伊犁绿河谷论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

站内搜索

搜索

暖气管子截掉又发催费通知单【伊宁联创5楼回复】

新手上路

谷票
65 ¥
我想问下暖气公司,怎么回事?
9 C' h0 k% j5 j  l$ R我前面报暖气不热,也发贴了,暖气公司来人测下,然后直接在我没在房子的时候把我暖气管子断掉了。
$ |4 t/ W/ K8 i( U* H1 |# m( u几年过去了,我用的电暖气支持。今年突然在管子截掉的情况下还发个催费通知单给我。是个什么情况?5 n- D. Y1 E3 {: C/ m% q5 B
电暖气我用得也很好。至少不受你们暖气公司人的气。我已经联系好锅炉厂准备安电锅炉。你们却在不供暖,不闻也不问的情况下,又发个催费通知单。你们就这么牛?2 @- a3 S6 A" R- G/ i! j

新手上路

谷票
43 ¥
再去报备一下呗,心平气和解决问题最重要

新手上路

谷票
65 ¥
没有用,已经打过N个电话了。没有人管也没人回复!客服打了,收费员打了。公司没人管。

新手上路

谷票
65 ¥
已经打过好几个电话了。没人管。本来我说是不行就把费用缴了,可是暖气公司没人理。截管子还很有理。所以就一直没有管了。现在我得确定暖气公司是不是从此就不出现了,如果不再出现我面前,我就直接安电暖气。又有人说他们肯定哪天要找事,烦不烦啊!让你来解决又不来,不解决又时不时的出现下?请暖气公司给个答复。再牛也得有个说法吧!

新手上路

谷票
439 ¥
尊敬的用户:
2 B- u- O2 Y$ J/ ?$ {      您好!据您所述情况,我公司已获悉,根据伊犁哈萨克自治州城镇供热条例第三十四条、第三十五条的规定,符合报停条件的,需申请办理报停手续。由于您没有提供详细的地址和联系方式,无法与您取得联系,请您方便时拨打我公司24小时供热服务热线8141234,或者留个联系方式,我公司服务人员会第一时间为您服务。感谢您的理解和支持。
  [( N' ?/ a8 F+ z; W      我公司将继续秉持“服务人民、奉献社会”的企业宗旨,将服务工作做深做细,不断提高用户满意度,更好的服务广大百姓。
0 s' {7 P8 \6 w" D0 _' \
7 O1 F" f" r0 |! I: k* t+ P                                                                                                         伊宁市供热有限公司' M, f* s9 I0 e! U
                                                                                                             2018年12月1日' T" A* Y( d9 M: x# q6 `
8 `, E+ @7 l# a! a

新手上路

谷票
282 ¥
在哪个小区啊,可以安电锅炉?
. A. a, m. m: I  Y来自: Android客户端

初级会员

谷票
2177 ¥
几年前楼主房子不热没交暖气费,维修工没有经过户主的情况下把暖气管断了。此后几年里楼主没有报停也没有用热力公司的暖气,现在却受到催费单。我想知道热力公司是准备收你几年暖气费吗?

1万

论坛元老

谷票
7070 ¥
谨言慎行 发表于 2018-12-1 20:507 _! P, q3 T8 ^- z6 f' ]% Q" e
几年前楼主房子不热没交暖气费,维修工没有经过户主的情况下把暖气管断了。此后几年里楼主没有报停也没有用 ...
0 s# t! r$ ^7 N* b& N
这是有原因的,以前你不供暖不收费,现在停暖也要收30%,所以今年会有通知单

初级会员

谷票
2174 ¥
我现在家里不热,我准备以后再不用暖气了,安装电暖气。每年还必须按30%交费吗??

新手上路

谷票
40 ¥
伊宁联创 发表于 2018-12-1 19:37" V$ m: P! a" o8 m) R. p3 H
尊敬的用户:- s8 {* p$ E& c  H1 _7 Y9 t) ^' i
      您好!据您所述情况,我公司已获悉,根据伊犁哈萨克自治州城镇供热条例第三十四条、第 ...
' z! b; t# U4 O. x7 x) s! m
我发的贴你怎么不回复?我上面留了详细地址的 视而不见?催费积极 问题倒是一个都不解决3 e, _  r5 J, @) d% K- y: r3 m