设为首页收藏本站

伊犁绿河谷论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: Roy.

谁有口碑好的装修公司推荐一下

初级会员

谷票
464 ¥
长风 发表于 2019-1-11 18:50
) H7 q% ]( t0 @4 r9 A; a听说海宁是伊宁市最好的装修公司,开了几十年了,但是我没有装过,只是听别的装修公司的人说的,可以了解一 ...
9 i4 c; G% E$ M
是在哪的啊
" R/ @+ X! d# b来自: Android客户端

1万

金牌会员

10年菜鸟

谷票
3725 ¥

社区QQ达人活跃达人

QQ
hushulong3 发表于 2019-1-11 14:56/ K: Q, Q6 W# x8 L  O; _9 w
我觉得还是自己买材料找人装比较好一点,可以做到心里有数!我家就是我自己联系工人弄的

2 r7 [) x: c0 j# \" K  J0 i对于初次装修的人来说这个办法不行。我家第一次装修房子的时候我就啥都不懂,总觉得很麻烦很麻烦,然后找了装修公司,等自己房子装修完了心里就有数了。然后第二年婆婆家装修我就是自己买材料找人给装的,用的好材料,还省了不少钱!
9 ?, D6 G! E) p3 g7 q
! B4 J8 z7 \- ?  M8 _# P# @8 ]4 s
人生一如蒲公英,看似自由却身不由己!!

版主

谷票
1618 ¥
发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
绿河谷家居网可以看看,都是伊宁市的大牌公司
$ ?7 T+ V% I0 V  F+ \# m+ G' k; x4 e来自: Android客户端

初级会员

谷票
464 ¥
 楼主| 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
葡萄树 发表于 2019-1-13 18:017 X8 H; F- x2 ^8 G% M' y7 g
绿河谷家居网可以看看,都是伊宁市的大牌公司
) T7 x/ g, T  I* s$ f3 z
好的,谢谢
0 d" d& S  u5 O0 {* k" ]来自: Android客户端

新手上路

谷票
78 ¥

社区QQ达人

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
Roy. 发表于 2019-1-11 21:478 a5 A$ @7 @3 l' K. p2 P
是在哪的啊

3 z0 ~  s+ I/ W0 _9 |  `) ]火立方对面! J) B% k5 h/ R# q# I# i