伊犁绿河谷论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

站内搜索

搜索

欠账收不回,市里煤矿欠账话比天大,年没法过,哎!【巩留县卫生局5楼回复】

新手上路

谷票
525 ¥
巩留县代理商欠货款,店搬迁了,找不到人了,电话不接,微信不回,有什么办法才能找到呢,这样算不算炸骗能否报警,现在欠账出去太难收了,干沟煤矿欠工人工资和货款一而再,再而三不给,一拖就是两年了,一去要钱话比天大,要账去保安要打人,不让进大门,后来,花了钱找了律师去法院起诉了,可是,工人住在我家,这年怎么过,日子怎么过,最后法院定在3月份开庭,巩留县的欠账人找不到,市里欠账煤矿院起诉,法院起诉大半年了,话大,日子该怎么过,什么时候才能清查这些话大欠账不付款的煤矿呢!; i; z: X% a/ ~

新手上路

谷票
525 ¥
巩留县代理商欠货款,店搬迁了,找不到人了,电话不接,微信不回,有什么办法才能找到呢,这样算不算诈骗,能否报警,现在欠账出去太难收了,干沟安兴煤矿欠工人工资和货款一而再,再而三不给,一拖就是两年了,一去要钱话比天大,要账去保安要打人,不让进大门,每次只能报警,报警后警察建议去法院起诉,花了钱找了律师去法院起诉了,可是法院今天人不在,明天下乡了,一拖就是大半年过去了,工人住在我家,这年怎么过,日子怎么过,最后法院定在3月份开庭,巩留县的欠账人找不到,干沟安兴煤矿欠账久久不给,日子没法过了,天天都说大督察来了,什么时候才能清查这些话大欠账不付款的煤矿呢!" o9 Y' \. b- B

6 P) A% }' f* Y1 e% J" f( F. e来自: Android客户端

新手上路

谷票
157 ¥
都故意躲着你了,应该算吧。

新手上路

谷票
24 ¥
您好,您反映的情况已获悉,请您致电0999-5628678,我们需要了解详细情况,看怎么帮助您!$ Q9 o1 f7 c5 o. F1 l

新手上路

谷票
1342 ¥
希望能要回来
1 H9 ?& i2 Q! @- z来自: Android客户端

新手上路

谷票
525 ¥
巩留县卫生局 发表于 2019-2-2 17:19" y/ V, C4 G( _- d2 F3 P  M5 [
您好,您反映的情况已获悉,请您致电0999-5628678,我们需要了解详细情况,看怎么帮助您!
" D6 @4 K6 i1 z7 ~7 X! o: t
好的,谢谢,太感谢了。
/ s7 b/ F  m4 t; m1 W) L* D5 j来自: Android客户端

新手上路

谷票
525 ¥
冬季恋歌 发表于 2019-2-3 00:06
# L6 g$ s! R" ]6 i5 f! O好的,谢谢,太感谢了。

( s7 r1 F2 x0 |5 j! B) @+ ?不好意思,我病了,住院了,才出院,欠账的人朋友帮忙找到了,见面他说要钱没有,拿上欠条告我去,我不害怕,对待这样的人和态度该怎么办,法院去了,法院说立案需要好几个月呢! 这是欠账人新搬的店面和货车。
4 U0 f% [( P) R# N5 y 20190219_189323_1550511727959.jpg
* X1 S# h  |! S' S0 t) k9 C$ u 20190219_189323_1550511727751.jpg
  I, E9 a( L0 r来自: Android客户端

新手上路

谷票
525 ¥
冬季恋歌 发表于 2019-2-3 00:06; y" h+ v4 [; s" _4 y
好的,谢谢,太感谢了。

4 j4 U7 S& R# }9 z$ s, T2 w/ _# J不好意思,我病了,住院了才出院,欠账的人朋友帮忙找到了,见面他说要钱没有,拿上欠条告我去,我不害怕,对待这样的人和态度该怎么办,法院去了,法院说立案需要好几个月呢! 这是欠账人新搬的店面和货车。
5 T# t& W! P2 i' U7 n1 G3 F* h 20190219_189323_1550511845743.jpg
# @- N" m& l" r/ ~, L 20190219_189323_1550511845920.jpg
7 w/ b( x' Z! d3 g% q来自: Android客户端

新手上路

谷票
49 ¥
这类私人经济纠纷,没有任何其他办法,必须通过法律手段解决,祝你成功。