设为首页收藏本站

伊犁绿河谷论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[回音] 5152婚纱摄影店就是这样为顾客解决问题【市场监督管理局14楼回复】

新手上路

谷票
82 ¥
本人于2018年10月8日在5152婚纱摄影店定了一套价值4699元的婚纱照,包含一套定制婚纱,又加选了一套相框700元,因为怕出现照片延迟到货所以与店家沟通的时候说婚期是11月底,并再三与店家强调所有产品必须11月低要交付使用,店家也肯定回复没有问题(有电话录音为证)。到11月底照片没有按时到,婚纱到了但是与所选款式不同(有照片为证)!店家回复厂家搞错了到12月10号照片到了但是产品与加钱选购的那套店里的样品质量大小外观完全不是一个档次(有照片视频),店里回复说厂家升级产品了真能忽悠然后我说我要的是那套没有升级的!!!现在2019年1月8号了,店里回复说要等到3月份才可以拿到东西,到时候一样不一样还不知道我就想问下,有这样做生意的吗?挂羊头卖狗肉,冠冕堂皇的话说的一套一套的,这就是5152解决问题的方法,忽悠人,你就等吧消费者协会已投诉,期待解决
8 {- [6 k" q' F6 k2 Z. Z2 |$ Y 20190108_179488_1546922797467.jpg
8 b4 r1 Y, b; ~( {  \4 @$ @- K 20190108_179488_1546922797554.jpg ; Z& h8 ^; q3 K9 A9 N/ u% T  q
/ S" B2 f3 P! F) Z1 p: X0 X1 U 20190108_179488_1546922798539.jpg + Z* K5 s: \, ]8 e  j
% c1 C! n  {+ y  \1 k* l0 l 20190108_179488_1546922799494.jpg
; m$ e/ O- @5 z8 y 20190108_179488_1546922799975.jpg 3 N/ v& _! s/ g1 h2 M% e- v
20190108_179488_1546922800469.jpg 1 `2 s3 o6 o' u7 Y
$ ]% ~3 W+ n! y( Y
- ^5 k4 S1 `! q" B8 h5 @$ K/ u
8 g' e) t. D. v$ [% l" W来自: Android客户端

新手上路

谷票
551 ¥
差别是挺大的 我勒个去.......来自: iPhone客户端

新手上路

谷票
233 ¥

实名认证

尊敬的网民朋友,您好。您的诉求我局已收悉,如需投诉请拨打消费者投诉电话12315或8036315。

初级会员

谷票
481 ¥
这鞋子刷的白啊,好想踩一下: g9 \( }" T' ?8 a4 w( ~- y, B

新手上路

谷票
82 ¥
Roy. 发表于 2019-1-8 14:20
+ D2 D2 W$ X- J$ j+ L7 u0 O! B这鞋子刷的白啊,好想踩一下

" c  Q% S8 ^  d) D9 ]老板你关注错重点了
# _. O# D+ z1 b+ D来自: Android客户端

初级会员

谷票
481 ¥
hushulong3 发表于 2019-1-8 14:482 j5 T6 S& E+ `2 Z+ A( e
老板你关注错重点了

+ m' I+ L0 _+ B, Z; l, h" c- [哈哈,没事,我还没对象呢,你们把伊宁市的影楼举报完了,我就知道以后去哪拍结婚照了
5 i0 X$ x* E5 \* A来自: Android客户端

1万

论坛元老

谷票
5471 ¥
hushulong3 发表于 2019-1-8 14:48
- {# [% C/ J/ k, {: X7 q老板你关注错重点了
/ h4 w1 }* H- u7 k
找了半天的鞋子...
- @; G- r* R" o, q( ~; f! ^
108岁的妖精

新手上路

谷票
123 ¥
鞋子 不错 哪儿买的?  地址给一哈

初级会员

谷票
481 ¥
一只妖精 发表于 2019-1-8 18:14
7 @- `& t( i) Z5 ~3 @2 {5 S: [. P找了半天的鞋子...

2 k: i. c! ]3 _要一起踩吗
4 s" d& j& |& c2 i9 X/ p7 }来自: Android客户端

新手上路

谷票
82 ¥
Roy. 发表于 2019-1-8 17:22
) _3 H/ ^4 C9 L哈哈,没事,我还没对象呢,你们把伊宁市的影楼举报完了,我就知道以后去哪拍结婚照了
. l" v! k, H4 ^$ U, R% R/ m; s
举报完不可能啊,这不是被逼的没办法了才把这无良商家5152的无耻行为给大家公布一下啊,想让大家拍婚纱照的时候可以借鉴一下( T+ u8 g! E1 B3 `

新手上路

谷票
82 ¥
adan19930702 发表于 2019-1-8 18:28
) \7 W* D) r9 X# D; k& g& f鞋子 不错 哪儿买的?  地址给一哈

' ]( b. |+ \/ z额拜托,不要只关注鞋子行不行还是给你吧,茂业买的,阿迪都有
, O$ ^0 H: X/ I1 t来自: Android客户端

新手上路

谷票
82 ¥
Roy. 发表于 2019-1-8 18:34
" V, @. c8 |6 @9 k8 q. j( x8 a要一起踩吗
+ |1 G& V5 A' G1 A7 z7 O+ [
穿脏了告诉你
. Y+ [2 @+ j& A来自: Android客户端