设为首页收藏本站

伊犁绿河谷论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[维权] 友谊医院,住院的病人自己开的车辆也要收费么?

初级会员

谷票
2130 ¥
我昨天在友谊医院办理的住院手续,把车停在外科住院楼下一晚。今天抽血完以后,回家拿换的衣服,出口停车收费的说要收一半的停车费,我把手上的塑料环和住院押金单给他看,不认。让他们出示收费的文件,说没有,态度十分蛮横。回来的时候,没开车,进来专门看了那个出口收费亭,几乎每一个过去的车都在争论,一个是收费问题,一个是出租车送人进来,出去说15分钟到了,要收费。警察都来了,我就没凑热闹过去看。友谊医院,我想问下。住院的病人自己开的车,也要收费么?物价局批准了么?有文件么??反正收费的人说没文件,还说他们是大公司,不怕投诉?这个是外包了??

初级会员

谷票
2130 ¥
刚看到别的帖子。说60万一年外包

新手上路

谷票
216 ¥
这次友谊医院的停车场收费不想火都不行啊。

初级会员

谷票
2130 ¥
这个,该给哪个部门举报?能否给个联系方式?他们收费亭上面那个电话打了老是没人接,估计也是他们承包公司的。

新手上路

谷票
181 ¥
坐等!别哪天中医院,新华医院看到这个文章也开始收费了。那就怪你了。哈哈6 m, Y# T; c% r# a) N5 i

新手上路

谷票
191 ¥
友谊医院越来越差!看这个情况,想不关门大吉都难!

初级会员

谷票
2264 ¥
停车费不是一般的高,看病住院也不行! G  T3 E( u" x2 s3 m- I

初级会员

谷票
1193 ¥
不是一直都是有住院押金条就免费么?!百分之百医院承包出去挣上贡钱了,
& S& E5 F. J7 g) F. L来自: Android客户端

初级会员

谷票
2004 ¥
张sir 发表于 2019-1-12 15:09
. b3 V  X: c( q7 [# x不是一直都是有住院押金条就免费么?!百分之百医院承包出去挣上贡钱了,
1 y2 Y$ P+ {+ l9 S& a" F
嘘!别瞎说
0 X) w# {7 I! W* ^2 @. Y" U; i来自: Android客户端

初级会员

谷票
2130 ¥
 楼主| 发表于 昨天 18:32 来自手机 | 显示全部楼层
打了电话,让找保卫科。不交钱不让出门,我车起码要停出去才能去保卫科吧,不交钱不让出。为了五块钱,半价的,你们不从根源解决,我都举报了,他们还这样收。官老爷作风什么时候能改变??昨天去办出院手续,拿着发票一堆,还让交钱,说出院不算,要交停车费。这个,你们医院还是抓好内部整顿吧,我举报了,打你们电话了,你们不是下来到停车收费的地方来解决,让我们找保卫科薛科长??搞笑,还不如直接答复找医院保卫科呢