设为首页收藏本站

伊犁绿河谷论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[回音] 市热力公司你这样做真的好吗?【伊宁联创8楼回复】

初级会员

谷票
1525 ¥

水王勋章

QQ
今日家门上贴了缴费通知单,记得新闻上说只要不超过停暖日缴费都可以的,超过停暖日是需要缴纳滞纳金的,可这才一月就贴单通知说五日内不缴费就要断管子,我可以理解为是一种威胁吗?热力公司太牛逼了!来自: iPhone客户端

新手上路

谷票
586 ¥
发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
伊宁联创 发表于 2019-1-13 12:42
& g- R( \0 d" T3 [; }. N尊敬的用户:
! v, p4 O) T- _+ M       您好!据您所述情况,我公司已获悉,为了我公司正常供热运行,更好地服务广大百姓, ...
" i- N% J( G/ q9 u: c6 D2 K- X' |3 a. W& \
光会用官话来回答问题,你就不能亲民一点解决问题!. G$ v8 I/ n% j+ k5 B1 Y

初级会员

谷票
481 ¥
伊宁联创 发表于 2019-1-13 12:42
" `4 Q4 F+ s: ^( U2 Z尊敬的用户:  ]1 O% R$ f! i) m
       您好!据您所述情况,我公司已获悉,为了我公司正常供热运行,更好地服务广大百姓, ...

" Y# M% C+ w( h5 V/ k- E9 y) b少扯些有的没的,没有人说不缴纳暖气费,国家明文规定只要双方没有正式签署的合同,只要在采暖期间缴纳暖气费就可以,天天催着人交不烦么?隔三差五的往门上贴小条,还附上这种威胁人的话语,这就是你们该做的?现在还没过采暖期呢!没有逾期,你们这种行为纯属扰民!
! v- `; |( @9 a' Y9 m! h来自: Android客户端

初级会员

谷票
1289 ¥
发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
呵呵呵呵,我们单元门上贴的也有不少,我家的一开始供暖,就把费用交完了,基本就是21-24度的样子,每年都这样,还好吧,
2 x) w1 G, U0 B5 r# H来自: Android客户端

新手上路

谷票
465 ¥
发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
市热力公司供暖非常精准,我家一直20度!达标了啊!
4 O8 T  y- \8 U2 C( b来自: Android客户端

初级会员

谷票
1525 ¥

水王勋章

QQ
 楼主| 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
供热公司答非所问,官话一套一套的,没有人不交暖气费,你所说的及时缴费是什么意思?是五日内不交暖气费依然会断管处理吗?避重就轻的回答问题,还不如不要回复,真是可笑来自: iPhone客户端

初级会员

谷票
481 ¥
如果没有签过正式合同,只要在停暖前交了就可以
$ I" ]: y% M/ I! |& L2 ^; g( _来自: Android客户端

初级会员

谷票
1429 ¥
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
用了暖气交个费不应该吗?看把你理直气壮的。有发帖的时间,拿出手机一扫就把钱交了。

新手上路

谷票
281 ¥
同问热力公司这种行为的合理性?
$ F4 N+ H. Q! _, O# K5 X7 C* V& f来自: Android客户端

新手上路

谷票
229 ¥
15309990058这个电话也给我打了,说什么任务,完了态度特别差劲,挺暖之前一周交都可以,房子的暖气也没处理,怎么就只会要钱呢?* [3 i3 X7 U! p3 V7 k

初级会员

谷票
1525 ¥

水王勋章

QQ
 楼主| 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
3楼的麻烦你看清楚再说话,我没有说不交暖气费,只是质疑缴费时间,不要上来就喷,停暖日还没有到就贴单说五日内不交暖气费就断管子这种情况合理吗?来自: iPhone客户端

新手上路

谷票
363 ¥
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
尊敬的用户:
) f5 F. h: h: a* y9 ~# Y- [7 B  U       您好!据您所述情况,我公司已获悉,为了我公司正常供热运行,更好地服务广大百姓,根据《伊犁哈萨克自治州城镇供热条例》第三十八条规定,用热户应当及时缴纳热费,感谢您的配合和支持。% h* A. R8 ~, B2 W: I
      我公司将继续秉持“服务人民、奉献社会”的企业宗旨,将服务工作做深做细,不断提高用户的满意度,更好的服务广大百姓。

) f2 @! s' v( H- l$ b# ~; A
$ A6 `8 d; h) v' _; K: f7 M- O
* }7 f4 Q' E7 u

' T: s# ]! l- h( [

8 ]& }1 |& k# B/ n: x# T1 [: ]                      伊宁市供热有限公司
$ U: Y& [& r# G' J* O                           2019年1月13日
5 e; Q) h1 G- r

新手上路

谷票
229 ¥
伊宁联创 发表于 2019-1-13 12:428 d3 z1 p* q! X$ z/ E
尊敬的用户:* o6 ?+ }" a& a3 g
       您好!据您所述情况,我公司已获悉,为了我公司正常供热运行,更好地服务广大百姓, ...
  Q& t% |! n, S5 c3 \# k# m
你看不到我发的?故意看不到?家里的暖气都没有弄好,就知道收费?你回复了个啥?
7 @: [+ H% [2 ~/ B( y, c来自: Android客户端