设为首页收藏本站

伊犁绿河谷论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[爆料] 伊犁州友谊医院的停车费大家怎么看?【友谊医院医务科30l楼回复】

新手上路

谷票
402 ¥
友谊医院好像是包出去了( R# V* f8 ?+ q) j, p

新手上路

谷票
216 ¥
大张伟 发表于 2019-1-8 10:12
5 y6 Q& [( ]& f8 U0 {) i7 }有单子不收费

C7 R7 j0 _6 [9 m; D光有缴费单子还不行,还需要住院病人的手环。
& s8 m: P$ n; c" Y9 j/ H

新手上路

谷票
216 ¥
断线 发表于 2019-1-7 23:46, _; S+ M1 `; Q+ P4 ?1 |
一年60万包出去的,这样不收,钱能收回来吗
3 M2 b0 G( p+ k6 x9 k' W4 ]
哦呦,那可是厉害了,一年最少收60万,而且还是最少,医院干挣60万是税后还是税前,承包商挣得可是大于60万啊。
8 y" I5 z4 R0 E

初级会员

谷票
1288 ¥
停车时间长吧,我停车好像没那么贵; V) P3 l3 O4 o2 `  H  J8 Z' ?( ?* c

初级会员

谷票
1428 ¥
断线 发表于 2019-1-7 23:46
8 J" }. j  K4 m& ?) C4 L% y一年60万包出去的,这样不收,钱能收回来吗
4 O2 T& Q+ @5 f+ c. o" g
真的假的?只包了停车场?别的有没有包出去?

初级会员

谷票
2129 ¥
我昨天在友谊医院办理的住院手续,把车停在外科住院楼下一晚。今天抽血完以后,回家拿换的衣服,出口停车收费的说要收一半的停车费,我把手上的塑料环和住院押金单给他看,不认。让他们出示收费的文件,说没有,态度十分蛮横。回来的时候,没开车,进来专门看了那个出口收费亭,几乎每一个过去的车都在争论,一个是收费问题,一个是出租车送人进来,出去说15分钟到了,要收费。警察都来了,我就没凑热闹过去看。友谊医院,我想问下。住院的病人自己开的车,也要收费么?物价局批准了么?有文件么??反正收费的人说没文件,还说他们是大公司,不怕投诉?这个是外包了??

初级会员

谷票
2263 ¥
在医院照顾住院的病人,停车半天几十块……- i1 J$ s9 O# b/ }9 J" H; J% j

新手上路

谷票
216 ¥
宁远骆驼 发表于 2019-1-8 20:50
. y- O$ [, E4 V' Y$ |& |停一夜上限10元,我曾交过几次。
, `- c' Q3 z0 ~6 i3 i5 k! I1 {: _
老哥,那可能是前几年吧,你现在试试价位应该不一样了。8 H1 D! Z- d% E" |# m

新手上路

谷票
41 ¥
Liujichang 发表于 2019-1-8 00:45. K/ n4 X3 ~# [9 u1 V
如果拿着看病缴费单据不收费的话还算州友谊医院有点人情味。我分析如果友谊医院内停车不收费那真看病的患者 ...

) w4 l& O4 n2 r! c拿着住院单子都得收,还一毛不少
- g6 L2 U$ D! @, K3 K来自: Android客户端

新手上路

谷票
41 ¥
西部孤狼 发表于 2019-1-10 00:29
5 m2 E' V/ T$ n( Z我昨天在友谊医院办理的住院手续,把车停在外科住院楼下一晚。今天抽血完以后,回家拿换的衣服,出口停车收 ...
% L6 |2 q* A3 ^0 a
对啊。特别黑,管你停没停,转一圈出去就是2块钱' }: d/ c) C6 ?! C