设为首页收藏本站

伊犁绿河谷论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黄金水岸

[回音] 垃圾池晚上放火,白天冒烟,谁来关心广大师生的健康【行政执法局6楼回复】

初级会员

谷票
1360 ¥
应该是没办法处理,才用烧的吧,上学的时候闻得最多的就是烧的味道
! }4 F& S5 A  O来自: Android客户端

版主

谷票
1175 ¥
想想白天晚上一直闻着得多难受
$ ^. h6 L& {- e2 O( y3 n3 }来自: Android客户端

新手上路

谷票
123 ¥
今天傍晚拍摄的。7 \$ w7 C% F$ A+ m# A# D  Q

- V' W* m! J$ b( i' W) o我表示我并不想揭发他们,但他们的这种行为让我感到非常愤怒。
' `+ n2 R, F* z1 G- f- _4 R- h) ~5 F7 ?5 u! |& ]( o
: z6 ^0 y  `( U: `" L% }+ V
5 }- _4 E& a9 Z- i
& w, H! b% g4 r1 T9 G- `) _1 X/ A! E# Q% H- {0 b. k4 F0 _

9 b. l# _* [5 [
# c- K' j1 {4 {+ M6 J8 C( }6 d" R
2 E; B5 q( `; D5 L
4 H) m- y% p: z; s- g

新手上路

谷票
123 ¥
明人不做暗事,我已经通知我校领导了,如果再有烧垃圾放毒气的事情发生,定然通报批评!

新手上路

谷票
123 ¥
行政执法局 发表于 2018-12-29 17:051 W: \# w" }1 [, W8 C7 h4 |
我想问下这是哪个地方 ,具体位置
& A6 |7 G$ F+ \5 w
我犹豫了好几天,决定还是不把具体位置告诉你们的好,虽然他们今天又放火烧垃圾了。我顾虑的是我这次在绿河谷网上弄得动静太大,如果真的查下来罚了款了,会成为别人打击报复的目标的。还有一个原因,是我今天对自己的坚决杜绝烧垃圾的想法产生了怀疑:我们这里是农村地区,是不是因为经费不足,条件不允许我们不烧垃圾啊?也许校领导默许烧垃圾是基于现实考虑,而我所做的这些却是在无理取闹?3 a5 J) q; B" a. m7 {7 x3 h

) [  _% `! _/ W) @不过我记得至少在两个月前,也就是均衡发展大检查还没有验收之前,我校的垃圾还是付费找专车运走的。均衡发展大检查结束后,学校就再也没有见过垃圾车了,成吨成吨的垃圾就一点一点被烧掉了。今天烧一点,明天烧一点,我们全校师生就这样一直生活在焦烟弥漫中。烟味难闻倒在其次,一想到那个危害……不光是我不愿意,很多老师也私下里抱怨,很多家长们也埋怨(学生议论的倒是不多,单纯,傻,但还是有个别学生反映身体不适),但校方就这样一意孤行地烧呀烧……  \% w& H, D) ?& H$ P! ^: }

- H% k0 [- B& X/ i/ {- u/ Y今天又在烧垃圾了。我觉得虽然我不能够直接举报他们,但觉得还是应该麻烦你们一下:请帮我们向@四师教育局反映一下情况好吗?如果教育局能够自上而下地发布一道禁令,那肯定就令行禁止了。现在的一些领导,一点儿也不害怕来自底层的意见,但他们还是非常忌惮来自上峰的监督和压力的。
0 K2 Q  A" ?; S, `( a4 R' ]. p) t' H7 `% Y* \2 v1 d0 @, p+ b! ~
拜托你们了!. K( Y  B2 X0 G4 e

1 Q' Z) `! F. z4 M7 V! T IMG20190103191657.jpg
9 ?( a6 J' S5 z, v3 s- w  g# F
" E' V' ?# x3 L' L4 F1月3日傍晚垃圾燃烧的情况。% Y2 Y0 h/ z9 O4 l8 h

新手上路

谷票
123 ¥
今天又放火烧垃圾了。这个学校该有多穷,连垃圾费都掏不起。可是,明明八月底不是创收了大几千元钱吗?钱到哪里去了?

版主

谷票
871 ¥
多的到底是哪里的校园呢
多个友友多个路

新手上路

谷票
123 ¥
2834587869 发表于 2019-1-6 23:51) t% B+ Y  {5 w7 ~( g! Z* e3 k
多的到底是哪里的校园呢

4 A  I- }( p7 H0 |3 o我不敢说,说出来动静太大。上面若是罚下款来,很多人会恨死我的。
% Z1 @8 O7 Z( ?, r/ {, u/ h, o$ `3 M, q
我想过了,不如一直只揭露事实,让一些人难堪。人要脸,树要皮。若真要脸,自然会改;若死不要脸……4 l, L  V/ ]2 C: D

新手上路

谷票
123 ¥
马上就要放假了,而那个校领导据说也要调动工作滚蛋了。快走不送!下学期希望见到负责的新人。

新手上路

谷票
123 ¥
忘记发图了,今天放火烧的。+ y0 L7 K* `4 T
  t* `! {/ [3 A+ I
6 Q2 M4 r) l2 [6 v/ ]& R- S% B3 x