伊犁绿河谷论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

站内搜索

搜索
楼主: 冬季恋歌

花50万买的房子,让我们一家老小呼吸道感染【伊宁市住建局51楼回复】

高级会员

谷票
5883 ¥
看着真真的是吓人,尽快通通风,对人影响比较大的这个情况
' i1 I9 e' P8 ]( O7 d( J3 ]来自: Android客户端

高级会员

谷票
5883 ¥
不行就到房监局去找。
. y3 u" I$ W% f) X) C" V, Q5 m4 b5 Q来自: Android客户端

2万

论坛元老

谷票
20685 ¥
QQ
冬季恋歌 发表于 2018-12-29 14:32
6 g& J' n+ T. T6 {' S& e你算说对了,上面来人说的话简直就是放屁,说我家花太多了,少养花,2个月后还这样在找原因,暂时找的原因 ...
0 u- L. I2 O4 w$ _$ G0 `" e
我在十五楼已经说了,最终不会有完美解决方案。如果一时买不到的话,打13309990157,我老杨当面送你一个。
) W: s7 d3 z% l7 d8 M 温度湿度表.png 5 A7 q/ e: V- g% O3 |
6 M; s. a3 \2 p+ A! v! j
打开所有能打开的窗户,保持通风,常测温度和湿度,要不然住不成的。) E+ B( ]* c" r0 V: n# |" U

# }  C+ d( h# k1 Y' P( x
, h* L" Q3 [+ C# b: B! S9 W0 k

版主

谷票
5375 ¥
冬天这么冷,得尽快解决+ J$ W5 S, T/ P) h- X3 G- S/ T

初级会员

谷票
1740 ¥
您好,关于您反映公园大地房屋的问题我局已收悉,经核实,现答复如下:我局质监站已联系霍城伟业房地产开发有限公司负责人以及施工单位伊犁广进建筑公司以及物业一起前去查看现场。在客厅,以及两个卧室都有壁纸发霉的现象。最后经过协商,施工单位技术负责人会同设计院技术人员到业主家室内现场勘查:室内局部墙面、墙角发霉,原因是业主养花太多(水培花:14盆,盆栽花:72 盆)。由于冬季供热室内温度高,使水培花及盆栽花内的水分大量蒸发形成水蒸气,造成室内空气湿度达到饱和状态。当水蒸气遇到室内与室外温差较大的部位产生冷桥现象。形成局部墙面、墙角结露发霉现象。建议业主用酒精清洗壁纸。现我局建议业主将室内水培花移除,室内盆栽花控制在10盆以内,经过2个月适当通风、干燥后墙面、墙角发霉现象将会消除。业主也同意配合。由于现在是冬季无法维修,待天气转热后再进行维修。我局将继续跟踪督导。

1万

论坛元老

谷票
7070 ¥
这养的花也太多了吧

1万

金牌会员

谷票
4880 ¥
QQ
我家是干得不行,你家是湿得不行,看来我花养少了

初级会员

谷票
1572 ¥
楼主,你住着花房啊,80多盆花

新手上路

谷票
525 ¥
上面来人了,没有用,把盖房子的工程部的人叫来,说我家花多,不要花了,两个月后还有这样的情况他们在找原因,在处理,我无语了,会继续上告的。7 W* y- i) u9 W# j- ?

新手上路

谷票
525 ¥
现在我们一家人戴口罩生活,开发商来说养花湿气大造成的,把花拿走两个月后还这样他们在找原因,第一次听说养花家里到处发霉,衣柜也发霉,而且夏天7月份36℃的天气花在外面还是发霉,今年三年了,不出人命他们是不会管的。
6 Q% W# f9 W3 U7 C来自: Android客户端