设为首页收藏本站

伊犁绿河谷论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hushulong3

[回音] 5152婚纱摄影店就是这样为顾客解决问题【市场监督管理局14楼回复】

新手上路

谷票
82 ¥
一只妖精 发表于 2019-1-8 18:140 |8 Z- }! T/ o8 \( f5 L
找了半天的鞋子...
7 K0 Z4 V4 m: N. q( a2 B; Y
鞋子再白也没有商家脸白$ V1 ~2 w! K6 p3 N4 J/ H" O

初级会员

谷票
464 ¥
hushulong3 发表于 2019-1-8 19:51
/ }4 T& q  q3 @& `( u) f) |举报完不可能啊,这不是被逼的没办法了才把这无良商家5152的无耻行为给大家公布一下啊,想让大家拍婚纱照 ...

( u( D' M2 ^5 }( J! m9 o哈哈哈,我得先找个女朋友
) Z; A5 j( d2 Q- A6 O来自: Android客户端

初级会员

谷票
464 ¥
他们成功的被我带跑偏了
1 c& a* i" `  o) l+ U来自: Android客户端

新手上路

谷票
233 ¥

实名认证

尊敬的网民朋友,您好。您的诉求我局已收悉,如需投诉请拨打消费者投诉电话12315或8036315。

新手上路

谷票
82 ¥
市场监督管理局 发表于 2019-1-9 12:30  A$ G! @  i: J/ O' `
尊敬的网民朋友,您好。您的诉求我局已收悉,如需投诉请拨打消费者投诉电话12315或8036315。
! U+ {  g# ~8 e; \
同样尊敬的领导你好,您给的电话我都已经打了,具体事情你们可以来找我和店家核实,我这里都有和店家5152工作人员的电话录音和微信聊天截图。我可以为我所说的每一句话负法律责任!同时也期待领导和执法部门能给消费者一个合法的解决结果!2 S  |" Y- z) X

新手上路

谷票
82 ¥
蓝天白云123 发表于 2019-1-9 20:593 W1 b( r% F/ h
您好、我是5152经理安然,看到这个帖子说实话我心情比较复杂。! f1 a, g+ Q3 ]2 {0 G
作为您的整个流程负责人,首先我非常抱歉、 ...
% j1 o2 F& x& n/ j
你好安然,首先很感谢你可以在这里回复我,原本我以为你们5152会像我之前拿走照片以后一样不管不问呢先前我因为婚礼所以说先把错的照片拿回去用,完了你们再给我解决,然后就一直到1月4号你们都没有以任何方式联系我,我才去了你们店里。我1月4号去你那里你不是不承认我们之前定的拿照片日期是11月底吗?月底没到你们说物流问题,我也没有职责过你吧?这是你们第一次失约吧。然后第二次,定制婚纱款式不对你们说是厂家搞错了。第三次,照片到了和你们店里的样品有那么大的差别,你们居然说你们没有看出来哪里不一样还说别的顾客都没有我这么仔细看,我发火了以后,才说那是厂家的新款。第四次,新发回来的婚纱款式对了尺寸又不对了,然后先说我们自己拿去改,看我发火了又说你们拿去改,最后用你们店里的婚纱拿回去结婚的,那我请问我的定制婚纱呢?难道合同里给我的定制婚纱就不给了?这一次次的错误是我造成的?定的4699套餐的产品不好看,选了你家另一款,你们说要加钱,套餐外我加了700块钱要的产品和你家店里的样品却不一样,这不是挂羊头卖狗肉吗?还美其名曰是新品。。。还有,我也没说你们不给我解决,去一次你们就说等厂家回复,去一次你们就说等厂家回复,换作任何人早就气坏了身体吧最后1月4号去的时候我明确问你,我说你能不能当得了5152的家,你说可以,然后我给你说了我的意思,没有过分的要求,最晚30天内我要看到产品,因为结婚第一个新年家里连个结婚照都没有,亲戚来了怎么都没脸说这事。然后我问你你能不能保证这次发回来的东西和你家店里的样品是一致的,你还说肯定有差别不可能一模一样问我有差别了怎么办,把我气个半死。所以我说了我再不想为这事头疼了,把我为了这款产品加的700块退给我,然后我走人图个清净!可是你不愿意啊。700块钱的事解释清楚没有?要是我的话我压根没脸在这说这事,我作为在你家消费的人,出了这么多一系列问题我自己图个省心才这么说的,你商家每次就会说等厂家回复,还提这700块钱的事不是自己打自己脸吗???本来说1月4号晚上12点之前给我回复,然后推到1月5号,然后又到1月6号给我说厂家回复了3月份给我照片。这么个结果把我逼的没办法了我才寻求消费者协会给我做主的。还有我想问问什么都等厂家,厂家我认识吗?生意是我和你5152做的,出了问题全推给天气,推给厂家,自己是干什么吃的。。好了多的我也不说了,和你们沟通让消费者太失望了,我就等领导们怎么给我解决就好了
) `, l' h  N) d2 R/ R+ K2 }, ^, v来自: Android客户端

新手上路

谷票
24 ¥
蓝天白云123 发表于 2019-1-9 20:59
& z1 w& ]+ d! t" l4 N& R% J" {8 D! F您好、我是5152经理安然,看到这个帖子说实话我心情比较复杂。
* {% Y: r1 r8 ~6 d作为您的整个流程负责人,首先我非常抱歉、 ...
7 a: R  e7 G4 A: ^; O0 Q4 c
你说产品发回厂家重新做了,又说产品可以先拿回家用???这不是自相矛盾吗?产品和样品略有差别??大小都不一样还好意思说略有差别??照片都在那里,区别你看不到?你作为商家更应该知道一分价钱一分货吧???6 J. y$ x' h3 B

新手上路

谷票
24 ¥
蓝天白云123 发表于 2019-1-9 21:05  t* A( }: O; x
您好、我是5152经理安然,看到这个帖子说实话我心情比较复杂。
5 w+ T/ O. o' |  k* e作为您的整个流程负责人,首先我非常抱歉、 ...
- J5 S8 v5 H3 D  T/ A8 f4 S
捡这么多好听的话在这说,,人民群众的眼睛是雪亮的,公道自在人心!一次一次去,最后你们就是这样解决的,难怪人家会投诉
' L. I7 t  |! q" S2 `来自: Android客户端

新手上路

谷票
82 ¥
大家都看一看,这就是5152经理安然说的略有差别点个赞吧
3 c0 Y& i0 r4 R0 G 20190110_179488_1547061566349.jpg ' J  q8 `0 u2 \7 u3 D$ g
: e% u) k5 b; N. k" M 20190110_179488_1547061567372.jpg % N! t% q1 e" C2 w9 T) ?; ~" a
" c- \' n. L* T2 W" a 20190110_179488_1547061568259.jpg . _: x! \) ~( x% J# ]8 h% x* a
20190110_179488_1547061568698.jpg ) }3 G/ A  m# B8 h6 m1 l

新手上路

谷票
79 ¥
看到你们的对峙,我也想说两句,贴主不想出这700块钱,而且还想把两套产品拿走,商家想减少损失,没有达成贴主的共识,贴主才来发帖。我看商家已经答应给你重新出一套产品了,新疆过年物流停发众所周知,我觉得大家都互相退让一步,事情就好解决了呀,影楼开门做生意也是要挣钱的,贴主的心情我也是可以理解的,因为我也拍过婚纱照,产品不满意当时影楼的人怎么说你们就不该把产品拿回家呀,拿回家还用了两个月,你才来解决这个问题,我认为有点晚了。其实我觉得最好的解决方法就是大家都互相推让一步,产品你都用了两个月了,再多用一个月吧。