伊犁绿河谷论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

站内搜索

搜索

假如你是我

2万

论坛元老

谷票
20682 ¥
QQ
不到新疆不知中国之大,不到伊犁不知新疆之美。新疆很远,并不是所有内地人都能到这片土地上来亲身体验。一次出行,就可能拉近彼此的距离。4 K5 A, J8 U0 o# {: ]5 a
新疆人的友好、热情、敬业...来客看在眼里、记在心上。
  q1 q" H0 z4 n) M0 T0 R伊犁人的吹毛求疵、嘲笑他人的口音...人家肯定也不会忘记、口口相传的带给家人朋友。
; P6 N3 g( t; d; i8 {0 O3 c8 m( T7 T& w" R! o! ?
换位思考,作何感想?2 E% b$ p; y9 K, \+ U  ]" }. N

2万

论坛元老

谷票
20682 ¥
QQ
既然我又屁话缭绕和涂鸦了、且得以管理员“喝茶”通过,再发几张吉利出租车公司的行车技巧图片。4 I% I" w. K8 Y: E2 |7 f! P) c
I.png II.png III.png IV.png V.png VI.png VII.png VIII.png
2 m+ O5 i8 ^6 v) P5 d9 s

2万

论坛元老

谷票
20682 ¥
QQ
继续占楼~
9 U- g3 e+ E& F9 b1 r$ `9 [ 忙碌.png
" l5 [: ?; B8 n
# ^1 X/ t! U3 S4 W+ r 自控欲望.jpg
5 f' T3 o1 `% M: C: p; h
3 X- M& I2 k+ t: ]2 y; n 在线等资料.png 5 J* g1 r( s" W+ p' X- Y' M

% k' M) P2 R: P' Z/ q 一杯茶.jpg
8 o: l% O$ c: h$ ]- c

新手上路

谷票
698 ¥
我没多少文化,希望能把事情说简单点。来自: iPhone客户端

2万

论坛元老

谷票
20682 ¥
QQ
鸭梨三大 发表于 2018-12-13 22:14
  B( m: T1 E' e# |. y9 X! T6 K我没多少文化,希望能把事情说简单点。

$ {: K9 X6 K! g9 a. ?亚历山大、压力山大、鸭梨三大...起这样的名字,还说没文化?从骆驼的只言片语可以对我有所了解~如果你是我,会如何面对和处理一切?5 q0 {) L% _- H+ f; e  z; Q. W' A2 K

. b4 ^& O. ]0 k* S' P

2万

论坛元老

谷票
20682 ¥
QQ
我爱自以为是的跟帖、发帖是一种病,但绝对不是狂犬病~毕姥爷毕福剑、老梁梁宏达、实话实说崔永元...这些人为啥出事?因为他们都是名嘴、要向公众收取很多钱的...河谷名喷为啥不出事?他们不收钱、是尽义务、全免费的...0 {% @7 H$ ?) J" p  |! W' M& f: U
所以我说:即便是表示非常讨厌我本人、出发点是为大家好的人都是好人;自以为是、心胸狭隘,只为自己、自私自利的人,在我心里不算人!