伊犁绿河谷论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

站内搜索

搜索
楼主: 冬季恋歌

花50万买的房子,让我们一家老小呼吸道感染【伊宁市住建局51楼回复】

新手上路

谷票
525 ¥
我们当时在售楼部买的,还可以,昨天发的贴子,今天有关部门的领导都过来了,看了看,做了登记,并以最快最好的方式给我们解决,我家情况不解决不行,霉变中毒会导致心脏哮喘要命的。
, d+ ?2 }0 v( F来自: Android客户端

新手上路

谷票
69 ¥
这房子看着好膈应啊,坐观答案
; c, Q% b9 R, S9 s( q4 T来自: Android客户端

新手上路

谷票
525 ¥
哎!没办法,我自己看着也难受,不过今天各个部门的人过来看了,很快就会给方案处理的,我和大家一样都等结果的。
$ Z/ ?; m5 C0 d* a7 W) q  d& T来自: Android客户端

新手上路

谷票
525 ¥
绿河谷人 发表于 2018-12-27 19:37
: W6 r* R0 X/ W7 t这房住的太糟心了吧
4 D5 j/ B6 q9 n% X9 S$ C
的确让人烦心,恼火,不过今天来人了,说很快给我解决的,在不解决我感觉我家几口人都要进医院了。+ `3 q- y2 P5 t* j  l

2万

论坛元老

谷票
20683 ¥
QQ
个人觉得应该不是“热桥”现象的体现,砖家组的最终方案也不外乎堵漏、防水、保温(却又不得不通风)...
- f- \5 p! C2 H伊犁众多的老民居的墙体即便都很厚,但房子的通风“系统”也是很到位的。随着新型建材的普及,墙体变薄、木门窗换做密封性极好的塑钢材质,通风严重不足...
+ j% t5 w% i$ W7 Q4 u( O4 m很多特殊人群租住的小平房、个人自建小洋楼(尤其是那种高度不够的房子),寒冷季节里,墙壁潮湿、混凝土现浇天棚挂满大大小小的“露水珠”!

2万

论坛元老

谷票
20683 ¥
QQ
我的钱已到位,也要买房子~
% `- k  N' O0 l/ `+ w个人很看好一位未曾谋面的二手房经纪人——邓志伟先生,我心甘情愿让他挣一笔(“谢师宴”结束,喝高了再送他两万也不是不可能)。) Q9 C, h( J% |* l
首选合适的二手房,经过了实测检验;再选位置、朝向、配套齐全的现房,可以现场察看;祖先的智慧结晶——风水不得不看,结合现代科技加以推敲(绝非迷信)!. S; t$ m6 z6 q2 W% R
钱可以多花一点点,置家业的大事上不可吝啬...

初级会员

谷票
2177 ¥
你买的应该是最早盖的几栋楼之一,公园大地最早叫汉宾乡村民安置小区,后面盖的质量还是可以的。

新手上路

谷票
525 ¥
你算说对了,上面来人说的话简直就是放屁,说我家花太多了,少养花,2个月后还这样在找原因,暂时找的原因说我家花多,真是的,公园大地小区的房子真是垃圾房产公司,说话不负责任。) A1 N, {' J( m9 M* B- f& q5 ^

高级会员

谷票
5883 ¥
看着真真的是吓人,尽快通通风,对人影响比较大的这个情况  x6 ^, F! A! C4 }

高级会员

谷票
5883 ¥
不行就到房监局去找。
/ p% I3 f/ L; H+ q0 k8 w: b6 q来自: Android客户端