伊犁绿河谷论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

站内搜索

搜索

我要投诉梦想家园物业【伊宁市住建局2楼回复】

新手上路

谷票
21 ¥
我自己家买的房子在梦想家园,这里的保洁保安对业主的态度十分恶劣,我们买的房子把他们当祖宗,心里很不平衡,家里装修还不让停车,我一个女的还被一个保安大叔一顿吼。我觉得一点也没有素质,我打了投诉电话8337028也没人接,难道这样就没法了?没人处理了?/ R4 u; T8 ?$ r. B& _

初级会员

谷票
1740 ¥
您好,您反映的问题我局已收悉。请留下您的联系方式以便我局工作人员及时跟您联系。

初级会员

谷票
154 ¥
你好,我是梦想家园物业,梦想家园是一个人车分流的小区,而在地面是没有停车位的,因地下车库还未完全投入使用,所以只要是拉运装修材料的车辆是可以进入的,在进入前保安都会提前告知业主或装修工人将材料、大件物品卸下后尽快驶离小区,以免车辆长时间停放给其他业主出行造成不便。进出小区的车辆有很多,也有个别人长时间停放占用公共通道,保安要花很长时间对车辆逐一进行劝离,可能在过程中有些着急,说话音调有点高,语气不太好,给您造成了不好的影响,请您看到回复后请打电话0999-8998550与我物业服务处联系,查明事情缘由后,由当值工作人员向您当面道歉,以后也会加强员工的服务意识,杜绝此类事件的发生。

新手上路

谷票
508 ¥
地面没有停车位,地下没有投入使用?停哪去啊?抗肩膀上吧,哈哈- s1 a7 N. X$ U% _1 x' p

新手上路

谷票
21 ¥
通过社区帮忙,调解完了,人家物业去社区了也受到了相应的惩罚,也道歉了,也很诚恳,感谢社区处理的很好) L" ~+ ?: g2 w6 L8 \& O$ e

初级会员

谷票
1254 ¥
从未解决过根本问题!
# p5 [" G: c0 k, B* ?5 E4 `% d) g来自: Android客户端