设为首页收藏本站

伊犁绿河谷论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[维权] 伊宁县的鹏辉物业公司,谁给你的权利在弓月兰亭小区收取停车费。

新手上路

谷票
266 ¥

社区QQ达人

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
伊宁县的弓月兰亭小区自从18年住户逐渐增加,小区物业(鹏辉物业公司)就开始收取停车费了,不交费不让出大门,问物业你有收费许可证吗?没有。和我们业主签订过物业合同吗?没有。有业主委员会通过吗?没有。更何况就没成立过业主委员会,还怎么通过呢!问你们的停车费都用在哪里了,也不回答,有知情人说用于发他们的工资了。小区收取停车费是要通过物价部门审批的这点鹏辉物业公司你不会不清楚吧?再说就算收取停车费也要业主委员会通过才能收取,费用也要用于小区建设和道路维护之类的,小区的楼房和道路,是你鹏辉物业建设的吗?你鹏辉物业凭什么收取停车费?恳请伊宁县有关部门出来管管这家物业公司,或者有个能让我们心甘情愿的交停车费的理由。

版主

谷票
1618 ¥
发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
伊宁县领导没有看到!2 v& O" u" x6 ]1 [1 m9 P: c

新手上路

谷票
266 ¥

社区QQ达人

楼主| 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
自己顶一下

新手上路

谷票
81 ¥
发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
       我住你对面美郡,我们小区也存在这个问题,物业费擅自上涨,乱收停车费,我们小区业主委员会去有关部门反映,是有所谓的"业主"业主签字同意的……7 {& d5 N. d) S8 Y# ~# \
20190116_139343_1547572032328.jpg 2 G. O  h; c9 }. t) r9 I* W/ Y: @

新手上路

谷票
266 ¥

社区QQ达人

楼主| 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
这个所谓的业主同意这俩字是谁签的?你们没问问物业吗?业主委员会是怎么通过这么高的收费和停车费,这里面肯定有问题的。

新手上路

谷票
266 ¥

社区QQ达人

弓月兰亭这边连所谓的业主委员会都没有,问住在这里的业主没有一人知道物业怎么收费的,也不知道

新手上路

谷票
266 ¥

社区QQ达人

对面美郡的业主委员都不知道,业主一栏同意俩字是怎么签的,绝对是有问题的,很可能是物业公司自己代签的去房产所办理的手续,强烈支持咱们这两个小区拒交停车费,降低物业费。

新手上路

谷票
266 ¥

社区QQ达人

弓月兰亭里面的道路,打扫的情况,物业还好意思收取这么高的费用,积雪就往道路一边简单的推了一下,一冬天了背阴面也不铲铲,积了好多冰雪,车开在冰上面都是冰疙瘩,车跳着走,就这样住在这里的业主,一直默默地再交费,今天去照几张照片传上来,让大家都看看这个小区的物业是怎么管理的。

新手上路

谷票
266 ¥

社区QQ达人

美郡的业主,你们就问问他们业主一栏同意俩字是怎么同意的,让他们把业主委员会通过的会议记录拿出来看看,都是谁签字通过了,这里面肯定是物业公司在弄虚作假了。

新手上路

谷票
266 ¥

社区QQ达人

首先感谢伊宁县有关部门对此贴的响应,尤其是美郡社区的应主任今天傍晚就和我联系,邀我到社区来商讨关于停车费一事,停车费由政府部门来监管和使用,主要用于小区道路后期维修及其他需要维修的费用,使用都会公示的,停车费不使用在其它方面比如发工资之类的。应主任和我在一个宽松愉快的气氛中愉快的交流着关于物业公司的一些不足之处及今后将要怎么去做,努力提升物业的服务质量。再次感谢应主任对待此事的服务态度,我去的时候都快天黑了而你们社区的工作人员还在工作,在这里祝你们工作顺利,身体健康。