伊犁绿河谷论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

站内搜索

搜索

坐等中苑物业回复!【中苑物业2楼回复】

初级会员

谷票
776 ¥
就在2018年11月27号晚上21点30左右,环城北路的门,我们进门回家,保安要检查后备箱,也不伸手拦,等到栏杆跟前,不给开门,然后慢腾腾过来,让我打开后备箱,我说是开的,然后吹着口哨检查完之后,碰的一声就关上了,我说能不能慢点,既然回复我咋了?我就不愿意了,我说不是你的车你不心疼是吧,慢点不行吗?说让我报警,我就气上来了,我说你给我滚蛋,然后就骂我,我就骂回去了,有这样的人吗?越想越觉得可笑,中苑物业公司,希望你们能注意这样的事,没人不让你检查,你最起码手势要有吧,吹着口哨,动作又大,谁欠你的吗?这么蛮狠?流氓一样,坐等处理结果!
* j; w* N$ \, Y8 @. K来自: Android客户端

初级会员

谷票
776 ¥
我回复几条你们删几条,凭什么不让人说话?没解决就是没解决6 W& W. u2 \" a1 M) r

管理员

谷票
7141 ¥
不要乱猜 发表于 2018-11-29 11:47% ~" j* D, @- q1 |
我回复几条你们删几条,凭什么不让人说话?没解决就是没解决

' h4 a' b3 n  B! \% q7 X; e+ n网友您好!由于中苑物业之前的回复删除后重新发布,所以您引用他们之前的回复也同步删除,感谢您对我们工作的支持与理解!
" q2 a. E+ H6 z! j- B9 `

初级会员

谷票
776 ¥
qqq 发表于 2018-11-29 12:08
( ]3 e9 ~/ y% n! I' I3 _. _4 V# _网友您好!由于中苑物业之前的回复删除后重新发布,所以您引用他们之前的回复也同步删除,感谢您对我们工 ...

8 Y5 h  M) y0 y! E7 X; s/ @; ^% R谢谢,您的电话我收到了,解释的我也明白,麻烦了!* s+ x/ A: o( r1 p9 v2 e, w. O, V5 d

新手上路

谷票
347 ¥
很多事情不想说来自: iPhone客户端

新手上路

谷票
347 ¥
尤其是6区门口,进去出来就收停车费,必须得争两句人家才给你开,然后说是电脑有问题,我就问你们收个停车费也靠这样炸话收费嘛?每次搞的人心情很差,多久了这个问题没有解决?来自: iPhone客户端

初级会员

谷票
776 ¥
白光 发表于 2018-11-29 12:57& _2 c" V; a4 s
尤其是6区门口,进去出来就收停车费,必须得争两句人家才给你开,然后说是电脑有问题,我就问你们收个停车 ...
2 a* s8 b2 B8 O% P+ ?6 X$ h
不给解决啊问题是,物业反而越做越差,故意这样针对,就是让你以后不要发他们的问题帖子0 z; F- m; W; x7 |

新手上路

谷票
508 ¥
解决了吗?物业是不是又在踢皮球,不作为  Y2 ]! q+ i( S1 k; ?1 D