伊犁绿河谷论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

站内搜索

搜索

没有人管的小区,物业,社区,糊弄业主,

新手上路

谷票
133 ¥
+ j3 }+ ]# J  q) _* [& B
! {8 v9 r: r. n0 c  N图一 是之前发的第一个帖子。社区给回复的是16号之前清理完毕。也就是图2。但是呢,到目前为止,物业只清扫少停车位。行人通道,行车通道。依旧可以当镜子使。难道我们每天从停车位出来的吗?在一个想问一下社区领导。你们回复是用嘴巴回复的吗?现在都18号了。18号     18号了    下雪已经过去几天了,冰雪依旧,你们可以过来在这个小区里面。住一段儿时间。图3图4是业主的反应,您可以看一下。你们是拿着钱不干事吗?还是说你们只是贴子一回打个电话通知一下。然后就不了了之了呢?这样的社区敢让我们去相信吗?好好想想吧,还为人民服务呢,这就是服务吗?  c" @8 ^1 B) p, C9 ?2 I
( G; k+ T/ Z$ D

; A# F1 B' l; |1 ]3 l 20181118_170016_1542514164811.png
2 H; G) K2 S$ v  [/ Z, ^) t 20181118_170016_1542514165056.png
" ]& B9 J, G- S8 W来自: Android客户端

中级会员

谷票
5711 ¥
开发区天下城连门口的滑冰场都懒得作假

新手上路

谷票
133 ¥
做到一个办公室就可以肮脏一气) f. N$ N# @5 O% O0 J0 E! O0 x3 K

新手上路

谷票
133 ¥
看看吧两处骨折,谁的责任?社区,物业,还是自己?/ J' ]& I/ @+ x* E+ q
. t. U/ p& R; n& g2 z来自: Android客户端

新手上路

谷票
316 ¥
不交物业费,我小区再不好好清理道路积雪和冰我就打算这么干了

新手上路

谷票
73 ¥
楼主你家暖气热不热,我家暖气不热呀" d% g0 y; z' b0 x