伊犁绿河谷论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

站内搜索

搜索

好消息!伊宁公交支持银联闪付、手机扫码乘车啦...还有这些事情你可能还不知道

超级版主

谷票
7604 ¥
      忙忙碌碌,2018年还有十几天就要结束了。年初的心愿与计划,是否已经实现?过去的每一天,由汗水与努力书写;将来的每一日,让奋斗与拼搏继续。不溺过往,不惧将来,给自己一个加速度,奔向下半年新的起跑线。在这个有时晴来又是雪的月份,实在无法杜撰一些连自己都不相信的莫名其妙的轻松幽默,于是信手拈来作为11月绿河谷论坛综述回顾的开篇。
      11月论坛最火的就是关于名家公馆的非法经营的地下停车场洗车行,无证经营是什么概念呢?而且排的污水又怎么处理呢?而且因为这家洗车行经常往小区下水排污染了,严重影响了业主们的生活,并且乱七八遭的车下来,地下室也老是被盗吗,到处是水,湿气......真的是让人气愤,所以啊,帖子发出后伊宁合作区得知此事便及时的去现场进行了调查,并回复网友:经边合区规划建设环保局会同边合区执法中队现场核查,已对名家公馆未办理任何手续的地下停车库中的洗车行联合封停。为咱们伊宁合作区赞一个,能够速度的为咱们排忧解难!!!
      接下来,咱们来说说咱们日常出行最长依赖的公交吧~不知谷友们是否也办过公交卡?反正谷哥下面所说的事情让这位谷友生了一肚子的气。为什么呢?因为啊,她的公交卡丢失了,去补办的时候因为工作人员态度的问题致使她是各种不顺畅。不过,谷哥来说就公道话,虽然办理公交卡的工作人员经常接待市民们,是比较累,但是毕竟大家都是顾客啊~不应该把自己私底下的脾气带到岗位上,你们说是吧~这件事情一出,伊宁公交公司立即对此事中的工作人员进行了处罚。并还给咱们广大市民带来了个好消息~那就是,关于电子支付、智能公交方面,伊宁公交公司已经与中国银联新疆分公司达成合作协议,今后我公司所有公交车均支持具有银联闪付功能的银行卡乘坐公交,也支持手机扫码乘车,并支持全国城市公交卡互联互通,现已经开始实施,预计将于2019年2月份执行(试运行),届时,乘客乘坐公交车将更加便捷。
      现在已经接近年底了,很多商家都开始做大优惠、大打折扣的活动。可是,谷哥还是要提醒各位谷友们,一定要“精打细算”哦~千万不要盲目的就相信了,这不谷友“Django”疑似被咱们伊宁市比较大的全友家具给欺骗了。事情缘由是这样的:2018年11月22日,这位谷友在小区看到全友家具清仓的广告,想着全友家具是正规厂家,第二天就跑去看全友家具,被全友销售套路了,导购呢一直和这位谷友攀关系说是一个地方的,然后又假装向老总要特价,当时没想那么多就买了家具!可这位谷友回家一细想,却才想到活动家具竟没有明码标价,导购都是胡乱开口说价......所以啊,谷哥要提醒大家,虽然年底各种优惠活动有很多,但还是要学会擦亮眼睛哦!!!
      最后呢,谷哥还有一件事情要说道说道,就是咱们伊宁市社保局的事情哦~因为年底嘛,来伊宁市社保局办事的人特别的多,而且好多是老人,希望建议伊宁市社保局能够放一台取号机?这样来办事的人就方便多了~
      好啦~最后爱吃大盘鸡的谷友们你们有福啦~谷哥给你们整合了几家做大盘鸡很好吃的店,有喜欢的一定要去尝尝看哦!!!
1、全聚德十字路口向南走二百米,路口左手。一排小平房。
2、天山后街天下第一盘
3、儿子娃娃椒麻鸡
4、滨河家园九头鸟
5、四季花城正大门马路斜对面一个平方小店——杨家大盘鸡
6、仁和步行街那大胡子拌面的大盘鸡不错

1 u  q  L5 O5 O% o

高级会员

谷票
5809 ¥
给谷哥赞一个,刚好最近想吃大盘鸡呢~

初级会员

谷票
1670 ¥
取号机多了好像也没什么用吧,还是要等着 我想知道什么时候可以多一条从火车站到飞机场的公交线路。
8 [2 L; F0 ]  t; b( \3 X& @6 r. E' `来自: Android客户端

新手上路

谷票
337 ¥
今年冬天第一次下雪就是去的全聚德斜对面那边平房吃的大盘鸡,很好吃
7 L5 b7 A" q9 z4 w* k来自: Android客户端

初级会员

谷票
1773 ¥
不错,小编用心来自: iPhone客户端

初级会员

谷票
1957 ¥
公交什么时候能学学乌鲁木齐就行了,多点优惠
& ~6 }9 m" K# I1 B来自: Android客户端

新手上路

谷票
347 ¥
闪付又有多少人在用呢??8 ?- \2 d4 E7 g9 Y7 w% }, V: r

初级会员

谷票
1670 ¥
伟伟小强 发表于 2018-12-25 12:19
  c3 l6 Y# _% K1 Z$ n* T闪付又有多少人在用呢??

' I+ i& W, d& L2 h% Y3 h: t你可以不用,但不能没有7 q: g+ w! y0 r& N" b- @, j

1万

论坛元老

谷票
7070 ¥
伟伟小强 发表于 2018-12-25 12:19
4 |  h$ Z1 t( r1 d% B: s2 ~* U- i( k; Q闪付又有多少人在用呢??

: X- W/ ^# {. U/ y# e; L( u那是你没体验到闪付的方便