伊犁绿河谷论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

站内搜索

搜索

恒大打车到东城花园需要20么?

新手上路

谷票
103 ¥
????????我是搞不懂了?这个出租车司机说20..来自: iPhone客户端

新手上路

谷票
103 ¥
我自己发个评论,我喝多了然后就20了。。。。来自: iPhone客户端

2万

论坛元老

谷票
20682 ¥
QQ
本帖最后由 宁远骆驼 于 2018-12-25 12:37 编辑 " |0 \) c3 j7 v; P( _( }. s3 H( ^
4 p* {1 o% [* X7 J
这次是这个出租车司机错了!打表收费也少不了几块钱,怕麻烦可以选择不拉嘛~这天气又不热,凉凉快快滴走走也不错.... b& l: e" b0 _' g6 }( v
上个星期有位开大货的乘客乘车,表显8.50元坚持“我只给你8块!”...6 D! @' c  Y( m: \$ ~
“叮咚”——800元!
& G& R8 ?5 w5 g# B随后,微信留手机号追要多付的款...; W: p5 m2 G/ F7 D7 J
尴尬不尴尬?  |. M- a2 g- X+ B2 x! A- e1 X

/ _' u% Z1 t) z
1 q+ z; M. p* o* r( d曾经两位老本地中年人乘车,经典花园送喝多的朋友,下楼不付钱悄悄跑了!# I- d8 `) f. W# g3 J6 R2 G
跑得那叫一个快,追都追不上啊~肯定没想起他们的摩托罗拉手机遗忘在后排了!9 s1 W$ c+ C8 @* [
我只好送到红星派出所,民警帮要回的费并对其严厉批评。; e  C" p$ t) _1 Z* l) q; b' ?
补充:5 W8 Y5 {. D% W
这位处理此事的年轻警官的姓氏比较罕见,他曾在艾兰木巴格派出所干协警,在州防暴队受训后成为正式民警。
3 u8 f: v5 D, F# {( D6 m% a
( S8 C. w! a1 d7 r7 v

1万

金牌会员

谷票
4880 ¥
QQ
典型的贪小便宜吃大亏!老话一点儿都没错。亏也吃了,脸也丢了!

初级会员

谷票
3175 ¥
我在雅苑  我之前坐车东城到雅苑 15_16之间6 \) ^' N. N/ g6 `  S* m* o1 n; R

2万

论坛元老

谷票
20682 ¥
QQ
第一感觉,这段路大概也就十五六块钱。; @8 F+ a# i+ s  }/ z4 r+ Q9 H
看到喝多的人不等招手,出租车都绕着走、不愿拉...
, z5 \) p* x: \# m' h7 l1 j1 _这个事说说笑笑也就罢了,楼主原本也没放在心上吧~
/ S: F" ^1 V5 W% s' ]生活中吃点小亏穷不了的~吃亏人常在说的也就是这个道理。3 A& o/ h- A9 _# i6 u- d
我不怕骂我“想当河谷网红”、甚至说咱“满嘴仁义道德,一肚子男盗女娼”...9 v/ A7 P. y# F& X1 b
因为我对“人在做天在看”这句老话,始终深信不疑。

新手上路

谷票
300 ¥
你应该实在凌晨以后乘的车,凌晨一过每公里1.6元,如果你在雅苑乘车到东城也差不多
; I2 \6 V+ h2 _, W% V) a# {+ L来自: Android客户端

新手上路

谷票
103 ¥
今天才想起看帖子,有点意思。。。我说我喝多了不是再说我喝的神志不清了,因为有好几次从恒大打车回东苑,撑死了十六七块钱,我就一点点纳闷儿价格为啥突然多了而已。也有可能是夜间价格贵吧,就当这么理解了。来自: iPhone客户端