设为首页收藏本站

伊犁绿河谷论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 关于买房子。

新手上路

谷票
896 ¥
本人最近打算买房子了,到处了解,打听,看的有点头大,大家有没有什么好的建议。我准备在开发区买一套三室的房子,毛坯最好。或者是最近的新小区在售的也可以呢,户型好点的。, R/ D  m  K- |; T: m0 X: y$ Q

新手上路

谷票
15 ¥
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
本人从事房产工作,发表一些个人观点,开发区的房子明年可能会有一定幅度的上涨,但未来房价如何,我是不敢预测。如果楼主买房,我有几点建议,1,学区,23中,24小的学区房永远是稀缺资源,因为无论房价如何变化,只要学校不搬迁,能划进学区的房子只有学校附近的房子,尤其像这两个学校的学区房,一直很抢手。2,楼层,高层不买顶楼一楼18楼,多层不买6楼,因为像这些楼层的增值空间和出手难易度永远比不了好楼层的,宁愿买房的时候多花点钱,也尽量不买这些楼层。3,物业,好的物业是一个小区的品牌和口碑,会给你小区增加很多亮点。所以我建议楼主购买以山东路北京路交叉为中心,方圆三公里之内的小区。如果楼主觉得我的意见有用,可以加我的微信,一五六二八二九九六九三。

新手上路

谷票
80 ¥
发表于 昨天 12:56 | 显示全部楼层
hu1347788685 发表于 2019-1-9 10:026 f4 d5 p; D* `
请教一下您?什么时候买房子时间对呢?

# R" m' V* H, r$ a* ~( Y看到一间房子你幻想着怎么装修的时候就是该买的时候了。

初级会员

谷票
481 ¥
开发区没什么好户型了,如果你想买高层应该还有几个小区,多层的话,就只有火车站或者伊犁河那边了
6 D2 t3 Q0 a) Q8 R7 e0 h" R; ^来自: Android客户端

新手上路

谷票
896 ¥
Roy. 发表于 2019-1-8 14:22
9 e( m% M" S( g: T7 e$ d开发区没什么好户型了,如果你想买高层应该还有几个小区,多层的话,就只有火车站或者伊犁河那边了
5 a" q2 L. D8 u$ ^. Z: X; ^
嗯,当然考虑高层,兄弟给推荐推荐
/ d- C2 k6 Q% J' q. q" F来自: Android客户端

新手上路

谷票
19 ¥
现在买房子时间不对啊,大批的空置房在等你这样的人+ m  W. A5 k; O3 h: b5 ]

高级会员

谷票
6690 ¥
QQ
全额的话,福瑞家园有两套顶层——96㎡、120㎡。唯一的优势:
. [5 W" t: [+ a6 ~; k8 P, `价格——30万、30多万。2 P- }. P9 Q. E+ {& p" p
如有兴趣,我给你电话。
5 X: a$ g$ K1 y2 X: T) N
不以草根为荣,不因平凡自卑。

初级会员

谷票
481 ¥
hu1347788685 发表于 2019-1-8 19:38; l- R7 I( O( D* d3 K
嗯,当然考虑高层,兄弟给推荐推荐

" R% z0 S! i4 z# X我买的多层,没怎么看高层所以没了解,北京路上有个状元府,好像听别人说还可以,你可以去看看,其他我就不太清楚了" r- ~; e6 L& L5 g

新手上路

谷票
896 ¥
jianglie 发表于 2019-1-8 20:04
* M; |; P8 b8 D5 E9 E2 N$ t, b现在买房子时间不对啊,大批的空置房在等你这样的人

- v# U. F# p) J% ~" l/ z0 B. x请教一下您?什么时候买房子时间对呢?& t" U& M8 b" L" W3 H, A4 |2 w& \* R

高级会员

谷票
6690 ¥
QQ
hu1347788685 发表于 2019-1-9 10:021 s: ^/ T; I+ u" {0 P
请教一下您?什么时候买房子时间对呢?

. d4 D: r6 Q+ L: O" Y9 D( j; V四楼的原意:买房时机不对——追涨、不追跌。- q+ N8 I! s2 P; S+ B6 v/ L0 w1 N
  R% J: x# O8 D
" l9 G5 h- z, x* a. e, Z* V" R
个人愚见:
" s% l1 |7 L8 Z6 A8 p4 W; i) e7 l该买就买~如果持币观望,等等到2021年之后(十年,也许更早),很有可能得花数倍、数十倍的钱去买同样的房子!) I: M; Q: m% K: m# v1 l0 t( t1 P
/ u  Z% t7 M  @$ ^4 x8 W: M0 `3 N8 T
不以草根为荣,不因平凡自卑。

新手上路

谷票
19 ¥
个人观点,现在买不如租,因为房价怎么走谁知道?不要买了就后悔,跌了你不可能找别人退钱吧。; t8 b7 ^& s+ [

新手上路

谷票
54 ¥
开发区的亿达广场的房子户型可以. Q) k+ X" t3 A0 C3 y+ J