设为首页收藏本站

伊犁绿河谷论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[回音] 吃包子吃的拉一天肚子【市场监督管理局3楼、9楼回复】

新手上路

谷票
147 ¥
前天上午跟同事我们两个人,在开发区22中对面香水湾东门那边的某小笼包吃早餐,要了一笼烧麦,一笼牛肉包,两碗黑米粥。真的是受罪了,拉了一天肚子~!!腿都软了,我以为是我的问题,今天同事刚好上班,我问了他,他也跟我一样,甚至是昨天还在拉肚子···我们两还是大人,对面就是学校,学生就没有反应吗?
. ~- X7 h- y% \0 Z( D1 u' n

付款信息

付款信息

新手上路

清晨的阳光

谷票
79 ¥
我们就住附近天天吃他们家包子没腹泻呀!有次西大桥偶遇他们绞馅看那肉用的挺好的都是五花肉和前夹子肉,假如你真腹泻建议你去找找别的原因勉得造成二次腹泻,假如是商业竞争你们得把心思放自己店里把质量卫生服务都搞好了那么生意也会像他们一样红火。

1万

论坛元老

谷票
4917 ¥

活跃达人水王勋章人气勋章

以前看过一个新闻,包子馅里面混合了治疗拉肚子的药

新手上路

谷票
233 ¥

实名认证

尊敬的网民朋友,您好。您的诉求我局已收悉,如需投诉请拨打消费者投诉电话12315或8036315。

新手上路

谷票
147 ¥
绿河谷人 发表于 2019-1-4 13:52* e2 b, C$ T9 B  a, o' ]  `
以前看过一个新闻,包子馅里面混合了治疗拉肚子的药
' Y% ~4 |' c7 n) ~
大概她家没放吧·······
4 \4 N5 O1 W) `/ v

1万

论坛元老

谷票
5471 ¥
玉兰尚城业主 发表于 2019-1-5 10:53
$ g- t- n  C8 D" \% S5 c大概她家没放吧·······

' I7 j' r7 i, Y4 r: U  X, `哈哈哈..所以,还是良心卖家了
  l/ s. {! C( r3 I
108岁的妖精

新手上路

谷票
276 ¥
拉肚就一定是包子的事?记得我身边发生一件事,说前一天吃了别人家韭菜盒子,第二天头疼呕吐并且上报消协,还让停业等等一系列事,食物拿去全合格,结果是自己煤烟中毒,还是再找找其它原因,别都下不了台
/ V. B& n3 r1 J% q* n来自: Android客户端

新手上路

谷票
191 ¥
会不会是放了几天的包子?有的饭店会把前一天卖不完的东西放到冰箱里,第二天热一热接着卖。

版主

谷票
871 ¥
这个帖子信息量很大
多个友友多个路

新手上路

谷票
233 ¥

实名认证

网民朋友,您好。接到你的诉求后,我局执法人员已多次和该店负责人进行了沟通了解,并进行了现场监督检查。该店面负责人高女士称该店经营三年多时间里未出现饮食腹泻的情况,负责人表示会妥善和消费者进行协商处理,建议您尽快和开发区市场监督管理所(8138315)取得联系。

新手上路

谷票
147 ¥
市场监督管理局 发表于 2019-1-9 12:28
: v# D8 a8 O7 X# E! m9 D& [网民朋友,您好。接到你的诉求后,我局执法人员已多次和该店负责人进行了沟通了解,并进行了现场监督检查。 ...
7 N) }9 V# X( \; J) d# [
  非常满意市场监督管理所的监督和管理。% d8 P) t, P. I6 ]5 n  D
我所说的事件也有可能是偶然,没有别的所求,只是说明并提醒一下各位朋友。至少我们以后是不会再去该场所消费了。/ L! i. R, j$ m; V: Y$ q6 j" p