伊犁绿河谷论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

站内搜索

搜索

伊犁州友谊医院的停车费大家怎么看?【友谊医院医务科23楼回复】

新手上路

谷票
287 ¥
大张伟 发表于 2019-1-8 10:12( `/ D4 |2 p  A) |+ N
有单子不收费
9 Q: @& E9 w& [$ W3 L. Z
光有缴费单子还不行,还需要住院病人的手环。
- z4 l0 w, T$ f5 L2 \

新手上路

谷票
287 ¥
断线 发表于 2019-1-7 23:46
& N% L+ _( r5 Q/ y9 g一年60万包出去的,这样不收,钱能收回来吗

' R7 [8 h; S3 a% D. }/ n/ k; |  V+ l哦呦,那可是厉害了,一年最少收60万,而且还是最少,医院干挣60万是税后还是税前,承包商挣得可是大于60万啊。
1 W- E4 g: S/ s3 p6 P) Y

初级会员

谷票
1613 ¥
停车时间长吧,我停车好像没那么贵9 j3 F  z% k/ f! v( I8 y

初级会员

谷票
3088 ¥
断线 发表于 2019-1-7 23:46/ a( w4 c; L  V+ v. H
一年60万包出去的,这样不收,钱能收回来吗

! y2 U% L* i; E真的假的?只包了停车场?别的有没有包出去?

初级会员

谷票
2174 ¥
我昨天在友谊医院办理的住院手续,把车停在外科住院楼下一晚。今天抽血完以后,回家拿换的衣服,出口停车收费的说要收一半的停车费,我把手上的塑料环和住院押金单给他看,不认。让他们出示收费的文件,说没有,态度十分蛮横。回来的时候,没开车,进来专门看了那个出口收费亭,几乎每一个过去的车都在争论,一个是收费问题,一个是出租车送人进来,出去说15分钟到了,要收费。警察都来了,我就没凑热闹过去看。友谊医院,我想问下。住院的病人自己开的车,也要收费么?物价局批准了么?有文件么??反正收费的人说没文件,还说他们是大公司,不怕投诉?这个是外包了??

初级会员

谷票
2606 ¥
在医院照顾住院的病人,停车半天几十块……
' ~: U! _- @( I5 _来自: Android客户端

新手上路

谷票
287 ¥
宁远骆驼 发表于 2019-1-8 20:50$ ]% h0 d8 }7 H- ~
停一夜上限10元,我曾交过几次。

5 r( D1 Z  {. P3 \7 j老哥,那可能是前几年吧,你现在试试价位应该不一样了。, a1 n/ z8 X% F4 P

新手上路

谷票
53 ¥
Liujichang 发表于 2019-1-8 00:45
5 D/ B9 q" v# x) x如果拿着看病缴费单据不收费的话还算州友谊医院有点人情味。我分析如果友谊医院内停车不收费那真看病的患者 ...
6 r3 U7 s) S2 S  D$ ^
拿着住院单子都得收,还一毛不少2 x) u6 f. h3 Y) I2 ~: Z

新手上路

谷票
53 ¥
西部孤狼 发表于 2019-1-10 00:29
, \& y; {- `! q( ^4 S我昨天在友谊医院办理的住院手续,把车停在外科住院楼下一晚。今天抽血完以后,回家拿换的衣服,出口停车收 ...

5 u9 N6 c& f* v* G/ Q& R2 B对啊。特别黑,管你停没停,转一圈出去就是2块钱: X5 c( U# p0 _+ g* k/ V  ^

新手上路

谷票
53 ¥
友谊医院的医生真扯淡,我胸搬东西被顶了一下,今天上午去友谊医院去看看,外科医生看都不看让我拍片子,完了那些片子去说看不出来要拍CT一个CT600多,为什么不早说,白话了胸片的钱,觉得不靠谱就又去了农四师,结果医生拿着片子看了看又问我哪疼,最后农四师医院的医生高速我,这里是软骨拍不出来,CT也一样,让我买点药吃吃就好了,我就想问问上午那个吃屎的医生你特码的是医生吗?让我拍这个拍那个的,真特嘛的不是个东西,能坑一个是一个是吧!!
0 D; O: g  G1 z9 w7 H2 d来自: Android客户端