伊犁绿河谷论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

站内搜索

搜索
楼主: qi44790

名家公馆的房产证骗局要还没有收场?我佩服你们的胆量~~【伊宁市住建局43楼回复】

初级会员

谷票
625 ¥
伊宁市住建局 发表于 2018-12-3 11:50/ m' _) Y3 R3 Y4 P; z4 T1 R5 g
您好,您反映的问题我局已收悉,经核实,现答复如下:
; Q- j& ~3 i/ K3 x( \      现该项目一期大证手续已办理至规划竣工 ...
; y8 Y0 a/ o0 z# [) j* d
请问:有时间表吗?最近一次住建部门督促是在7个月前,这种的我们老百姓熬不住啊?开发商违法不违法这样,这样骗人!
8 q! y  R* r8 c8 S2 Q

新手上路

谷票
565 ¥
应该要惩罚一下
6 L, x9 J8 G% h5 @: x* t来自: Android客户端

新手上路

谷票
335 ¥
你们为啥不往市长信箱,热线反映呢?还得高层来推动此事。
  f* a5 A& j- l5 B! F来自: Android客户端

初级会员

谷票
625 ¥
袁可明 发表于 2018-12-4 17:20
/ m3 @" r, A; W3 f3 m9 |, \# j14年入住名家公馆都5年了,到现在房产证还没办下来,多次去问物业部和售楼部都说在办理当中。这不是在欺骗 ...

" }& U! C% ^! Z& ?5 F是的,太欺负人了!- ?, H4 ~& Y% Y3 s) p$ G

初级会员

谷票
1740 ¥
      广大业主您们好,经我局跟踪督导,现该项目一期的(1-4号楼)规划竣工认可书及竣工验收备案表已办理完毕。计划于12月6日到伊宁市不动产登记中心办理大证手续,预计12月15日左右购房人可办理不动产登记证。二期大证手续也正在积极办理过程中。我局将会对此事宜进行继续跟踪督导并随时向广大业主告知。
: G$ g9 N- z) e1 X$ g
: P7 |+ s3 Z/ Z! _

新手上路

谷票
41 ¥
伊宁市住建局 发表于 2018-12-5 11:46, r7 m+ t2 e3 i2 I4 X
广大业主您们好,经我局跟踪督导,现该项目一期的(1-4号楼)规划竣工认可书及竣工验收备案表已办理 ...

K7 J; g' Q$ V+ }% F6 {; z是真的吗?太感谢了!
. s1 I4 \) U+ s7 E) t  k) O来自: Android客户端

新手上路

谷票
145 ¥
伊宁市住建局 发表于 2018-12-5 11:460 f9 ~- w( ^3 P( m8 Q
广大业主您们好,经我局跟踪督导,现该项目一期的(1-4号楼)规划竣工认可书及竣工验收备案表已办理 ...
- \+ G$ N' Z9 {$ I3 t
感谢住建局的各位领导及工作人员,感谢你们为老白姓啥做实事,一心为民,为民做主,真心感谢,我们的房子终于有着落了

初级会员

谷票
625 ¥
伊宁市住建局 发表于 2018-12-5 11:463 ?, x. k5 _7 L
: B7 O2 f; u- n) |
尊敬的住建局领导!才看到您们的回复,真的是太感谢了!你们真真的是办大事、办实事的部门!真真的用行动再次证明党和政府是为老百姓着想,为人民服务的!我是更加的拥护、爱戴、信任我们共产党、我们的人民政府。我们都真真的,可以好好安心工作、生活了,了了大大的心事!真心实意为你们点赞!太感谢了!
  q$ {: g' w9 r  N' @9 G! {" G