伊犁绿河谷论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

站内搜索

搜索

谁能给福瑞佳苑的业主们一个交代?【伊宁市住建局2楼回复】

新手上路

谷票
235 ¥
大家好,我是伊宁市福瑞佳苑业主,大家都说买房买房,可是买了房子却让我感觉到当头一棒,那是一个夏天,物业天天催我拿钥匙,还说什么不拿钥匙丢了自负,我很是担心,赶紧就来拿了钥匙,当时物业没有对我说任何话,把钥匙给我就走了,于是就这样过了两年后我才装修入住的,结果有一天物业再次打电话问我要物业费,说是拿了钥匙就要交物业费,我说当时没有说啊,我也是第一次买房子我也不知道啊,物业怒了,说什么成年人就应该知道,我很可笑,难道物业的工作没有做到位和是不是成年人有关吗?买房子就如同一个牢笼,当你踏进去,就是不停的收费,不停的要钱,可是物业你们真的做到了吗?前两天正下着大雪,我看到一位母亲走进一个单元门,就狠狠地摔了一跤,请问物业你们又在做什么,你们只管收钱,却没有真正的为人民服务为老百姓服务,你们在做什么!难道单位聘请你来是让你要钱的吗?谁来帮我们老百姓说说理呢?
+ e9 f% D& P4 A' \             买了房子住的安心也好,可是一到冬天房子冷的就像待在外面,给热力公司打电话一直没人接,要不就是在维修,请问热力公司的人都是群什么人啊,会不会维修啊,要钱的时候一个比一个积极,更可笑的是,韦伯热力工作人员工作也太死板了,东城花园小区十月十几号特别冷的时候就开始架锅炉了,而我们呢,冻的没办法一回家就裹在被子里,打电话,热力公司说在调适,请问你们早干嘛呢,你们问业主要暖气费的时候都不觉得心虚和脸红吗?你们怎么不想想如果你们的父母住在这样的房子里你们是什么感觉,你们的孩子住在这样的房子里,你们是什么感觉,谁来帮我们评评理呢?可怜的都是老百姓...( b. x" s9 ~& I7 ]( n* k# V5 h7 Z* T

新手上路

谷票
235 ¥
首先,我多次强调我是第一次买房子我根本就不知道拿了钥匙就要交物业费,物业人员也没有给我任何答复,直接将钥匙给我了,如果物业早说我何必那么早拿钥匙;第二及时清理积雪你也不可能正在下雪的时候让他们去扫雪吧,我的建议是物业既然是为小区服务的那是不是应该给每个单元门口铺个防滑垫,不就解决了很多问题吗,瓷砖地面本来就滑!第三,热力公司怎么回事,总是装装样子来测温,有什么用天天来测,给一个解决的办法呀,那么冷的天房子跟个冰窖一样,老人和孩子怎么住,病了谁负责,热力公司负责吗,就这样的冷房子的话,怎么交暖气费,是不是我们也可以扣费;第四,请问一下房产证什么时候能下来,说是五年,这也已经五年了呀,还没动静!
- R. l* [: @/ s来自: Android客户端

新手上路

谷票
101 ¥
倖福~VIP~丽 发表于 2018-11-21 00:58
: \4 L" v. ?1 S/ O9 t9 R首先,我多次强调我是第一次买房子我根本就不知道拿了钥匙就要交物业费,物业人员也没有给我任何答复,直接 ...
. g6 C! U5 ~) N) d- b$ f7 L
就是啊,什么时候办不动产证呢唉9 k! j: {2 Y' a6 o' ~

新手上路

谷票
235 ¥
诸侯的侯 发表于 2018-12-10 23:18
% A9 R# k# M- O7 P- }* m& O0 I住建局领导你们好,我是福瑞家苑业主,了解到该小区为政府性对收入低者的福利性住房,但是买了后房子质量 ...
2 d$ q/ \3 u. @8 C
住建局的人看到也装个看不到!
: Y3 |  p2 e8 _8 Q, X  k来自: Android客户端

新手上路

谷票
191 ¥
我今年才拿的钥匙办的入住,可为什么还要从我购买房屋起缴纳物业费,这样合理吗?