伊犁绿河谷论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

站内搜索

搜索

新Ft4517出租车,你可真会擅作主张啊【伊宁市吉利​出租车公司16、27楼回复】

新手上路

谷票
464 ¥
今天早上快迟到了,就打了辆出租车(车号新FT4*****7),一上车就给司机说去金茂,山东路直走,司机开车后在路上又拉了两位乘客,想到下雪天不好打车也就没说撒,后来司机又给他朋友打电话,也就是他的第四位乘客,电话里他的朋友说让他去北京路接他,为了去接他的第四位乘客,他没有和我商量擅自拐弯,问他的时候借口说因为直行的车太多了,说已经在右拐道上了,不能因为你的七块钱让交警罚我200块,本来可以不用迟到的,因为司机的这个举动果断迟到了,平常出租车司机有拼车的时候也可以理解,但是至少你走什么路的时候应该和乘客商量一下吧,拉下个人的时候你也应该想一下顺不顺路吧,你怕被交警罚款,可是我们上班迟到也是会扣工资的,我们可以理解你也请你为我们考虑一下
  ?% r6 Z5 J) o

初级会员

谷票
1613 ¥
举报投诉的好,肆意妄为,
$ b1 {; x( o3 }8 Y来自: Android客户端

初级会员

谷票
1233 ¥
现在出租车拼车认为是理所当然的,你最起码和乘客商量一下吧!不应该绑架乘客的同情心!来自: iPhone客户端

新手上路

谷票
464 ¥
小峰 发表于 2018-12-26 12:07
- F- u& o; K, |: _: ~/ q6 L% J现在出租车拼车认为是理所当然的,你最起码和乘客商量一下吧!不应该绑架乘客的同情心!

( C9 L$ Q# q" Q6 L9 f, D5 z是的呀,本来是可以理解拼车的/ f5 ^6 n; Q& ~1 r  h1 m) N

新手上路

谷票
698 ¥
这个司机确实不像话,应该和乘客商量一下。来自: iPhone客户端

新手上路

谷票
605 ¥
这个司机太垃圾了,有时候我不想开车打出租,车上有客人我从来不坐,不想和人拼车,我坐出租遇到的司机没有楼主这种情况,司机也会拼车,但是会问问顺不顺路。

初级会员

谷票
1409 ¥
等着,马上有爱狗人士要来评论乘客的素质了。建议你直接给客管处举报,总有人拿出租车司机的不易来辩解,难道大家生活都很舒服安逸么?!难道生活不易就是可以违反职业道德的理由?!伊宁市的出租车行业的屎盆子全是出租车司机自己扣给自己的,怪不得老百姓骂!7 o5 {; _/ R! s

2万

论坛元老

谷票
20683 ¥
QQ
对于喜欢搭讪“连载车”的上帝,作为出租车司机我果断视而不见;遇到前方和“其他营运车辆”驾驶员洽谈过的乘客,作为出租车司机我果断“眼瞎”、绕行...如果我作为乘客上路打车,首选同向“空车待租”车辆、再考虑对面需绕过来的车辆;打车和下车地点我也会选择相对合理的地方,顾及车辆驾驶人员和他人的安全......
4 P: _+ o$ r; c$ T1 Y

新手上路

谷票
347 ¥
网约拼车了解一下4 _+ ~5 @3 m0 ], O* A6 B

1万

论坛元老

谷票
8780 ¥
一般早上搭车上班的都是为了赶时间上班。这样不打招呼的带上,怪不得要被其他取代