问题可以直接联系住建局工作人员电话09998337006。

新手上路

谷票
43 ¥
伊宁市住建局 发表于 2019-7-18 12:48
1 C) }* J3 O# K1 J3 \, P. S网民您好:您提出的屋面维修漏水问题我局已介入了解情况,并做出工作要求。江南春晓建设单位为华夏实业开发 ...
6 M  L& _1 R" w" N  s* N3 @
感谢住建局的关注和答复!但是,近日房产开发商和我联系核实情况后,房屋漏水修缮及装修修复问题却毫无任何进展。我是继续耐心等待还是向州长信箱反馈,请给予指示!