伊犁绿河谷论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

站内搜索

搜索
楼主: 宁远骆驼

我这样打扰邻居合适吗?

2万

论坛元老

谷票
20683 ¥
QQ
云上云 发表于 2019-4-19 00:343 S7 e2 b# w( I
你有会员证吗?有手续吗?

; p2 S! w# j) v7 s5 b0 Q" G个人业余电台手续:
( E) X4 \1 r, S7 m, F 电台执照.jpg / y. U  x9 F3 i2 J5 Y. E# `
) s5 b6 o7 R& f5 b; l# k
  p- ^3 D/ @# G( k# W1 l# C; n0 C: x2 e$ e9 {
会员证属自愿加入协会办理的,非必须(我留在小院没带过来)。7 J0 X# _( i5 g2 r" n. U% x
操作证要参加统一考试,合格后后验机审批、指配(全球唯一的)电台呼号、发放台站执照——这些都是全免费的(包括证照工本费)。3 ?8 A, }7 e& ~) j8 q. s
国家对我等如此关爱,我再愚钝也不至于能无动于衷...
4 r: k4 x9 z5 j. _( m% U0 s

2万

论坛元老

谷票
20683 ¥
QQ
云上云 发表于 2019-4-19 00:233 S1 F8 q  P/ a+ b; j/ u0 \7 O
而且在补充一句,你这个算哪门子公益事业,你觉得无线电部门没有你懂的多?自己好好看看无线电管理条例

2 Z1 \5 m, [3 ~- E9 ]% n看你国语水平不错,和你多说几句...
) e! y! ?' n' D你我都是中国人,中华名族的子孙不应该公开骂别人“嗦嗦子”、“下”不叫“哈”、“水”不叫“菲”...0 V9 |9 M$ f  \9 G5 V
我是无线电爱好者,有义务科普相关知识;你如果是相关执法人员,建议尽快恶补专业知识。
0 y" m4 t6 R" ^2 ?% t9 }! d( i
5 k/ R6 d4 U2 \, V$ o% c吃中国食、穿中国衣、说中国话..., q" E1 w  |6 S; P

新手上路

谷票
490 ¥
不好意思没注意看无线电执照的内容,照片名字之类的,嗯是有证的,姑且不说,但是你表达的内容真的让人看不懂,看的费劲,我想表达的就是下次发帖内容不要啰哩啰嗦,简短明了,没有特别要发的事情就别发了。

新手上路

谷票
363 ¥
骆驼加我微信,请教一下电台的事,46647503

2万

论坛元老

谷票
20683 ¥
QQ
小岳 发表于 2019-4-20 05:02
! u0 `' j3 K5 _9 j1 G7 S+ x骆驼加我微信,请教一下电台的事,46647503

& N: P* u9 ]# i0 t3 u我加友失败,请扫二维码...
! s6 z6 t* ^6 C$ J 扫码加友.jpg
5 B2 x! _1 b8 e) D4 j

2万

论坛元老

谷票
20683 ¥
QQ
云上云 发表于 2019-4-19 22:*****+ B* v2 C& n7 U: i4 e. s, f& u
不好意思没注意看无线电执照的内容,照片名字之类的,嗯是有证的,姑且不说,但是你表达的内容真的让人看不 ...

, b: ^% C& {# H& ]0 \" [- J谢谢指正!我欣然接受。
5 |. u  s8 y, z; n! |1 n* @$ z" D% _7 }

/ {9 [3 z/ e+ P- K! m( E4 I其实,我真没太多闲时间。
2 K+ Q+ M$ U4 k7 a) x0 B从没玩过游戏、鸡都没斗过更别说斗鹰了!
3 R5 x  i! M1 O3 H* ^! Y

新手上路

谷票
363 ¥
加你了,通过一下

初级会员

谷票
999 ¥
好歹打个码,身份都曝光了+ m" d/ o. E8 R- X% ?6 |

2万

论坛元老

谷票
20683 ¥
QQ
8 n2 Q+ t& i0 \3 t: G5 B3 W
雷王官 发表于 2019-4-21 16:25
1 l  F) e, C: a, ^; `# r好歹打个码,身份都曝光了
这个群体的人,没秘密可言。2 o6 [- z0 ?3 Z
QRZ.CN和QRZ.COM上都是真实的个人信息。8 A0 \6 L, a4 F$ J* O* c! ]9 ~

2万

论坛元老

谷票
20683 ¥
QQ
% A/ G: I4 U. l* Q8 p3 R$ t6 ~
此帖没白发,问题已解决!
2 }0 i. O/ H0 h虽然五楼有点偏低,但起码可以用了!* w2 J/ a3 q: T4 P) I6 R) l

2 n1 d, K/ O; u7 F

) p' {( @* M$ ~: z0 [! P流水账记到这里终结!
4 M3 t+ A! e8 a" \: a. H8 d% j