伊犁绿河谷论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

站内搜索

搜索

帐收不回来,房子发霉,家人病,什么事都到一起了,日子怎么过???

新手上路

谷票
525 ¥
巩留县代理欠账有欠条,好几个月打电话不接微信不回,最后找过去店门搬家了,卖别的东西了,朋友给找到了,见面后问他为什么不接电话,他回答不想接,要钱没有要命有呢,我不害怕拿上欠条法院去,对待这样的人怎么办?3万多元不算多,也不是小数目,哪位好心人给我说说,对待这种人有啥办法??? 以下图片是好心的朋友帮我找到欠账人时拍的店名和车,这是欠账人新开的店和他的车,干沟安兴煤矿欠货款和工人工资也不给,起诉后半年过去了,费用花去快2万元了,至今还没有讨到说法,难道应了那句话打官司就是打关系吗?扫黑除恶,无恶除乱,背后究竟有啥靠山,可以明目张胆的不给钱,还不怕起诉,这种情况什么时候能整理好???我们的血汗钱什么时候可以拿回来,各位大神们给指点一下,该怎么办?( N  m$ E. A# k' Q# w6 G
& ?$ z- [$ z& ^+ `7 x) ?* z

; y3 Q4 I5 k& q2 d* x+ V2 a( h" o1 |7 b

新手上路

谷票
48 ¥
请与巩留县公安局联系,吴警官,1*****99999090

初级会员

谷票
1613 ¥
如果在理,还用问吗?直接通过法律途径解决,
8 P- q( i  I& u7 q来自: Android客户端

新手上路

谷票
525 ¥
8899562*****5 发表于 2019-3-1 10:27
6 N$ B* q. N# S* A+ R如果在理,还用问吗?直接通过法律途径解决,
' [; m) H9 a- \6 i! ?
谢谢朋友,就要通过法律途径,但时间太长,只能耐心等待。家里有重病人,需要做手术,需要用钱,只想快点收回货款。2 _; L. v( P) z' R+ l

新手上路

谷票
40 ¥
他不想给你什么办法也不行,劳动局去也不行。他说我没钱,有钱我不给吗。法院去我没钱。房子呢?租的。车子哪借的。,法院没法执行,飞机火车不让座,他有小车。
; y" L, `0 f2 R7 t" j  ^4 h 我14年。2月14日。上海波涛装饰。杨伟。欠我的工资到现在也没那到。现在的老赖,电话不接,微信不回。太正常了。
" r, b; K0 c  M$ y$ e$ z来自: Android客户端

2万

论坛元老

谷票
20684 ¥
QQ
楼上说得一点没错~
$ X4 y. K1 X! u" e0 r城市骆驼中有位大款朋友——靠勤劳致富的老蜜蜂。他刚刚从石河子讨债回来——满怀希望赶过去,结果失望而归。用他的话说:连一碗汤饭都没管!
& {3 d. m# W! y期待中国征信体系早一天真正的见实效。

初级会员

谷票
2380 ¥
欠帐老赖死了也得变成蛆
5 @" A4 d3 ]4 g9 I来自: Android客户端

1万

金牌会员

谷票
4880 ¥
QQ
这样的人老天都要惩罚他,他肯定有失眠睡不好觉的毛病。