伊犁绿河谷论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

站内搜索

搜索
楼主: 马海霞

看看这年头什么样的人都有这是一个平安保险公司的业务

初级会员

谷票
1814 ¥
Roy. 发表于 2019-1-14 16:30& D' k6 G# F0 H0 I: |! t2 L
明明是你自己有问题还好意思发出来,从聊天记录可以看出来首先别人付出劳动了,你并没有回应人家,期间业务 ...

! t* {& j' t. e! v! S付出就要回报,那做销售的也太容易了。我现在有一个祖传的石头的卖给你,天天给你打电话,你就必须要买吗?
# D% N1 {; r  [7 w来自: Android客户端

初级会员

谷票
1572 ¥
Roy. 发表于 2019-1-14 16:30
* t& `/ ]8 B; t* s! B明明是你自己有问题还好意思发出来,从聊天记录可以看出来首先别人付出劳动了,你并没有回应人家,期间业务 ...

) R& r- K( d- g7 y  R" D支持一楼的说法,不要就直接拒绝,不要让人家抱有希望,费心费力的做计划,最起码的尊重得有
% o8 E8 L0 Y# |  n

新手上路

谷票
174 ¥
上来说别人有病?标题说别人骂脏话?来自: iPhone客户端

初级会员

谷票
2177 ¥
保险从业人员的粘性你们不知道吗?还有语音我们听不到,楼上各位结论下得有点早吧,任何时候话不要说死会打脸的。

新手上路

谷票
565 ¥
路过看看   不买就不买呗   买卖不在仁义在 做生意也是做人啊
! ?  @: L. a# H$ M" o来自: Android客户端

初级会员

谷票
1670 ¥
谨言慎行 发表于 2019-1-15 19:35
* ]- Z0 k" p$ @+ Y% V: I" x* Y保险从业人员的粘性你们不知道吗?还有语音我们听不到,楼上各位结论下得有点早吧,任何时候话不要说死会打 ...
2 @# p/ I- Y$ L* M, r
不管语音说的什么,从文字的聊天记录不难看出,保险员只是因为贴主没有购买她的保险而再责备贴主,期间发生了什么我们暂且可以不说,但是这个骂人纯属子虚乌有,有什么打不打脸的,还有你要搞清楚,保险再粘人,他只会粘着你,给你推销他们的险种,并不会把详细的计划报给你,只有你提供了你的购买意向和详细信息,业务员才会给你报计划,你如果真的买过保险你自己应该很清楚,到底是谁打谁的脸
* P9 j. L; S' W! v3 D) V1 G7 j! a  x来自: Android客户端

初级会员

谷票
1670 ¥
赵宇 发表于 2019-1-15 15:17
3 e! P, O8 ~. Q付出就要回报,那做销售的也太容易了。我现在有一个祖传的石头的卖给你,天天给你打电话,你就必须要买吗 ...

9 w/ n) G+ S: N0 j) g: D是,付出不一定有回报,但是要看是哪种付出了,你去饭店了点了一盘菜,服务员给你端茶倒水,但是你突然不想吃了,在你把你的意向告诉店员后,因为你的菜还没有做,所以你走了,没有问题,服务员也不会因为你点了菜又走而不高兴,因为你在他们做菜前已经表明了你不想吃了,所以没有人会责备你,但是,倘若饭已经端了上来,你吃了,觉得不合胃口,招呼不打,钱不付,转身就走,你觉得饭店的人会怎么想?做人别太自私。1 H/ }4 @8 c6 {5 `% G

2万

论坛元老

谷票
20682 ¥
QQ
为人不说自不是——我,还有各位跟帖的谷友。

初级会员

谷票
683 ¥
平安的业务确实有问题,我告诉她我想买保险,她都不问我的需求是什么上来就问职业,年纪,姓名,电话号码,身份证号码,说要给我制定计划书,我就害怕遇到你遇到的这种情况,果断拒绝,她还一直给介绍人抱怨怎么有我这样的人,戒备心这么强,问问我的信息又怎么了,我告诉介绍人她在纠缠就说我无业游民一个,夫妻俩都无业,啃老族。后来果断在人寿定了

中级会员

谷票
4187 ¥
商业保险说白就是商业,公司以赢利为主,业务员以赚钱为目的。所以无利不起早; c6 p4 Z7 Q5 W% u3 ]( P$ p2 t