伊犁绿河谷论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

站内搜索

搜索
楼主: 冬季恋歌

花50万买的房子,让我们一家老小呼吸道感染【伊宁市住建局51楼回复】

初级会员

谷票
1844 ¥
啊 ··································

1万

论坛元老

谷票
8780 ¥
两个月后等楼主的反馈

2万

论坛元老

谷票
20683 ¥
QQ
一只妖精 发表于 2019-1-5 13:17/ j6 F. [0 @9 y: D& i  X1 g; ^2 Z
两个月后等楼主的反馈

/ N% s  ^9 j% b1 x* L: i& n这次,我赞成官方的解释。
% \2 v8 {, Z/ q( A! _7 `请认真执行方案,要用事实说话。
& n/ i1 B' |+ u7 }) s0 b' u

新手上路

谷票
525 ¥
伊宁市住建局 发表于 2019-1-1 18:30
- d% h: n  R& a% \" ]您好,关于您反映公园大地房屋的问题我局已收悉,经核实,现答复如下:我局质监站已联系霍城伟业房地产开发 ...

9 i- O. m3 B9 U# H4 V% R我不会接受的,发霉三年了,第一年没有花,物业来看过了,就已经发霉,第二年物业和社区都来拍照也看过了,说给我处理,至今没处理,花是发霉以后为了房间空气才养的,前两年没有花,也是发霉,夏天7月份,花都在外面,我家窗户里面玻璃上依然有水,卫生间长年开窗户,卫生间的洗手液洗衣液都发霉,厨房柜子里也发霉,卫生间和厨房没有花依然发霉,大衣柜里发霉,吊顶上发霉,第一年没有花,窗帘上浴巾上都发霉,进户门口也发霉,花园门里面三九天结冰,房子买了三年,一家四口人睡了两年客厅地铺,给物业反应不下10次,社区反应过来看了,登记了,拍照了,照片还在,那时候没有一盆花,现在我家两人抵抗力差霉变导致呼吸道感染,开发商工程部来给我写清楚,花拿走两个月后还这样,怎么处理,装修,身体健康,这三年的责任都怎么处理,写清楚,说清楚,花拿走两个月后发霉处消失,我给开发商道歉,两个月后还这样怎么弄,老人孩子的身体健康不是钱能换来了。
2 g5 S5 |& j$ {0 b/ w$ ^" u来自: Android客户端

新手上路

谷票
525 ¥
夜猫猫子 发表于 2019-1-3 12:06( X% j8 F3 W0 n& b" o3 [, s
楼主,你住着花房啊,80多盆花
1 A; O6 l2 h7 J- A& k2 p1 q& M
玻璃小瓶子插两个绿萝叶子也叫养花吗?他们认为那是一盆花4 S, U5 C2 z4 s0 v+ S% ~" n

新手上路

谷票
525 ¥
夜猫猫子 发表于 2019-1-3 12:06
( @  h7 j) Y0 \( ]楼主,你住着花房啊,80多盆花

; z% N5 u) ~) c/ E小玻璃小瓶子插两个绿萝叶子也算一盆花,对于他们不负责处理结果就是这样的借口
* D; ^# J: a/ k7 m6 W来自: Android客户端

新手上路

谷票
525 ¥
宁远骆驼 发表于 2019-1-5 17:11
7 {; @  l6 Q5 w# T7 ~这次,我赞成官方的解释。4 \" p9 j. X& }( a4 x( A
请认真执行方案,要用事实说话。

) n0 ]# ~* C6 Q' _) @7 u1 [这你就说错了,第一年没有花就发霉,第二年发霉,我怀孕,朋友说养花净化家里霉变空气,我养的绿萝和吊兰,小玻璃瓶子插两个绿萝叶子在他们看来那也是一盆花。
5 b- v, M: x. w; E  T3 s来自: Android客户端

新手上路

谷票
525 ¥
宁远骆驼 发表于 2019-1-5 17:113 P1 B7 g0 b# f
这次,我赞成官方的解释。6 D+ o) l/ }- o+ N6 X
请认真执行方案,要用事实说话。

, B6 M$ `- c9 \. m2 D第一年和第二年没有一盆花也是发霉,小玻璃瓶子插两个绿萝叶子也算一盆花,我也是无语了,没有花第一年就发霉,照片都在,夏天玻璃上流水,这也是花的原因吗,各大单位养花很多,哪个单位因养花发霉,再说厨房和卫生间没有花,洗衣液都发霉,衣柜里也发霉,进户门一天开多少遍也在发霉,你们来看看实情就知道了。
6 t) z6 H; w6 v# O, t! j; o来自: Android客户端

新手上路

谷票
525 ¥
一只妖精 发表于 2019-1-5 13:17
$ ]9 j/ p+ f- ]. G" P. R两个月后等楼主的反馈

( Z3 w) D& ^6 T; g5 P! c" k$ l没有用,我们找物业三年了,第一年没有一盆花就发霉,第二年我怀孕以后朋友说养点绿萝净化霉变空气对宝宝好,我第二年发霉后,年底才买了绿萝花,然后用纸杯子,玻璃瓶插点小花,这发霉已经三年了,没有花的时候社区和物业公司都来看了,也拍照了,垃圾房产工程部的人找不到借口,第一天来看说外面散水没有做好,第二天来我不在找借口说花养多了,我下午就去找他们了,说人走了,我打了电话,我会继续上告的,婆婆病了,我病了,如果说花的原因,来给我写清楚,是花原因我承担一切责任,不是花的原因两个月后还这样,怎么解决,装修,身体健康,等问题,我的要求不过分吧,百姓买房是大事,讨说法是合理的。
- v  c) w5 K$ c/ @3 V( y: v: |# a1 G- m

新手上路

谷票
525 ¥
宝贝蛋 发表于 2019-1-3 09:49
; O# F7 k& D& P* l6 z/ _' b; I我家是干得不行,你家是湿得不行,看来我花养少了
( Z) C6 [* M+ n
房子干和养花没有关系,养花只能净化空气,我家第一年没有养一盆花,房子就发霉的,第二年发霉更厉害,我怀孕,朋友说养花可以净化霉变空气对胎儿好,我才养了绿萝和吊兰花,小玻璃瓶都插上绿萝叶子,这是无奈之举为了空气好,霉变第一年就有,房子质量问题,开发区工程部不想承担责任,一种推脱的借口,但我不会妥协的,我会给自己和孩子讨一个公平的说法的。9 q5 r# N/ |. \* x5 f! s: h% ~